Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » Деймон и Елена: поиски себя

Деймон и Елена: поиски себя

Деймон и Елена: поиски себя
Елена постоянно дает понять, что она влюблена только в Стефана. История сериала – это в каком-то смысле история отношений Елены и Стефана. Это нигде не говорится, но тем не менее, это всегда будет именно так. Однако, есть третий персонаж, который более чем способен посоперничать за внимание Елены. Это – Деймон. “Дневники вампира” – это скорее любовный треугольник, чем две отдельные истории любви. Можно с уверенностью сказать, что в развитии событий этого сезона Деймон будет играть ключевую роль.
Первым шагом в отношениях Деймона и Елены была дружба. В первом сезоне зрители видели как характер Деймона трансформировался из “плохого парня”, убивающего невинных людей и не чувствующего никакого раскаяния, в персонажа, который пытается докопаться до своей давно похороненной человеческой сущности. Роль Елены в этом процессе очень важна. Она прощает Деймону его рецидивы и помогает ему снова начать чувствовать. Можно спорить на тему, Елена ли, или только ли Елена, в ответе за такие изменения в Деймоне. Эти двое начинают с уважения друг друга. Затем это уважение перерастает во взаимную симпатию, а после этого в настоящую дружбу. Все это наложилось на отношения между братьями Сальваторе и появился треугольник Елена-Деймон-Стефан.
Первая серия второго сезона доказала, что она была только скалистым стартом отношений между Деймоном и Еленой. Деймон был опустошен, когда узнал, что вместо Елены он поцеловал Кетрин и ему было больно, когда Елена сказала ему, что “она никогда бы этого не сделала”. Деймон был настолько разочарован, что свернул шею Джереми, после чего Елена навсегда отказала Деймону в дружбе. В конце первой серии “Возвращение” Елена говорит: “Я ненавижу его, Стефан”. Но, как мило подметила Кетрин в разговоре со Стефаном в той же самой серии, “это звучит как начало истории любви, а не ее конец”.

Итак, каковы же отношения Елены и Деймона после такого поворота событий? Можно верить в то, что по ходу развития событий сериала, Деймон искупит свою вину в глазах Елены и их дружба будет возобновлена. Вырастет ли эта дружба во что-то большее, зависит прежде всего от того, какими будут отношения Стефана и Елены. Елена по-настоящему влюблена в Стефана и для того, чтобы она полюбила Деймона не как друга, нужен полный разрыв ее отношений со Стефаном. Отношения Елены и Стефана должны сначала закончиться или перестать развиваться, чтобы был возможен разрыв этих отношений (будь то в силу необходимости или по обоюдному желанию сторон).И только после этого Елена смогла бы прийти к осознанию возможности отношений с Деймоном больше, чем с другом. Возможно, Елена и Стефан могут расстаться из-за какой-то непредвиденной необходимости защитить друг друга или людей, которые им дороги. И это может случиться, так как в город вернулась Кетрин. Она хочет Стефана, а не Деймона и если Стефану придется играть в игру Кетрин, то ему будет необходимо держаться от Елены подальше. Это может дать Деймону шанс найти свое место на картинке и стать источником комфорта и любви для Елены.
Последний вопрос, который стоит рассмотреть, это почему Деймон и Елена могут стать хорошей парой. Возможно, есть несколько очевидных вариантов ответа на этот вопрос. Елена определенно будет источником стабильности для Деймона. Она уже доказала, что может открыть в нем человеческие стороны и если бы их отношения стали развиваться в более романтическом ключе, она могла бы сделать его тем человеком, каким он был до своего обращения в вампира. Милая и неэгоистичная Елена могла бы сделать Деймона счастливым, чего он определенно заслуживает после всего, через что ему пришлось пройти. В обмен на то, что Елена открыла в Деймоне человеческие черты, он бы мог стать отличным возлюбленным и сделать что угодно для ее защиты. Елена любит заботиться о людях и ей не может было бы приятно наблюдать за тем, как Деймон становится лучше.

Деймон очень веселый. Елена иногда бывает слишком серьезна и просто нуждается в ком-то, кто поможет ей проще смотреть на жизнь. В первом сезоне мы видели отношения Деймона и Елены без влияния на них событий в Мистик Фоллс. В 11 серии “Кровные узы”, когда Деймон увозит Елену, она улыбалась и ей легко. Деймон может показать нам те стороны Елены, которые мы редко видим.
Если Деймон и Елена смогут восстановить свои дружеские отношения, они будут продолжать превращаться во что-то большее. Между ними определенно что-то есть, хотя Деймон и заметил Елене, что она отказывается это замечать. Если в глубине души Елена сможет осознать свои собственные чувства и когда она сделает это, ее отношения с Деймоном выйдут на новый уровень. И, может быть, пусть даже только может быть, это осознание приведет их от дружбы к любви.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Деймон и Елена: поиски себя онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Деймон и Елена: поиски себя, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Деймон и Елена: поиски себя.
Так же читайте:
Фотографий с TWITTER
Жертв не было!
2.07 "Маскарад" саундтреки
Синопсис к пятой серии Kill or Be Killed
Интервью с Кэндис Акколой
Саундтрек к первой серии "Возвращение"
Лучший Наряд 2010 года
Спойлер от Кристин
Джеймс Лафферти vs Пол Уэсли
Бывшая звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Микаэлла МакМанус присоединяется к «Дневникам Вампира»

Категория: Видео | Просмотров: 7805 | Источник | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: Деймон и Елена |

Деймон и Елена: поиски себя смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
http://cofevil.ru такой восхитительный sirocco coffee москва.. https://jobgirl24.ru высокооплачиваемая Работа для девушек за рубежом. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Пол Уэсли
Малез Джоу
Кэролайн Форбс Биография
Cтефан Cальваторе биография
Джереми Гилберт Биография
Йен Сомерхолдер
Дэймон Сальваторе биография
Катерина Грэхем
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Советуем
Фотографий с TWITTER
Жертв не было!
2.07 "Маскарад" саундтреки
Синопсис к пятой серии Kill or Be Killed
Интервью с Кэндис Акколой
Саундтрек к первой серии "Возвращение"
Лучший Наряд 2010 года
Спойлер от Кристин
Джеймс Лафферти vs Пол Уэсли
Бывшая звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Микаэлла МакМанус присоединяется к «Дневникам Вампира»