Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » «Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое

«Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое

«Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое
На этой неделе «Дневники Вампира» начинаются после момента похищения Елены, которое произошло на прошлой неделе, и помимо ознакомления с новыми вампирами (дружелюбными и не очень), поклонники получают некоторое удовлетворение от любовного треугольника Деймон/Елена/Стефан.

Тем временем, на горизонте появляются новые злодеи и несколько пар, которым сценаристы заготовили сюжетные линии. Готовы к обсуждению? Тогда читайте дальше.

Хорошее

* Внимание, новые вампиры: Мы встречаем новых голодных до крови персонажей, один из которых - похититель Елены Тревор - сексуальный, взъерошенный вампир с горячим акцентом. С ним находится Роуз - вампирша, которая похожа типажом на Нимфадору Тонкс и Элис Каллен. Они похитили Елену, потому что она похоже на двойника Петровой (то есть, двойника Кэтрин) и она – ценный козырь в переговорах между ними и Древними (что-то типа Волтури в «Сумерках»). Елена может их избавить от давнейшего обвинения (помощь Кэтрин в прошлом), потому что ее кровь разрушит проклятье Солнца и Луны. Единственное «но»: Елена должна умереть. Третий вампир, которого мы встречаем, это Элайджа – один из Древних, плохой парень (так же с горячим акцентом), который появляется и прощает Розу, но поступает безжалостно по отношению к Тревору.
* Кэролайн и Тайлер проводят массу времени вместе с того момента, как она его прикрыла, после убийства Сары. Тайлер останавливает ее в коридорах школы и требует рассказать всё, что она знает, но Кэролайн косит под дурочку. Но у нее не получилось избегать его долгое время, и у них происходит что-то вроде драки, в которой Кэролайн «поимела» Тайлера и он реально понимает, что что-то происходит. В ее доме Тайлер заявляет, что она оборотень и под его напором (в буквальном смысле), она показывает зубы, чтобы дать понять, что она – вампир. Мне очень нравится, что между ними началось что-то типа партнерства (может даже романтика?). Подумайте: вампиры и оборотни – кореша! Ах да, если забыть, что укус оборотня убивает вампира. Но тем не менее, очень мило выглядит то, что Тайлер признался Кэролайн, что боится превращения в следующую полную луну.
* К слову о парочках: Бонни и Джереми очень мило выглядят вместе. Когда Стефан не смог найти способ отыскать пропавшую Елену, он просит Бонни применить колдовство, чтобы засечь ее местонахождение, и она делает это, используя кровь Джереми и карту. К сожалению, на Бонни отражаются побочные эффекты ее заклинания в виде капель крови из носа, которые выглядят как плохой знак (никто не пропал?).
* Мне нравится, что Кэтрин в сериале очень значимый персонаж, несмотря на то, что злодейка находится в темнице. Освобождённую ею нишу местного злодея занял Элайджа, которого Дэймон убил, но на самом деле всё вышло по-другому. Собственноручно вампир вытаскивает из себя кол, которым его пронзили и приходит в сознание для того, чтобы натворить еще больше вреда. Но возможно не о нем стоит беспокоится, в связи с тем, что Роуз приходит в дом Сальваторе и произносит имя, которое звучит более зловеще: Клаус. Дрожите!
* Насколько мило выглядит братское времяпровождение Дэймона и Стефана? Всё начинается с того, что Дэймон сопровождает Стефана в обшарпанный дом, где держат Елену, и несмотря на то, что Стефан немного подозрительно относится к желанию Дэймона помочь, кажется они неплохо ладят. Дэймона поразило то, что Стефан пьет человеческую кровь и заметно ревновал, когда Стефан сказал ему, что он пил кровь Елены. Когда Дэймон напомнил Стефану, каким ненормальным тот был в прошлом, что-то просыпается в нем и Стефан извиняется перед Дэймоном за то, что много лет назад превратил его в вампира.
* Лучший момент эпизода является так же и самой большой дразнилкой! Я, конечно же, имею ввиду сцену Делены со словом на букву «л». После того, как Стефан получает все лавры, когда Дэймон убивает Элайджу, чтобы спасти Елену, они обмениваются короткими, сексуальными взглядами, и она беззвучно говорит «спасибо». Но потом в ее спальне стало реально жарко, когда Дэймон все ей высказал: он сказал, что любит ее, но его брат ее заслуживает. Я чуть не умерла, ребят. Очень жаль, что после всего сказанного, он тут же стер ее память.

Плохое

* Ничего плохого на этой неделе не произошло! Кроме того факта, что я расстроилась из-за того, что нового привлекательного персонажа (Тревора) убили так быстро.

Кровавое

* Фу, зачем они для заклинания поиска провели ножом по руке Джереми, а потом медленно выжали кровь на карту? Так грубо!
* Кому-нибудь напомнил момент со снесением головы Тревора сцену смерти Магистра в «Настоящей крови»? Графика была немного хуже, но всё равно было достаточно брызгающей крови, чтобы считать эту сцену самой кровавой на этой неделе.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

«Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть «Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять «Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое.
Так же читайте:
Damon vs. Jeremy. Чей проникновенный взгляд горячей?
Пол, Интервью для Telefilm Mag Italy
Хеллоуин
Ожерелье Эмили Беннетт
Ваш любимый второстепенный персонаж
Стивен Энтин о "Бурлеске", ухаживании за Шер и открытии Йена Сомерхалдера
Кэт Грехэм рассказывает о "Дневниках Вампира".Плюс видео Нины Добрев для JSYK.com
Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Нина Добрев в Журнале ELLE GIRL

Категория: | Просмотров: 5716 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 07.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 8 серия, обзор |

«Роуз»: Хорошее, плохое и кровавое смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
http://www.pangea-center.ru/ консультация детского гинеколога детский гинеколог. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Cтефан Cальваторе биография
Катерина Грэхем
Джереми Гилберт Биография
Нина Добрев
Малез Джоу
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Елена Гилберт биография
Кэролайн Форбс Биография
Стивен Р. МакКуин
Советуем
Damon vs. Jeremy. Чей проникновенный взгляд горячей?
Пол, Интервью для Telefilm Mag Italy
Хеллоуин
Ожерелье Эмили Беннетт
Ваш любимый второстепенный персонаж
Стивен Энтин о "Бурлеске", ухаживании за Шер и открытии Йена Сомерхалдера
Кэт Грехэм рассказывает о "Дневниках Вампира".Плюс видео Нины Добрев для JSYK.com
Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Нина Добрев в Журнале ELLE GIRL