Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Гипотеза: Смертоносная «Роза»?

Гипотеза: Смертоносная «Роза»?

Гипотеза: Смертоносная «Роза»?
Нам сказали, что в Мистик Фоллс скоро появится новый персонаж. Ее зовут Роуз и она 500-летняя вампирша. Нам так же сказали, что возможно она понравится Дэймону.

На самом деле, то, что она возможно понравится Дэймону (а кто не нравится Дэймону?) менее интересно, чем рассуждать о причинах ее появления.

Роуз появляется для того, чтобы пролить свет на прошлое Кэтрин. Роуз так же охотится за лунным камнем, потому что изначально он принадлежал ей. Это был подарок от ее возлюбленного, который у нее был до того, как ее обратили. По легенде, если ты отдашь лунный камень своему возлюбленному при полной луне, у вас будет страсть друг к другу вечно.

Роуз никогда не забывала о своей первой и единственной любви. Легенда о лунном камне так же гласит о том, что камень соединяет расставшихся возлюбленных. Роуз и ее возлюбленный расстались в ту ночь, когда ее обратили, и с тех пор она его не видела. 500 лет это так много, чтобы тосковать по потерянной любви, но у Роуз всё так и было.

Пути Роуз и Кэтрин пересекались в прошлом, и Кэтрин забрала у Роуз лунный камень. Роуз страстно желает его вернуть обратно.

Когда Роуз появляется в Мистик Фоллс, Дэймон сразу обращает на нее внимание, и не потому, что она привлекательная женщина. Дэймон узнает в Роуз такое же измученное существо, как и он сам…наверно даже более измученное, так как Роуз живет более 500 лет, а Дэймону еще даже 200 лет не исполнилось.

Как и Роуз, Дэймон долгие годы тосковал по своей потерянной любви. Так же как и Роуз, он очень рассержен на Кэтрин. Роуз узнает в Дэймоне родственный дух (нельзя говорить «душа» про вампира, не так ли?), и она собирается его очаровать, чтобы он ей помог. Это не будет сложно сделать, так как Дэймон эмоционально нестабилен, что мы и наблюдали до сих пор. Его отвергли и Кэтрин, и Елена. Роуз появляется очень вовремя.

Роуз знает, что Кэтрин исказила истинное предназначение лунного камня ради своих собственных целей. Кэтрин использует лунный камень для того, чтобы манипулировать людьми и контролировать их исключительно в собственных интересах. Роуз убеждена, что делая это, Кэтрин попусту растрачивает истинное предназначение камня – соединить ее с давно потерянным возлюбленным.

Роуз нужна помощь, чтобы отомстить Кэтрин и чтобы получить назад лунный камень. Дэймон будет идеальным партнером. Он верит в то, что Кэтрин возможно воздействовала с помощью камня и на него, и на Стефана до того, как отдать его Локвудам. Он очень хочет помочь Роуз в ее мести, а так же извлечь небольшую выгоду и для себя.

Розы прекрасны, но у них есть шипы. Роуз будет вести себя как вспыльчивая стерва и в результате, когда она появится в Мистик Фоллс, всё закончится кровавой бойней.

И еще одно. Все эти годы, возлюбленным Роуз был Клаус (тот самый, который дал ей лунный камень). У Роуз, Клауса и Кэтрин был любовный треугольник, подобный тому, что создала Кэтрин со Стефаном и Дэймоном, и тому, что мы наблюдаем у Елены, Дэймона и Стефана.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Гипотеза: Смертоносная «Роза»? онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Гипотеза: Смертоносная «Роза»?, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Гипотеза: Смертоносная «Роза»?.
Так же читайте:
Йен снова одинок! Теперь он завоёвывает Нину. Что при этом чувствует Пол?
За кулисами серии "МАСКАРАД"
Mega Buzz: Ждет ли Дэймона счастье?
E!Online. Интервью Кэндис и Тревино
С Днем Рождения!!!
Интервью Йена Сомерхалдера
«Дневники вампира»
Саундтрек для "Катерина"
Интервью с Кэндис Акколой
Нина Добрев о поцелуях со звёздами-коллегами: Я целовалась практически с каждым парнем из "Дневников Вампира"

Категория: | Просмотров: 5999 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 28.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 8 серия 2 сезон |

Гипотеза: Смертоносная «Роза»? смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Офисные перегородки стеклянные. Купить перегородки peregorodki.glass-price.ru. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Стивен Р. МакКуин
Джереми Гилберт Биография
Пол Уэсли
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Елена Гилберт биография
Дэймон Сальваторе биография
Cтефан Cальваторе биография
Бонни Беннет Биография
Кэролайн Форбс Биография
Катерина Грэхем
Советуем
Йен снова одинок! Теперь он завоёвывает Нину. Что при этом чувствует Пол?
За кулисами серии "МАСКАРАД"
Mega Buzz: Ждет ли Дэймона счастье?
E!Online. Интервью Кэндис и Тревино
С Днем Рождения!!!
Интервью Йена Сомерхалдера
«Дневники вампира»
Саундтрек для "Катерина"
Интервью с Кэндис Акколой
Нина Добрев о поцелуях со звёздами-коллегами: Я целовалась практически с каждым парнем из "Дневников Вампира"