Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 25 » "Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов

"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов

Сейчас, когда вы уже знаете, кто из главных персонажей «Дневников вампира» покинул шоу, пришло время для прощальных слов. Присоединяйтесь к просмотру эксклюзивного интервью с нашим любимым оборотнем, ушедшим в мир иной, и узнаете, как смерть одного открывает новые сюжетные линии для другого главного героя.

С самого начала я знал, как долго мой персонаж будет в сериале. Таков был изначальный план. Своеобразное закручивание сюжета. Как это происходит: берется персонаж, его вводят в сериал и постепенно создается его история. И ты пытаешься сделать все в лучшем виде, надеясь, что все получится и этот герой найдет отклик у зрителя. Мы видим, жизнь самого персонажа, но он в свою очередь затрагивает жизни других героев.
Ну, я знаю, у Тайлера будет длинная история. Мне кажется, Мэйсон провел с ним достаточно времени, чтобы у того появилось представление чего ожидать. Мы увидим многое о Тайлере и узнаем, что произойдет дальше в Мистик Фоллс, как результат того последнего момента между Дэймоном и Мэйсоном, увидим последствия всего этого.
Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. В конце концов, все происходящее в сериале показывает, что раз в две недели кто-то возвращается к жизни, а кто-то умирает. Я хорошо помню, как, еще только читая эпизод, думал, что пока от него [Мэйсона] не останется лишь горстка пепла, он все еще может вернуться. Никогда нельзя знать наверняка.

Да, я не хотел рассказывать маме. У меня были некоторые сомнения. Все потому, что моя мама, наверное, самая большая моя поклонница. Она бы точно залила слезами весь дом. Я молчал и все скрывал. Поначалу, даже являясь частью команды, частью шоу, это было нелегко. Мне нравится то, что мы делаем, актерский состав. Я довольно близко общался с каждым, и, конечно, я старался все сделать в лучшем виде, и уж совсем не хотел сболтнуть лишнего.

Нет, я даже не думал об этом до определенного момента. В детстве, я хотел быть каскадером. Все время проводил во дворе, носился как угорелый, пытался что-то придумать. Это так сильно меня привлекало, можно сказать, это была такая несбыточная мечта, никем не воспринимавшаяся всерьез. Учителя обычно посмеивались, когда в ответ на вопрос чем я хочу заниматься в будущем, я заявлял, что буду прыгать со зданий. Только в колледже, когда пошел на театральные курсы, то втянулся во все это. В общем-то, все началось именно тогда.

Да, нет, совсем не из-за этого. Еще скажите, что у меня постер с Тайлером Лотнером, с надписью: а, сколько приседаний сделал ты? Нет, едва ли. Я сам по себе довольно спортивный, всегда где-то на улице, постоянно бегаю, тренируюсь. Нет никакого специального пособия для оборотней, подсказывающего, что должен сделать каждый, желающий сыграть такого. Но по законам жанра, оборотни более мужественные и мускулистые создания, в отличие, скажем, от тех же вампиров. Это было просто.

Да, часто слова выхватываются из контекста. Но, не знаю. Может, когда-нибудь мы устроим что-то вроде дня «Ежегодного Армрестлинга для Оборотней» под открытым небом. Найдем всех наших, соберем вместе и устроим ринг.

Всхлипывания. Простите ребята, мы знаем, как вы любили Мэйсона Локвуда в исполнении Тэйлора Кинни, и да, он действительно умер. Мы встретились с Тэйлором, чтобы обсудить его пресс, смерть его персонажа, и что она означает для будущего «Дневников вампира». Он рассказал нам, что убийство Мэйсона открывает длинную сюжетную линию для Тайлера (Майкл Тревино), и что он знал, что рано или поздно Мэйсону не сносить головы.

Мы также спросили, как бы изменился наш любимый персонаж, если бы каким-то чудесным образом он снова воскрес. И Тэйлор ответил, что «он превратился бы в ужасно злобного монстра, который всех бы убивал – ведь он наверняка был бы просто в ярости! Я надеюсь, он обладал бы еще большими супер способностями. [Ему стоит] восстать из мертвых еще более [сильным].

Еще мы расспросили его о союзе Мэйсон-Кэтрин (Нина Добрев). И Тэйлор поведал: «Кто из них был главным: Мэйсон или Кэтрин? Мэйсон! Дело в том, что… Конечно, нужно отдать должное Кэтрин. Но все же Мэйсон вовсе не так наивен».

Вас сильно расстроила смерть дяди Мэйсона? Хотели бы вы увидеть его возвращение или считаете, что будет лучше если он останется мертвым? Прокомментируйте этот неожиданный поворот сюжета.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть "Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять "Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов.
Так же читайте:
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Фото со съемок
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Телевизионная Команда AOL болтает с Кэтом Грэмом о любовном увлечении для Бонни и больше
Нина Добрев в списке Самых Хорошо Одевающихся Женщин
С кем же будет встречаться Елена?
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
People (HQ качество)
Фото со съемок 11 серии
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки

Категория: | Просмотров: 4410 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 25.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Тэйлор Кинни, Мэйсон |

"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов смотреть бесплатно


Всего комментариев: 1
1 4ina   (25.10.2010 18:24)
жаль Мейсона cry , симпатичный актер dry , но он хотел обидеть братьев Сальватор angry так ему и надо wink


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Перечень документов для аттестации в единой системе нострой. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэниэл Гиллис Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Нина Добрев
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Кайле Юэлл
Катерина Грэхем
Дэймон Сальваторе биография
Cтефан Cальваторе биография
Елена Гилберт биография
Малез Джоу
Советуем
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Фото со съемок
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Телевизионная Команда AOL болтает с Кэтом Грэмом о любовном увлечении для Бонни и больше
Нина Добрев в списке Самых Хорошо Одевающихся Женщин
С кем же будет встречаться Елена?
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
People (HQ качество)
Фото со съемок 11 серии
Йен Сомерхалдер против Джареда Падалеки