Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира"

Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира"

Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой
Должна признать, что прошлая статья меня ужасно расстроила и разозлила (даже не думайте ругать Мэтта в моем присутствии), и на многих читателей она произвела такое же впечатление. Я преданная поклонница Мэтта Донована, и для меня (как и для всех участников Тима Мэтта) очевидно, что он просто потрясающий парень. И интересен уже хотя бы тем, что остается человеком. Сейчас поясню свою мысль…

Очевидно, что Мэтт - один из двух главных героев, остающихся в блаженном неведении относительно всей этой мистики в городе. И даже, несмотря на промывку мозгов от Кэтрин во время Плана Б и Маскарада, он оказывается вовлечен в эти события помимо своей воли. Все остальные герои уже по уши вляпались во все это. Стефан, Дэймон и Кэролайн - вампиры. Тайлер - оборотень. Аларик и Джереми - охотники на вампиров с магическими кольцами. Бонни - ведьма. Елена - вообще двойник, связанная загадочным образом с вампиршей возраст которой несколько сот лет. Плюс ко всему, ее мать - вампир, отец - охотник на вампиров, а сама девушка – объект обожания пары братьев вампиров. Шериф города защищает его от все тех же вампиров, и даже бармен в Мискик Гриль оказывается одним из них. А где же простые смертные, неосведомленные о мистике в округе? Думаю это Мэтт и Дженна, согласны? Вы только представьте, всего-навсего два человека, и одновременно главных героя, остающихся в полном неведении.

Поэтому, Мэтт - необходимая доза «нормальности» в Мистик Фоллс. В сериале полном загадочного и сверхъестественного, его герой все также живет в реальном мире, обычной жизнью, оставаясь надежным и верным, и мой Бог этого парня просто нельзя не любить. В нужный момент он всегда рядом, готовый поддержать, защитить, помочь выпутаться, даже если считает, что люди вокруг слегка не в себе и ведут себя немного странно, ведь он не посвящен во все сверхъестественное, происходящее вокруг. Мэтт Донован из тех парней, с которыми хочется встречаться или быть лучшими друзьями. Хочется стать той, кому он подарит свою шикарную улыбку, способную растопить даже самое холодное сердце.

Конечно, нужно помнить, что в этом жанре всегда так легко заиграться и уйти в мир фэнтази, забыв обо всем, что помогает сохранять иллюзию реальности и делать историю хоть сколько-нибудь правдоподобной. Таким сериалам как этот просто необходимы таких герои как Мэтт (и Дженна!), чтобы хоть как то уравновешивать мистическую составляющую. Они напоминают нам, что значит быть человеком, когда вокруг происходят загадочные события. Если бы вдруг каким-то чудесным образом мы оказались в Мистик Фоллс, то стали бы такими же Мэттами и Дженнами городка. Мы все люди, и Мэтт в "Дневниках вампира" как раз является представителем нашего Тима – Тима Людей.

Эта человечность, возможно, сыграет важную роль в его отношениях с Кэролайн. В «Маскараде» мы увидели зарождение искорок между Кэролайн и Тайлером. Естественно тот будет притягивать ее. Недавно обращенное мистическое существо… И даже со своим темным проклятьем, он остается безумно привлекательным парнем. А еще, Тайлер «безопасен» для вампира, который запросто может потерять контроль и наброситься на человека в моменты бурной страсти. Она поранит, он заживет. И никаких проблем. Но в тоже время Тайлер остается опасным для нее. И я не говорю, что тот покусает Кэролайн в полнолуние – надеюсь, он хорошо усвоил уроки Мэйсона и будет изолировать себя на это время. Я имею в виду, что Тайлер опасен для человечной стороны Кэролайн. Для них двоих будет так просто выбрать неверный путь. Вот тут-то как раз и нужен Мэтт. Так же как Елена для Стефана и Дэймона, Мэтт является для Кэролайн своеобразной сдерживающей силой. Он не дает ей забыть о своей человеческой стороне, вдохновляет вампиршу держаться за нее и не поддаваться соблазнам. Мэтт заставляет Кэролайн бороться и быть сильной, сострадающей девушкой, настолько насколько она может. Возможно, придет день, и Кэролайн нужно будет выбирать между добром и злом, и, надеюсь, в этот момент Мэтт будет рядом, не давая ей сбиться с верного пути.

Так что, Мэтт уже довольно интересный персонаж с очевидным для всех потенциалом развития. Особенно если посмотреть на роль, которую он играет в этом шоу. Да и кого волнует, что у него нет клыков, он не становится пушистиком раз в месяц или не носит магического кольца, обманывающего смерть? Уж точно не Тим Мэтта. Не то чтобы мы перестали его любить, если выясниться что он наполовину инопланетянин или еще кто-то в этом роде. Для нас это не имеет никакого значения. Мы любим его таким, какой он есть: добрый, верный, а главное, он - «человек». Его сексуальность – это всего лишь приятный бонус.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира" онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира", но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира".
Так же читайте:
Сполеры от E! ONLINE
Дневники вампира: Елена Обратится к темной стороне?
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира
С кем же будет встречаться Елена?
Еще одно видео для канала GO!!!
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)
5 ОМГ моментов 10-го эпизода
Официальный синопсис серии 2.11 «При свете луны»
People (HQ качество)
Фото с твиттера

Категория: | Просмотров: 5906 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 03.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Мэтт |

Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира" смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кайле Юэлл
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Cтефан Cальваторе биография
Катерина Грэхем
Джереми Гилберт Биография
Джозеф Морган Биография
Дэймон Сальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Стивен Р. МакКуин
Советуем
Сполеры от E! ONLINE
Дневники вампира: Елена Обратится к темной стороне?
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира
С кем же будет встречаться Елена?
Еще одно видео для канала GO!!!
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)
5 ОМГ моментов 10-го эпизода
Официальный синопсис серии 2.11 «При свете луны»
People (HQ качество)
Фото с твиттера