Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?

Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?

Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?
И что только делает Дэймона Сальваторе таким привлекательным? Эта его мальчишеская ухмылка? Или же голубые глаза, проникающие в самую душу? А может это все его невероятно потрясающее тело? Или этот соблазнительно-сексуальный чарующий голос, услышав который, в ту же секунду таешь, даже если его первыми словами были просто «Привет, братишка» ? Доказано, он может быть просто до неприличия очаровательным, если захочет, и он бесспорно обладает очень колким чувством юмора. Но достаточно ли всего этого?

Нет, я безусловно в курсе этой женской причуды, влюбляться в «плохих мальчиков», но если серьезно, захотели ли бы мы когда-нибудь связать жизнь с таким парнем? Нет, я сейчас не о всех тех введенных в заблуждение женщинах, наивно полагающих, что смогут его спасти или же изменить. Меня вообще всегда очень забавлял этот момент, мне просто интересно, если парень тебе нравится, откуда это желание изменить его? Зачем? И от чего это тебе так не терпится его спасти? От того, чтобы он был таким, каким ты его полюбила? В таком случае он и так явно вне опасности.

В случае Дэймона Сальваторе, причина его привлекательности намного глубже, чем любая из всех этих поверхностных причин. Есть что-то в этом парне, что запрятано глубоко внутри, и что нам позволяется увидеть лишь в редкие моменты. Эта скрытая ранимость и чувствительность, которые открываются нам, когда ему становится больно от чьих-либо слов. Впервые мы видим его боль и уязвимость в эпизоде «Дети проклятых», когда он обнаруживает, что Стефан и Елена отправляются за гримуаром Эмили без него. Боль и разочарование, которые он испытывает ( особенно из-за того, что Елена солгала ему) очевидны. Эти чувства также становятся явными, когда он бывает зол на себя за какие-то свои слова, которые ненароком сделали больно тому, кто ему не безразличен, поразив своими колкими замечаниями не ту цель ( как например в эпизоде «Несколько хороших мужчин», когда Елена говорит ему, что ее мать звали Изобель, после того как он на сцене поддразнивает Аларика, замечая, что его жена была потрясающей на вкус)

Йен Сомерхолдер замечательно отобразил этого персонажа. Он проделывает просто выдающуюся работу, передавая все мысли и эмоции без слов. Движенье губ, прищур глаз, они говорят о стольком. Вы с такой ясностью видите, как мысли и чувства сменяются на его лице, что ему даже не нужно для этого ничего говорить. В последнем эпизоде первого сезона «День основателей» его смятение по поводу того, какие чувства он испытывает к этому городу, людям и особенно Елене не составляет труда увидеть. В первом эпизоде второго сезона «Возвращение», когда он и Елена обсуждают то, что он мог поверить, что она ответила на поцелуй, мы видим боль в его глазах, за чем следует его признание Елене, что от этих ее слов ему действительно больно, и это просто разрывает нам сердце.

Сложность его характера становится еще более очевидной с каждым последующим эпизодом. И как бы он ни пытался оставаться холодным, сколько бы ни притворялся, что ему все равно, очевидно, что Дэймон переживает всю гамму человеческих эмоций. Также очевидно, что после стольких лет жизни вампиром, он все еще борется с собой, разрываясь между своей способностью чувствовать и возможностью отключить свою человечность. И все же, он не нажимает на кнопку выключателя постоянно, ведь иначе он не страдал бы так после того, как и Кэтрин, и Елена заявили ему: «Всегда будет только Стефан». Наверно скоро уже придется нанять кого-то, кто бы убирал разбитые осколки около камина. Это видимо любимый способ Дэймона выплескивать гнев, и, стоит признать, один из наименее разрушительных!

Исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон, Джули Плек и их пишущий штат наряду с режиссером Маркосом Сиегой и др. обеспечивают такой богатый материал и видение персонажей, что я с нетерпением жду еще несколько лет захватывающих историй обо всех вовлеченных персонажах. Я только надеюсь, что они не убьют слишком много моих фаворитов!

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее? онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее?.
Так же читайте:
Новое Фото Нины Добрев
Обложки (Бразилия)
Дин Винчестер и Елена Гилберт - Склонные
Расширенное промо к 11 серии
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
UNLEASHED: Sneak Peek
Испугалась!
Ожерелье Эмили Беннетт
Нина Добрев фотосессии (2007-2010)
3 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр

Категория: | Просмотров: 855149 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 03.11.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Дэймон |

Причины привлекательности Дэймона Сальваторе: они очевидны, или же тут скрывается нечто большее? смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Томас Деккер / Thomas Dekker
Джозеф Морган Биография
Кэролайн Форбс Биография
Малез Джоу
Нина Добрев
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Кайле Юэлл
Катерина Грэхем
Бонни Беннет Биография
Йен Сомерхолдер
Советуем
Новое Фото Нины Добрев
Обложки (Бразилия)
Дин Винчестер и Елена Гилберт - Склонные
Расширенное промо к 11 серии
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
UNLEASHED: Sneak Peek
Испугалась!
Ожерелье Эмили Беннетт
Нина Добрев фотосессии (2007-2010)
3 Серия 2 Сезона Онлайн Просмотр