Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » 7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать…

7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать…

7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать…
1.Грандиозный план Кэтрин вот-вот придет в действие: «В ближайших четырёх сериях будет настоящий информационный взрыв» - говорит нам Джули Плек. «И ко Дню Благодарения вы будете знать уже очень многое, если ни всё целиком».

2.Кэтрин гораздо старше, чем выглядит: По словам Плек и ее коллеги исполнительного продюсера Кевина Уильямсона, серия 2.09 будет наполнена флешбэками в Болгарии 1492 года, где нам покажут как жила эта дьяволица. Но мы не увидим Кэтрин в образе человека и не встретим ее создателя. На счет вампира или вампирши, обратившего Кэтрин в вампира, Уильямсон сказал следующее: «Пока не расскажем, но в дальнейшем, думаю мы вернемся к данному вопросу».

3.Елена не станет вампиром…пока: В отличие от книг, наша героиня в ближайшем будущем не присоединится к отвращению Стефана и Деймона к вербене, но в итоге вполне возможно. «У нас есть такие задумки, но не для этого сезона» - говорит Уильямсон.

4.У Джереми появится новая любовь и это будет... Кэролайн. Или Бонни. Или... «Ждите, что он кое-кем очень сильно заинтересуется» - говорит исполнительный продюсер Джули Плек о будущем романе Джереми. «И возможно той, кого вы уже знаете».

И не только у одного Джереми будет роман. У Бонни и Дэймона так же будет романы. Вот только Кэт Грэхэм и Уильямсон были менее разговорчивы на эту тему и ограничились ответами «да/нет» и никто из них не рассказал никаких подробностей.

5.Путь Бонни труден и тернист: "Последствия того, что вы делаете, могут быть как положительными, так и отрицательными" - говорит Грэхэм. "И никогда не знаешь к чему это приведёт".

«Она замкнулась в себе, пытаясь стать сильной ведьмой, но мы так же показываем, что у нее есть слабости и она должна быть осторожной» - говорит Уильямсон. «Она многого не знает, у нее больше нет могущественной бабушки, которая бы ее научила всему. Она сама по себе. У нее есть Гримуар, она умеет колдовать, но есть цена, которую она должна заплатить».

6.Джереми решил завести себе собственного «Скуби-Ду»: Когда он понял, что Елена – единственный родной ему человек, и (к добру или нет) подружившись с Тайлером Локвудом, Джереми присоединится к любому, чтобы сражаться с теми, кто угрожает жизни его сестры. И чтобы стать полезным для Дэймона и компании, он готов поделиться всей информацией об оборотнях, что у него есть.

«Он действительно проявит себя» - объясняет Джули Плек. «В одной из сцен он стучит в дверь Дэймона, а Дэймон ему говорит: «Чего тебе?», Джереми отвечает: "У меня есть информация, и я готов ею поделиться", и в ответ получает почти захлопнувшуюся у самого носа дверь, которую Джереми не даёт Дэймону закрыть. Это очень милая сцена. Выглядит так, что мальчик внезапно почувствовал себя мужчиной».

7.За жизнь Аларика можно не волноваться…пока: «Нам с Кевином так нравится, что этот персонаж ведет себя как настоящий мужик» - объясняет Плек. «Он достаточно зрелый, обладающий достаточным авторитетом персонаж. Его роль достаточно важна для развития сюжета. И, хотя утрата любимой жены Изобель резко изменила его жизнь в конце прошлого сезона, мы просто выжидали время, когда настанет момент, чтобы он начал новый жизненный путь. И мы обещали ему, что это обязательно случится, и мы не можем больше откладывать это на потом».

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать… онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть 7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать…, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять 7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать….
Так же читайте:
За кулисами Kill or be Killed!!!
Полный список саундтрека ДЛЯ BRAVE NEW WORLD
Каким вампиром станет Кэролайн?
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира"
Интересное………
Скан из журнала OK!
Гипотеза: Смертоносная «Роза»?
Сканы из журнала Gold
Вэбклип к "Восход плохой луны"

Категория: | Просмотров: 6025 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 22.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | |

7 вещей, которые бы вам очень хотелось узнать… смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джозеф Морган Биография
Катерина Грэхем
Мэтт Дэвис
Томас Деккер / Thomas Dekker
Cтефан Cальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Елена Гилберт биография
Бонни Беннет Биография
Советуем
За кулисами Kill or be Killed!!!
Полный список саундтрека ДЛЯ BRAVE NEW WORLD
Каким вампиром станет Кэролайн?
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Главная причина, почему Мэтт уже очень интересен как герой "Дневников вампира"
Интересное………
Скан из журнала OK!
Гипотеза: Смертоносная «Роза»?
Сканы из журнала Gold
Вэбклип к "Восход плохой луны"