Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?

Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?

Продюсеры сериала
Не секрет, что очень многие поклонники сериала «Дневники вампира» сильно хотят, чтобы в итоге Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Елена (Нина Добрев) были вместе.

Дэймон уже признался в своих чувствах к Елене, но она в настоящий момент не является его трепетной поклонницей. Тем более что в первой серии второго сезона он свернул шею ее младшему брату – что в представлении девушки разрушило их теплые дружеские отношения.

На КомикКоне в Нью-Йорке мне представилась возможность обсудить с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном будущее данной пары, которую многочисленная армия поклонников в Твиттере называет не иначе как «Делена».

Они точно знают о ваших желаниях, Деленоманы. Плек обожает читать Твиттер и обзоры серий фанатов сериала. «Самое замечательное в этом то, что все поклонники умеют отлично выражать свое мнение», - говорит она, - «Они очень глубоко анализируют происходящее в сериале, и этим дают нам очень большой стимул, что само по себе отлично».

Она отметила, что иногда ей приходится силой отгонять себя от компьютера. «Все эти девчонки такие «Деймон и Елена – вместе навсегда! Ах! Весь сериал держится на отношениях Елены и Дэймона», а потом ты делаешь шаг в сторону компьютера и сама себе твердишь: Все, приехали, не лезь больше в Твиттер».

Уильямсона все эти увлечения Деленой обескураживают. «Это разве интересно? Почему? Фанаты пары и правда хотят, чтобы Дэймон и Елена были вместе или просто хотят хотеть, чтобы они были вместе?» - спрашивает он.

Нападение на Джереми стало самым шокирующим моментом этого сезона (который уже увидели зрители) и между двумя, теперь уже бывшими, друзьями пролегла пропасть. Именно этот эпизод шокировал меня больше всего. Плек рассказывает, что она и Уильямсон обедали, когда он выдал эту идею, а она громко охнула. «Моя челюсть упала на пол», - вспоминает она. – «Это самый закрученный, неожиданный, скандальный и отвратительный поворот сюжета, и это одновременно удивительно. Если моя реакция совпала с откликами зрителей, то просто с ума сойти можно, как это здорово, потому что эта сцена однозначно ввела меня в шок.

Вообще-то Елену тоже, и Дэймону будет нелегко завоевать ее прощение и искупить свою вину.

«Он в отчаянном положении», - прямо говорит Уильямсон, - «Извините, все тут любят Дэймона, но он не достоин ее, пока что, как мне кажется. На данный момент. Ведь то, что мы делаем - это сериал! Мы серия за серией строим отношения романтические, любовные, и у нас впереди длинный путь.

По большей части благодаря врожденному шарму Йена Сомерхалдера и фирменным острым фразочкам Дэймона, которые придают лоск и интригу сценарию каждой серии, поклонники этого персонажа готовы простить ему все, что угодно.» «Мне не хотелось бы так говорить, - осторожно замечает Плек, - но я очень сильно подозреваю, что многие любят Дэймона не зависимо от его поступков. Я сама люблю Дэймона. Кто ж не любит Дэймона? Но если все будут любить его, не взирая на то, что он творит, тогда то, как он поступает, не будет иметь никакого воздействия на происходящее. В каждом злодее или анти-герое должна быть глубина, правда?»

Бурная реакция поклонников Дэймона на премьеру второго сезона сериала было именно то, к чему стремились сценаристы. «Ведь если он совершит действительно что-то ужасное, это всех расстроит, и это правда всех расстроило, но мне показалось, что для Дэймона было очень важно поступить именно так: расставить все точки над «i» и отрезать себе все пути к отступлению.»

Ратующие за Делену, наберитесь терпения, путь Дэймона к искуплению будет долгим и очень тернистым и, возможно, усеян трупами и обильно полит кровью – не говоря уже о том, что впереди еще набирающий обороты роман Стефана и Елены – но, в конце концов, Дэймону все компенсируется сполна, его страдания будут вознаграждены, финал этой истории будет просто грандиозным.

«Поэтому мы и снимаем сериал!» - говорит Уильямсон. – «Мы можем от серии к серии развивать романтические и любовные отношения, и нам еще предстоит столько всего. В этом и заключается вся прелесть. Я не хочу сводить их вместе завтра. Мне будет скучно и неинтересно. Я хочу логически придти к их первому поцелую, хочу увидеть потеющие от волнения ладошки, хочу, чтобы они прочувствовали все от начала и до конца.»

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены? онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?.
Так же читайте:
Вампирские куклы!
2.07 "Маскарад" саундтреки
2х05 - Kill or Be Killed
С Днем Рождения!!!
6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек
Звезда "Дневников вампира" удваивается
Интернет магазин от vvashi.ru
"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
Саундтреки из 6 серии 2 сезон

Категория: | Просмотров: 4985 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 14.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Дэймон и Елена |

Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены? смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Джереми Гилберт Биография
Кэролайн Форбс Биография
Cтефан Cальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Стивен Р. МакКуин
Кайле Юэлл
Йен Сомерхолдер
Бонни Беннет Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Советуем
Вампирские куклы!
2.07 "Маскарад" саундтреки
2х05 - Kill or Be Killed
С Днем Рождения!!!
6 соблазнов от исполнительного продюсера Джули Плек
Звезда "Дневников вампира" удваивается
Интернет магазин от vvashi.ru
"Дневники вампира" прощаются с любимцем фанатов
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
Саундтреки из 6 серии 2 сезон