Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!

Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!

Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!
Предыдущий очень насыщенный эпизод был подарен нам сценаристами Элизабет Крафт и Сарой Фэйн. Если вы фанат Джосса Ведона и его сериалов, вы наверняка слышали о Крафт и Фэйн. Они работали над «Ангелом» и «Кукольным домом», а также над «Щитом», «Обмани меня» и «Дневниками вампира» и – в соавторстве с Кевином Уильямсоном – над короткометражном сериалом канала WB «Город демонов». Короче говоря, они очень хороши. И, друзья, вчера они снова доказали нам это. «План Б» настолько забит экшнем и драйвом, что я буду отправлять счета за лекарства от моего повышенного давления создателям сериала. Хочу поделиться девятью любимыми моментами в последнем эпизоде и одним, от которого я была не в восторге.

1. Открывающий серию тизер, в котором были так прекрасно смонтированы сцены между Еленой (Нина Добрев) со Стефаном (Пол Уэсли) и Кэтрин (Добрев) с Мэйсоном (Тэйлор Кинни), резвящихся в постелях. Сопоставление и внимание к деталям действительно показывают различия между взаимоотношениями этих двух пар. Теплые, мягкие розовые оттенки для Стефана и Елены. Темный, холодный синий цвет для Мэйсона и Кэтрин. Стефан и Елена обменялись словами «Я люблю тебя», так же как и Мэйсон с Кэтрин. Но почему-то фраза, сказанная Кэтрин Мэйсону: «Мы будем жить долго и счастливо. Обещаю», не наполнила меня покоем. Кому она только не сказала, что она любит! И очень хорошая аллюзия на старое клише, где ужасный вампир украдкой наблюдает за спящей девушкой - так Елена смотрела на то, как Стефан спит.

2. Как выразился Дэймон (Йен Сомерхалдер), Джереми (Стивен Р. МакКуин) «ищет свой путь в жизни». Наконец занявший свое место в сверхъестественных хитросплетениях вокруг города и даже поборовшийся за него, Джереми пошел к Дэймону поделиться тем, что он узнал о Тайлере (Майкл Тревино) и лунном камне. Его информация на самом деле оказалась бесценной для Дэймона и Стефана в их стремлении разобраться с Мэйсоном. И когда Елене не понравилось, что Джереми оказался замешан во всем этом, он встал перед ней и заявил, что именно из-за нее всё это произошло, и она не вправе указывать ему. Ситуация осложнилась для Джереми, когда Дэймон пытал Мэйсона еще одним ядовитым растением. (Что за мания в этом сериале пытать растениями?). «Убей или будешь убитым», - сказал Дэймон, схватив Джереми за горло. – «Смирись с этим или уходи». Думаю, для безопасности Джереми стоит сказать ему, чтобы он ни во что не вмешивался. «Я не знаю как, но она заплатит за это», - решительно сказал он после того как Кэтрин угрожала Елене и их семье.

3. Все работают вместе. Сериал гудит как тонко настроенный, хорошо смазанный механизм, когда все герои собираются вместе из-за еще одного события в Мистик Фолс или вырвавшегося на свободу хаоса, вынуждающего всех работать вместе. «Судье», как прозвал Дэймон Бонни (Катерина Грэхэм), удалось временно преодолеть свою ненависть к вампирам, чтобы помочь Стефану и Дэймону. Она не только почувствовала связь Мэйсона с Кэтрин, но и вывела того из строя, а также определила местонахождение лунного камня. Это «спасибо» от Дэймона было полностью заслуженным! Затем Бонни, Кэролайн (Кэндис Аккола) и Елена (девичья сила!) поработали в команде, вызволяя Стефана из наполненного вербеной колодца. Вся эта тяжелая работа позволила Бонни и Кэролайн оставить их недопонимание в стороне. Одним из моих любимых аспектов сериала всегда была сильная женская дружба, поэтому было приятно видеть Бонни снова в игре и то, что Елена, Бонни и Кэролайн снова общаются друг с другом.

4. Тайлер – всегда классный парень. Мэтт вернулся, и было видно, что он страдает из-за разрыва с Кэролайн. Он спросил Елену, встречается ли Кэролайн с кем-то, потому что её не было на подготовке к празднику. Мы также видели его разговор о Кэролайн с Тайлером, который назвал её «ненадежной невротичной дурой». Но «у нее есть сердце», добавил он. Отличная поправка, Тайлер.

5. Дэймон вырывает сердце Мэйсона. После того, как он получил от Мэйсона нужную информацию о том, что Кэтрин типа любит Мэсона и хочет получить камень для того, чтобы разрушить его проклятье оборотня, Дэймон вырвал ему сердце. Дэймон прекрасно видел свое сходство с Мэйсоном: они оба как дураки любили Кэтрин. И, конечно же, было предельно ясно, что Кэтрин нужен был камень не из-за того, что она любила Мэйсона. Она быстро переключилась на Мэтта (о, бедный Мэтти, по-крайней мере, он ничего не осознает), внушила ему, чтобы он начал преследовать Тайлера, пока тот не убьет его. Интересно то, что ей нужен и лунный камень и оборотень. И если она снимет проклятье оборотня, может она снимет и проклятье вампира?

6. По сюжету Дженна (Сара Каннинг) появляется только для того, чтобы вонзить в себя нож! Бедная, ни о чем не догадывающаяся Дженна. По крайней мере, она знает, что Стефан у них ночует, хотя впрочем она по-ходу не особо и против того, что ее племянница проводит ночь со своим приятелем прямо за стенкой. Как выяснилось, Кэтрин «убедила» Дженну не пить чай с вербеной (почему они не сделали что-нибудь, типа защитного заклинания, чтобы Кэтрин не попала в дом?) и внушила ей, чтобы та шпионила за Еленой и Стефаном. Она так же внушила ей вонзить в себя нож, но Дженне повезло, и она выжила. И к моему удивлению, мне сразу полегчало. Елене и Джереми нужен в жизни кто-то нормальный рядом и благодаря тому, что Дженна рядом, Аларик тоже был там, когда позвонила Кэтрин, которая «убила» Елену тем, что она всегда на шаг впереди их всех.

7, 8. Недолгий союз Кэролайн и ее матери. Аккола продолжает доказывать то, что сделав ее персонаж вампиром, было лучшее, что сделали в этом сезоне. Мы наконец-то увидели больше активности в отношениях Кэролайн и ее матери благодаря их душераздирающей сцене. Шериф Форбс (Маргарит МакИнтайр) наконец-то смерилась с тем, что ее дочь теперь вампир и даже поняла, насколько это ее сделало увереннее в себе и сильнее. Она обещала хранить дочкину тайну, но Кэролайн поняла, что Лиз не сможет доверять Дэймону и всем остальным. Кэролайн сделала так, чтобы та забыла все, что знает, внушив ей трогательную версию, того, что с ней было: шериф Форбс несколько дней была больна и ее эгоистичная дочь заботилась о ней перед тем, как снова начать ее избегать. Сцена была настолько идеальной, что я практически забыла о том, что не очень то и рада, что теперь, когда шерифу Форбс стерли память, ей придется начинать все сначала.

9. Расставание Стефана и Елены. Это сцена не моя любимая, так как я против Стелены. Несмотря на это, мне начали немного нравиться их практически здоровые отношения. Их разрыв был на данный момент разумным решением пожертвовать своей любовью ради безопасности близких людей. Но теперь когда они расстались, станет ли Стефан искать кровь в другом месте? Не приведет ли это к беде или к тому, что он сорвется? В этой серии Кэролайн выразилась, что Стефан «просто сходит с ума из-за крови».

10. Дэймон ударяет Мэйсона коленом по лицу. Мэйсон в каком-то смысле это заслужил.

Читатели, будете ли вы скучать по Мэйсону? Рады ли вы, что Дженна выжила? Что вы думаете о том, что Джереми завел «Скуби-Ду»? Как вы думаете, была ли Кэролайн права, что стерла матери память?

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно! онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно!.
Так же читайте:
Сполеры от E! ONLINE
Интервью с Майклом Тревино
Еще одно видео для канала GO!!!
Фотосессия Пола
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Фото со съемок 11 серии
Официальный синопсис серии 2.11 «При свете луны»
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным

Категория: | Просмотров: 5147 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 24.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: обзор, 6 серия |

Обзор серии «План Б»: Не связывайтесь с Кэтрин…серьезно! смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кэролайн Форбс Биография
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Джереми Гилберт Биография
Стивен Р. МакКуин
Дэймон Сальваторе биография
Пол Уэсли
Елена Гилберт биография
Мэтт Дэвис
Cтефан Cальваторе биография
Советуем
Сполеры от E! ONLINE
Интервью с Майклом Тревино
Еще одно видео для канала GO!!!
Фотосессия Пола
2 новых стилла к 2x04 Memory Lane
Дневники вампира 1 серия 2 сезона (фото)
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Фото со съемок 11 серии
Официальный синопсис серии 2.11 «При свете луны»
Йен Сомерхалдер рассказывает о том, что делает Дэймона сексуальным