Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"?

В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"?

В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в
На встрече с актёрским составом и исполнительными продюсерами "Дневников Вампира" на КомикКоне в Нью-Йорке в комнате пресс-конференции, мы выяснили, почему в ближайшее время не стоит ожидать отношений между Еленой и Дэймоном, а также, что именно общего есть между "Дневниками вампира" и "Настоящей кровью".

Нам удалось поговорить с исполнительными продюсерами сериала Джули Плек и Кевином Уильямсоном, а также с актерами Стивеном Р. МакКуином (Джереми), Сарой Каннинг (Дженна), Заком Реригом (Мэтт) и Катериной Грэхэм (Бонни).

Следующие четыре эпизода обещают нам просто "взрыв информации" и ко Дню благодарения мы узнаем намного больше о событиях, произошедших много лет назад. Когда кто-то спросил, насколько сериал будет придерживаться книжного сюжета, Плек рассказала, что создатели сериала не упустят возможность углубиться в книжную историю и поразить людей новыми поворотами сюжета, основанными на первоисточнике, впрочем, так же, как и их собственными сюжетными линиями.

По словам МакКуина, Джереми тоже хочет быть в игре, при этом он обладает весьма ценной информацией. У него намечается новое любовное увлечение, и хотя оно еще полностью не прописано в сценарии — им вполне может стать кто-то, кого мы уже знаем. Тем временем Рериг заметил, что Мэтт может узнать правду о том, что происходит в Мистик Фоллс, но совершенно не от того, от кого мы ожидаем.

Мы увидим флэшбэки, относящиеся к событиям, произошедшим до 19 века. По всей видимости, в данный момент снимается эпизод, в котором будет рассказана история происхождения Кэтрин Пирс, мы узнаем, кем она была и почему она стала, такой, какой мы ее видим сейчас. И создатели, и актеры намекнули, что Кэтрин родилась еще во времена средневековья — в 1490 году, в качестве места рождения была упомянута Болгария. Хотя Уильямсон также упоминал Англию и Россию, и сказал, что эпизоды с флэшбэками выйдут в ноябре.

Мы узнали, что при съемках сериала пришлось позаимствовать дрессированных волков, используемых при съемках сериала "Настоящая Кровь", так как работа с их собственными волками никак не ладилась ("они были просто катастрофой"). Создателям сериала не терпится углубиться в историю оборотней и немного поэкспериментировать с ними, но при этом они полагают, что отчасти причиной тому, что эти сверхъестественные существа не столь популярны, как вампиры, является то, что, работать с волками достаточно сложно, никогда не знаешь, чего ждать, к тому же люди с приклеенными к лицу волосами выглядят как-то немного нелепо.

Когда журналист из Seventeen упомянул, что их читатели просто одержимы парой Елены и Дэймона, Уильямсон дал ясно понять, что он не спешит свести их вместе в ближайшее время, так как иначе это бы больше походило на дешевый роман. По его словам, пока Дэймон еще не достоин дружбы Елены. Уильямсон считает, что необходимо, чтобы мы действительно хотели, чтобы они были вместе, это видимо в нем осталось еще со времен Джои и Доусона из сериала "Бухта Доусона". Он хочет, чтобы "поцелуй и потные ладошки" стали логичным следствием сложных запутанных романтических отношений между героями.

Но той, у кого действительно будут особенные отношения с Дэймоном, станет Бонни. По словам Грэхэм, им с Дэймоном еще придется столкнуться лбами.

Как и к другой его подростковой драме, сюжет которой вращался вокруг небольшого городка, Уильямсон особенно привязан к "Дневникам вампира" потому, что этот сериал сосредоточен на истории жителей одного города, и он планирует углубиться еще дальше в этом направлении — раскрыть, что действительно является причиной скопления здесь всего сверхъестественного. Мистик Фоллс - место, у которого еще глубоки шрамы, оставшиеся от страшного кровопролития во время гражданской войны, и сюжетной линии, основанной на связи сверхъестественных событий с этим городом, будет уделено намного больше внимания. К тому же намечается Маскарад, а, как известно, лучшего места для зарождения какой-нибудь сексуальной интриги не найти.

Фанаты сериала "Настоящая кровь" задали Уильямсону вопрос касательно того, почему им стоит посмотреть "Дневники вампира": по его словам, сериал является чем-то средним между "Сумерками" и "Настоящей кровью", и что, хотя он знает, что "Настоящая кровь" действительно "движется в каком-то сумасшедшем направлении", он делает все, чтобы его собственный сериал не был похож на те сериалы, которые транслируются на канале CW, "Дневникам вампира" свойственна своя особенная атмосфера.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"? онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"?, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"?.
Так же читайте:
Сканы журнала TV Guide, от 25 октября 2010
Должен ли был Мэйсон умереть?
Неудавшиеся дубли (Дневников вампира)
Интервью с Майклом Тревино
8 серия 2 сезон Онлайн Просмотр
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Тайлер Локвуд против Джейкоба Блека. Кто лучший оборотень?
Звезда "Дневников вампира" Пол Уэсли тайно женился на актрисе Торри ДеВито
Фотосессия Йена и Пола!!!
Спойлер от TVGUIDE

Категория: Видео | Просмотров: 5626 | Источник | Добавил: ssr96 | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | |

В Мистик Фоллс становится все мрачней: что еще нас ждет в "Дневниках вампира"? смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кэролайн Форбс Биография
Йен Сомерхолдер
Томас Деккер / Thomas Dekker
Дэниэл Гиллис Биография
Нина Добрев
Катерина Грэхем
Джереми Гилберт Биография
Мэтт Дэвис
Елена Гилберт биография
Cтефан Cальваторе биография
Советуем
Сканы журнала TV Guide, от 25 октября 2010
Должен ли был Мэйсон умереть?
Неудавшиеся дубли (Дневников вампира)
Интервью с Майклом Тревино
8 серия 2 сезон Онлайн Просмотр
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр
Тайлер Локвуд против Джейкоба Блека. Кто лучший оборотень?
Звезда "Дневников вампира" Пол Уэсли тайно женился на актрисе Торри ДеВито
Фотосессия Йена и Пола!!!
Спойлер от TVGUIDE