Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?

Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?

Продюсеры сериала
Не секрет, что очень многие поклонники сериала «Дневники вампира» сильно хотят, чтобы в итоге Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Елена (Нина Добрев) были вместе.

Дэймон уже признался в своих чувствах к Елене, но она в настоящий момент не является его трепетной поклонницей. Тем более что в первой серии второго сезона он свернул шею ее младшему брату – что в представлении девушки разрушило их теплые дружеские отношения.

На КомикКоне в Нью-Йорке мне представилась возможность обсудить с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном будущее данной пары, которую многочисленная армия поклонников в Твиттере называет не иначе как «Делена».

Они точно знают о ваших желаниях, Деленоманы. Плек обожает читать Твиттер и обзоры серий фанатов сериала. «Самое замечательное в этом то, что все поклонники умеют отлично выражать свое мнение», - говорит она, - «Они очень глубоко анализируют происходящее в сериале, и этим дают нам очень большой стимул, что само по себе отлично».

Она отметила, что иногда ей приходится силой отгонять себя от компьютера. «Все эти девчонки такие «Деймон и Елена – вместе навсегда! Ах! Весь сериал держится на отношениях Елены и Дэймона», а потом ты делаешь шаг в сторону компьютера и сама себе твердишь: Все, приехали, не лезь больше в Твиттер».

Уильямсона все эти увлечения Деленой обескураживают. «Это разве интересно? Почему? Фанаты пары и правда хотят, чтобы Дэймон и Елена были вместе или просто хотят хотеть, чтобы они были вместе?» - спрашивает он.

Нападение на Джереми стало самым шокирующим моментом этого сезона (который уже увидели зрители) и между двумя, теперь уже бывшими, друзьями пролегла пропасть. Именно этот эпизод шокировал меня больше всего. Плек рассказывает, что она и Уильямсон обедали, когда он выдал эту идею, а она громко охнула. «Моя челюсть упала на пол», - вспоминает она. – «Это самый закрученный, неожиданный, скандальный и отвратительный поворот сюжета, и это одновременно удивительно. Если моя реакция совпала с откликами зрителей, то просто с ума сойти можно, как это здорово, потому что эта сцена однозначно ввела меня в шок.

Вообще-то Елену тоже, и Дэймону будет нелегко завоевать ее прощение и искупить свою вину.

«Он в отчаянном положении», - прямо говорит Уильямсон, - «Извините, все тут любят Дэймона, но он не достоин ее, пока что, как мне кажется. На данный момент. Ведь то, что мы делаем - это сериал! Мы серия за серией строим отношения романтические, любовные, и у нас впереди длинный путь.

По большей части благодаря врожденному шарму Йена Сомерхалдера и фирменным острым фразочкам Дэймона, которые придают лоск и интригу сценарию каждой серии, поклонники этого персонажа готовы простить ему все, что угодно.» «Мне не хотелось бы так говорить, - осторожно замечает Плек, - но я очень сильно подозреваю, что многие любят Дэймона не зависимо от его поступков. Я сама люблю Дэймона. Кто ж не любит Дэймона? Но если все будут любить его, не взирая на то, что он творит, тогда то, как он поступает, не будет иметь никакого воздействия на происходящее. В каждом злодее или анти-герое должна быть глубина, правда?»

Бурная реакция поклонников Дэймона на премьеру второго сезона сериала было именно то, к чему стремились сценаристы. «Ведь если он совершит действительно что-то ужасное, это всех расстроит, и это правда всех расстроило, но мне показалось, что для Дэймона было очень важно поступить именно так: расставить все точки над «i» и отрезать себе все пути к отступлению.»

Ратующие за Делену, наберитесь терпения, путь Дэймона к искуплению будет долгим и очень тернистым и, возможно, усеян трупами и обильно полит кровью – не говоря уже о том, что впереди еще набирающий обороты роман Стефана и Елены – но, в конце концов, Дэймону все компенсируется сполна, его страдания будут вознаграждены, финал этой истории будет просто грандиозным.

«Поэтому мы и снимаем сериал!» - говорит Уильямсон. – «Мы можем от серии к серии развивать романтические и любовные отношения, и нам еще предстоит столько всего. В этом и заключается вся прелесть. Я не хочу сводить их вместе завтра. Мне будет скучно и неинтересно. Я хочу логически придти к их первому поцелую, хочу увидеть потеющие от волнения ладошки, хочу, чтобы они прочувствовали все от начала и до конца.»

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены? онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены?.
Так же читайте:
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Официальное описание 2.10 THE SACRIFICE
Выступление Малез Джоу (2008 год)
Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
2×04 Memory Lane Синопсис
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ: 2 СЕЗОН
Аккола Разогревает "Дневники вампира"
Новое Фото Нины Добрев
"День Благодарения": обзор серии, которой не было
Ваш любимый второстепенный персонаж

Категория: | Просмотров: 4293 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 14.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Дэймон и Елена |

Продюсеры сериала "Дневники Вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: достоин ли Дэймон Елены? смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Катерина Грэхем
Нина Добрев
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Кэролайн Форбс Биография
Стивен Р. МакКуин
Мэтт Дэвис
Джозеф Морган Биография
Елена Гилберт биография
Джереми Гилберт Биография
Пол Уэсли
Советуем
Отрывки из сценария к серии 2.12 «Дневников Вампира»
Официальное описание 2.10 THE SACRIFICE
Выступление Малез Джоу (2008 год)
Майкл Тревино рассказывает о превращении Тайлера (и его первой кожанной куртке)
2×04 Memory Lane Синопсис
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТИТРЫ: 2 СЕЗОН
Аккола Разогревает "Дневники вампира"
Новое Фото Нины Добрев
"День Благодарения": обзор серии, которой не было
Ваш любимый второстепенный персонаж