Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри
Много раз Елена давала всем понять, что она влюблена исключительно в Стефана. В настоящий момент нашей истории, роман Елены и Стефана находится в самом разгаре. Не говоря уже о том, что так должно быть всегда. Но есть и третий персонаж, который борется за сердце Елены – Дэймон. «Дневники вампира» включают в себя не две разные любовные истории, а любовный треугольник. Дэймон будет играть заглавную роль в центральной любовной истории сериала.

Первым шагом в отношениях Елены и Дэймона была их дружба. В первом сезоне зрители наблюдали, как Дэймон изменялся от главного злодея, убивающего невинных людей и не чувствующего раскаяния, до парня, пытающего воскресить свою человечность, давно и прочно запрятанную в недра его души. Елена в этой трансформации сыграла решающую роль, прощая Дэймона за его проступки и помогая почувствовать себя «живым». Они стали уважать друг друга, потом уважение переросло во взаимную симпатию, а это – уже в реальную дружбу. Потом наладились отношения двух братьев, и появился треугольник, состоящий из Елены, Дэймона и Стефана.

Первый эпизод второго сезона оказался с подводными камнями для отношений Дэймона и Елены. Дэймон полностью был сломлен, когда узнал, что целовал не Елену, а Кэтрин и уязвлен, когда Елена сказала, что никогда бы так не сделала. А потом Дэймон свернул шею Джереми и Елена, понятное дело, сильно расстроенная, сказала, что они с Дэймоном больше никогда не смогут быть друзьями. В первой серии 2 сезона «Возвращение» Елена утверждает «Я ненавижу его». Но ведь Кэтрин очень предусмотрительно заметила Стефану в той же серии «это звучит как начало любовной истории, а не конец.»

Ну и куда же заведет тропинка отношений Дэймона и Елены после такого резкого поворота? Думаю, от серии к серии, Дэймон будет стараться заслужить прощение в глазах Елены, и их дружба снова возобновиться. А вырастет ли их дружба в нечто большее, зависит напрямую от отношений Стефана и Елены. Сейчас Елена по-настоящему влюблена в Стефана и для нее полюбить Дэймона больше, чем друга, означает то, что она должна каким-то образом будет поссориться со Стефаном. По обоюдному согласию или вынужденно, отношения Елены и Стефана должны будут изжить себя или придти к логическому завершению прежде чем Елена сможет рассматривать Дэймона в качестве кандидата на свои руку и сердце. Я думаю, что Елена и Стефан поссорятся, учитывая непредвиденные обстоятельства, чтобы защитить тех, кого они любят. Это может случиться и по причине того, что в городе появилась Кэтрин. Она хочет быть со Стефаном, а не с Дэймоном, и если Стефан будет вынужден играть в ее игру, то он должен будет держаться вдали от Елены. Этот момент может стать для Дэймона благоприятным, чтобы появиться на горизонте и стать для Елены опорой и оплотом ее надежд.

И, наконец, последний вопрос для размышлений: почему Дэймон и Елена – идеально подходят друг другу. Мне кажется, тут все очевидно. Во-первых, Елена будет неким источником стабильности для Дэймона. Она уже доказала, что может выманить на поверхность его человечность, и если в их отношениях появится некоторая романтика, я чувствую, он снова может стать тем же мальчишкой, каким был до обращения. Елена сможет сделать Дэймона счастливым, а после всего, что ему пришлось испытать, Дэймон заслуживает любви такой доброй и неэгоистичной девушки, как Елена. Если ей все же удастся увидеть и вытянуть наружу его человечность, я верю, что Дэймон станет именно тем, кто ей нужен. Он готов на все, чтобы защитить Елену, а в этом она нуждается постоянно. Елена же в свою очередь обожает заботиться о всех и каждом. И я не сомневаюсь, что наблюдать, как Дэймон день ото дня становиться все лучше и лучше, помогать ему в этом, будет для нее это отличной возможностью самореализоваться.

Невозможно отрицать, что с Дэймоном невероятно весело. Елена склонна к излишней серьезности, ей просто необходимо, периодически вспоминать о другой стороне своего характера. В первом сезоне нам показали, какие отношения могут быть между Еленой и Дэймоном без всех этих драм Мистик Фоллс. Вспомним 11 серию «Кровные узы», когда Дэймон взял Елену с собой в поездку. Ему удалось заставить ее отвлечься от проблем и смеяться, как она не старалась сопротивляться этому. Так же как Елена помогает Дэймону проявить себя с другой стороны, тот в свою очередь способен заставить Елену быть веселой и беззаботной, какой мы видим ее довольно редко.

Если у Дэймона и Елены получится восстановить их дружбу, я уверена, это постепенно превратится в нечто большее. Между ними определенно что-то есть, что Дэймон и пытался показать Елене столь настойчиво. Правда на данный момент, она отказывается это признать. Хотя, не сомневаюсь, что, в конце концов, Елене придется признать свои чувства. И вот когда это произойдет, они поймут, что могут открыть друг в друге нечто совершенно особенное. И может быть, только представьте, именно это открытие послужит толчком, который превратит их дружбу в любовь.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри.
Так же читайте:
Нина Добрев на шоу Джимми Фэллона
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
Скан из журнала Cosmopolitan
С Днем Рождения, Йен!
Хеллоуин
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder
BRAVE NEW WORLD[KubikvKube]
Задать вопрос звездам дневников вампира

Категория: | Просмотров: 11063 | Источник | Добавил: alis66613 | Дата: 31.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | |

Дэймон и Елена: Открывая личность изнутри смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Как вернуть деньги за покупку приложений в google play apptrack.ru. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Мэтт Дэвис
Дэниэл Гиллис Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Пол Уэсли
Томас Деккер / Thomas Dekker
Малез Джоу
Йен Сомерхолдер
Нина Добрев
Джереми Гилберт Биография
Джозеф Морган Биография
Советуем
Нина Добрев на шоу Джимми Фэллона
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
Скан из журнала Cosmopolitan
С Днем Рождения, Йен!
Хеллоуин
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder
BRAVE NEW WORLD[KubikvKube]
Задать вопрос звездам дневников вампира