Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри
Много раз Елена давала всем понять, что она влюблена исключительно в Стефана. В настоящий момент нашей истории, роман Елены и Стефана находится в самом разгаре. Не говоря уже о том, что так должно быть всегда. Но есть и третий персонаж, который борется за сердце Елены – Дэймон. «Дневники вампира» включают в себя не две разные любовные истории, а любовный треугольник. Дэймон будет играть заглавную роль в центральной любовной истории сериала.

Первым шагом в отношениях Елены и Дэймона была их дружба. В первом сезоне зрители наблюдали, как Дэймон изменялся от главного злодея, убивающего невинных людей и не чувствующего раскаяния, до парня, пытающего воскресить свою человечность, давно и прочно запрятанную в недра его души. Елена в этой трансформации сыграла решающую роль, прощая Дэймона за его проступки и помогая почувствовать себя «живым». Они стали уважать друг друга, потом уважение переросло во взаимную симпатию, а это – уже в реальную дружбу. Потом наладились отношения двух братьев, и появился треугольник, состоящий из Елены, Дэймона и Стефана.

Первый эпизод второго сезона оказался с подводными камнями для отношений Дэймона и Елены. Дэймон полностью был сломлен, когда узнал, что целовал не Елену, а Кэтрин и уязвлен, когда Елена сказала, что никогда бы так не сделала. А потом Дэймон свернул шею Джереми и Елена, понятное дело, сильно расстроенная, сказала, что они с Дэймоном больше никогда не смогут быть друзьями. В первой серии 2 сезона «Возвращение» Елена утверждает «Я ненавижу его». Но ведь Кэтрин очень предусмотрительно заметила Стефану в той же серии «это звучит как начало любовной истории, а не конец.»

Ну и куда же заведет тропинка отношений Дэймона и Елены после такого резкого поворота? Думаю, от серии к серии, Дэймон будет стараться заслужить прощение в глазах Елены, и их дружба снова возобновиться. А вырастет ли их дружба в нечто большее, зависит напрямую от отношений Стефана и Елены. Сейчас Елена по-настоящему влюблена в Стефана и для нее полюбить Дэймона больше, чем друга, означает то, что она должна каким-то образом будет поссориться со Стефаном. По обоюдному согласию или вынужденно, отношения Елены и Стефана должны будут изжить себя или придти к логическому завершению прежде чем Елена сможет рассматривать Дэймона в качестве кандидата на свои руку и сердце. Я думаю, что Елена и Стефан поссорятся, учитывая непредвиденные обстоятельства, чтобы защитить тех, кого они любят. Это может случиться и по причине того, что в городе появилась Кэтрин. Она хочет быть со Стефаном, а не с Дэймоном, и если Стефан будет вынужден играть в ее игру, то он должен будет держаться вдали от Елены. Этот момент может стать для Дэймона благоприятным, чтобы появиться на горизонте и стать для Елены опорой и оплотом ее надежд.

И, наконец, последний вопрос для размышлений: почему Дэймон и Елена – идеально подходят друг другу. Мне кажется, тут все очевидно. Во-первых, Елена будет неким источником стабильности для Дэймона. Она уже доказала, что может выманить на поверхность его человечность, и если в их отношениях появится некоторая романтика, я чувствую, он снова может стать тем же мальчишкой, каким был до обращения. Елена сможет сделать Дэймона счастливым, а после всего, что ему пришлось испытать, Дэймон заслуживает любви такой доброй и неэгоистичной девушки, как Елена. Если ей все же удастся увидеть и вытянуть наружу его человечность, я верю, что Дэймон станет именно тем, кто ей нужен. Он готов на все, чтобы защитить Елену, а в этом она нуждается постоянно. Елена же в свою очередь обожает заботиться о всех и каждом. И я не сомневаюсь, что наблюдать, как Дэймон день ото дня становиться все лучше и лучше, помогать ему в этом, будет для нее это отличной возможностью самореализоваться.

Невозможно отрицать, что с Дэймоном невероятно весело. Елена склонна к излишней серьезности, ей просто необходимо, периодически вспоминать о другой стороне своего характера. В первом сезоне нам показали, какие отношения могут быть между Еленой и Дэймоном без всех этих драм Мистик Фоллс. Вспомним 11 серию «Кровные узы», когда Дэймон взял Елену с собой в поездку. Ему удалось заставить ее отвлечься от проблем и смеяться, как она не старалась сопротивляться этому. Так же как Елена помогает Дэймону проявить себя с другой стороны, тот в свою очередь способен заставить Елену быть веселой и беззаботной, какой мы видим ее довольно редко.

Если у Дэймона и Елены получится восстановить их дружбу, я уверена, это постепенно превратится в нечто большее. Между ними определенно что-то есть, что Дэймон и пытался показать Елене столь настойчиво. Правда на данный момент, она отказывается это признать. Хотя, не сомневаюсь, что, в конце концов, Елене придется признать свои чувства. И вот когда это произойдет, они поймут, что могут открыть друг в друге нечто совершенно особенное. И может быть, только представьте, именно это открытие послужит толчком, который превратит их дружбу в любовь.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри.
Так же читайте:
Мы открыли свой сайт!!!
5 способов превратить Мэтта в интересного персонажа в "Дневниках вампира".
Вэбклип к "Восход плохой луны"
St. Tammany Republican Party
Интервью с Кендис Акколой
Интервью с Катерина Грэхэм
С Днем Рождения!!!
Нина, Пол, Йен и Кайла на Scream Awards 2010 16 октября
Промо видео к 2.12
С кем же будет встречаться Елена?

Категория: | Просмотров: 11255 | Источник | Добавил: alis66613 | Дата: 31.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | |

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Как вернуть деньги за покупку приложений в google play apptrack.ru. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кэролайн Форбс Биография
Нина Добрев
Cтефан Cальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Бонни Беннет Биография
Елена Гилберт биография
Дэймон Сальваторе биография
Мэтт Дэвис
Катерина Грэхем
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Советуем
Мы открыли свой сайт!!!
5 способов превратить Мэтта в интересного персонажа в "Дневниках вампира".
Вэбклип к "Восход плохой луны"
St. Tammany Republican Party
Интервью с Кендис Акколой
Интервью с Катерина Грэхэм
С Днем Рождения!!!
Нина, Пол, Йен и Кайла на Scream Awards 2010 16 октября
Промо видео к 2.12
С кем же будет встречаться Елена?