Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!

Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!

Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!
Она - больше чем тройная угроза!

Мало того, что у Нины есть способности к пению, танцам, и актерству - также бывшая модель и гимнаст! Она даже представляла Канаду на международном уровне в гимнастике!

«Я посещала школу изящных искусств. И все время была на виду. Это было не просто постоянное соревнование, но оно и дало свои результаты. Кроме того, я повстречала много замечательных людей. В старшей школе мне довелось выступать на сцене. Собственно так я и попала в этот бизнес», - сообщила Нина в своем интервью «Ванкувер Сан».
Если вы недавно увлеклись творчеством Нины, вам определенно стоит взглянуть на нее в мюзикле
«Американская аллея».


Ее страсть к актерскому мастерству.
Нина талантлива во всех видах изящных искусств, но сейчас ее больше всего занимает актерское мастерство. Нина считает, что каждая сыгранная роль оттачивает не только ее мастерство, но и понадобится в жизни. К 21 году у Нины за плечами куча ролей – от мамаши-подростка Мии Джонс в «Деграсси» до героини мюзикла «Американская аллея» Элли. Ей довелось сниматься с такими звездами Голливуда как Джулианна Мур и Лиам Нисон в «Хлое». Кроме второго сезона «Дневников вампира», Нина также будет сниматься в фильме «Смертельные игры» с Келланом Латсом и Сэмюэлем Л. Джексоном.
«Достаточно ей выйти на съемочную площадку – и она уже готова к работе. Ее поведение естественно. Она знает, что делает. Нам даже не пришлось тратить время на вживание в роль. Не уверен, придется ли нам когда-нибудь делать это в сериале. Возможно, лет через 10 ей попадется роль, которая полностью раскроет ее талант», - говорит «Ванкувер Сан» создатель и исполнительный продюсер «Дневников вампира» Кевин Уильямсон.

Она - шутница.
Конечно, на вид Нина – послушная девочка. Но на самом деле она проказница и всегда готова посмеяться! «Мы не особо шутим во время съемок, так как нам всегда нужно много сделать за очень короткое время. Но если вы спросите, кто главный заводила, то я вам наверняка скажу – это Нина», - говорит Кэндис Аккола «Е-Онлайн».
«Мы все разыгрываем друг друга. Если съемки проходят в темном загадочном доме, я всегда пугаю мальчишек, выпрыгивая из темноты, или прячусь в шкафу, чтобы их попугать», - признается Нина «Тайгербит».
И если вы слышали сплетню о том, что Пол Уэсли (Стефан) – настоящий вампир, будьте уверены, это дело рук мисс Добрев! «У Пола есть клыки. Он умеет бесшумно появляться и ужасно задумчивый», - объясняет она «Е-Онлайн».

Ее Сказочный стиль в моде
Нина определенно наш кумир во всем, что касается моды знаменитостей. Так что нас порадовала новость о том, что она собирается сотрудничать с дизайнером «КРМА» Николасом Боузом во время работы над новой линией кожаных курток!
«Я всегда интересовалась модой. Он мой друг и, кроме того, он просто невероятно талантлив», - говорит Нина «Экземинер» о своем проекте.

Маленькая Мисс Жизнерадостность!
Оптимизм и легкий нрав Нины заставляет нас любить ее еще больше. И не только нас!
«Я люблю Нину. Она мне и вправду как сестра», - говорит «Тайгербит» Стив Р. Маккуин (Джереми в «ДВ»).
«Она из тех, кто обнимет вас, сделает фото и потом пришлет его вам в подарок. Она умеет поддержать и помочь отвлечься», - говорит «Гайд Мэгэзин» Джули Плек (исполнительный продюсер «ДВ»).
А Нина определенно любит команду «ДВ». «С Полом и Йеном мы как семья, потому что проводим почти все время вместе. Мы стали по-настоящему близки, наша троица. Но есть у меня и подружки среди актерского состава – Кэндис, Сара, Кайла и Катерина. Это люди, которые поддержат меня, несмотря ни на что», - говорит она журналу «Сэвэнтин».

Она может надрать вам задницу!
Конечно, нам нравится видеть Нину в роли милой Елены Гилберт, но мы не можем не восхищаться ею в роли обворожительной и смертоносной вампирши Кэтрин. Мы любим флэшбеки в «ДВ».
«Мне приходилось делать всякие безумные штучки. Мальчишки все время это делают, но я-то не привыкла! Просто героиня очень сильно отличается и от Елены и от меня. Но мне это нравится. Люблю играть ее», - признается она «Лос-Анджелес Таймс».
Также Нина говорит, что не отказалась бы когда-нибудь сыграть кого-то в стиле Анджелины Джоли!

Она много путешествует и любит осваивать новые акценты!
Родившись 9 января 1989 года в Софии (Болгария), Нина Константиновна Добрев переехала с родителями в Торонто (Канада), когда ей было 2 года. Ради съемок в «ДВ» Нина перебралась в США, так как сериал снимают в Атланте (Джорджия).
«Я как перекати-поле. Я путешествую с самого рождения», - говорит она в интервью «Лос-Анджелес Таймс». За последние несколько месяцев Нина успела побывать в Лондоне, Монте-Карло и Австралии!
И во всех путешествиях Нина учится разным акцентам – иногда успешно, иногда не очень. «Британское произношение очень сложное… Мы были в пресс-туре, и я зашла купить туфли. Тут-то я и решила сыграть. Я ведь актриса и люблю изображать других людей, - признается Нина. - Но я попалась! Девушка посмотрела на меня с выражением "Ты не отсюда, почему же ты так говоришь?"»

Ее настойчивость.
Получить роль Елены было не так-то просто, и настойчивость в этой борьбе только украшает ее в наших глазах. На прослушивании она была больна, потому не произвела впечатления на продюсеров. Она вернулась в Торонто на съемки «Хлои», но решила предпринять еще одну попытку и отправила продюсерам запись другого прослушивания. И это сработало! Они посмотрели и сразу же поняли, что это и есть Елена.
«Все это заняло много времени, и мне действительно пришлось бороться за роль, так как очень много девушек хотели сыграть Елену. Мне повезло. У меня до сих пор такое чувство, будто я играю самую крутую роль на ТВ», - говорит она журналу «Джезебел».
Представляете себе Эшли Симпсон в роли Елены? Мы тоже нет, но именно ее хотели утвердить на роль, пока Нина не изменила их мнение.
«Нам никак не удавалось найти нужную девушку. Канал хотел, чтобы мы пригласили Эшли Симпсон… Но Нина прислала нам этот диск и на следующий же день мы решили, что должны взглянуть на нее еще раз. Мы показали запись Питеру Роту (председателю правления компании «Уорнер Бразерс»). Питер видел ее только на записи, но сказал: "Это она"», - говорит «Е-Онлайн» Маркос Сига, исполнительный продюсер и режиссер «ДВ».
Нинины настойчивость и целеустремленность касаются не только роли Елены, но и времени, когда она только хотела стать актрисой.
«Я из очень небогатой семьи, - говорит она «Сэвэнтин». - Если мне хотелось получить то, что есть у других, то приходилось зарабатывать самой». Так что Нина привыкла просыпаться рано, чтобы разносить газеты. Кроме того, она работала в торговом центре на Холлистер. И обе работы она совмещала со школой, актерскими курсами, прослушиваниями и соревнованиями по гимнастике! Ничего себе!
«Гимнастика была полностью моей инициативой, мои родители просто поддержали меня. А когда я захотела заниматься актерским мастерством, мне приходилось целый час ехать в центр города на занятия и прослушивания. Если вам нравится что-то, то непременно хочется в этом достигнуть успеха. Думаю, это мой Козерог. Я всегда была одержима».

Она любит вампиров!
Звездная роль в сериале о вампирах означает, что у нее иммунитет к их очарованию. «Есть в них что-то сексуальное… Это похоже на причину, по которой женщинам нравятся плохие парни, – ты хочешь их, но не должна получить», - говорит Нина.
На самом деле Нина любит «Настоящую кровь» и присоединилась к поклонникам «Сумеречной саги» задолго до выхода фильма.
«Я прочла «Сумеречную сагу» задолго до экранизации и всего этого безумия. И сразу же была очарована. Я влюбилась в Эдварда раньше других девчонок», - сообщила Нина «Энтертейнмент Уикли».

Она любит женское кино.
Как и для большинства женщин на планете, «Дневник памяти» - любимый Нинин фильм. Она хотела бы повторить карьеру канадской звезды Рэйчел МакАдамс. Нина признается, что хотела бы сняться в мелодраме.

У нее потрясающий музыкальный вкус.
Разумеется, ее коллеги Йен и Пол посмеиваются над ее вкусами в музыке и не понимают ее желания слушать с самого утра Black Eyed Peas для поднятия боевого духа. Но мы в восторге от ее вкуса!
«Я слушаю разную музыку. Мне нравится смешивать ее. В моем плейлисте сейчас Glee, Spring Awakening, канадская группа Hedley, Kings of Leon, Katy Perry, The Fray, Coldplay, Carrie Underwood, P!NK. Куча всего», - говорит она «Экземинер».

Она с уважением относится к своим корням.
Перед «ДВ» Нина прославилась в роли Мии Джонс, юной мамочки, которая стала европейской моделью. То, что начиналось как несколько серий, переросло в четыре года. И в отличие от большинства неблагодарных актеров, которые ругают свои предыдущие проекты, Нина всегда очень тепло отзывается о том времени.
«Я снималась в «Деграсси» четыре года. Независимо от того, в каких фильмах я снималась во время хиатуса, каждый год я возвращалась к «Деграсси», к своей семье. Они многому меня научили и помогли начать свою карьеру», - рассказала она «Сэвэнтин».

Она все делает по-настоящему.
Есть много знаменитостей, которые все время на виду – на ТВ, в журналах. Но мисс Добрев все делает по-настоящему и всегда участвует только в тех проектах, которые ее действительно интересуют. Не из-за денег, а ради самоуважения и гордости за свои действия.
«Я всегда хотела развиваться как личность и играть разных героев в разных жанрах. Я никогда не брала роль только ради денег или от безделья. Я хочу заниматься по-настоящему интересными мне проектами», - сообщила Нина в интервью журналу «Сэвэнтин».

Ее духовность.
Большинство из того, что делает Нина, продиктовано ее духовностью. Нина занимается не только йогой. Есть у нее доска, на которой она пишет свои мечты и желания. Она вдохновила на создание таких же досок своих коллег по «ДВ» Кайлу Юэлл, Кэндис Акколу и Сару Каннинг.
Также Нина верит в самовнушение. Тут она выбирает книги «Тайна» о влиянии позитивного мышления на человеческую жизнь и «Тайный язык рождений».
«Это книга гороскопов – и все так невероятно совпадает!» - говорит она «Сэвэнтин».

Она любит своих поклонников!
Нина очень любит своих фанов и благодарна им за поддержку. Она признает, что без поклонников «ДВ» никогда не стали бы таким хитом как сейчас.
«Если бы поклонники не смотрели и не поддерживали нашу работу, мы бы не снимали сериал. Так что спасибо. Их энтузиазм заставляет нас продолжать», - объясняет Нина «Экземинер».

Она живая и открытая личность.
По натуре Нина – живая и веселая. Это не напускное. Такой она была с детства. «Я всегда была очень открытым ребенком. Родители не знали, что делать с моей энергией. Мы с друзьями часто устраивали домашние спектакли», - рассказывает она журналу «Джезебел».

Как и мы, она восхищается Еленой!
Вопреки большинству современных героинь и несмотря на свою доброту, Елена имеет прочный стержень. Она готова сражаться за свое счастье. Именно поэтому девушки хотят с ней дружить, а парни – встречаться. Здорово, что Нина разделяет наше восхищение своей героиней!
«Она очень сильная и всегда развивает свои способности. Независимо от того, с чем она столкнется в будущем, она справится», - говорит Нина «ТВ Гайд Канада».


Она тоже увлекается книгами!
Приятно знать, что знаменитости тоже могут быть поклонниками! В случае Нины это «Гарри Поттер». Также в списке любимых книг она всегда указывает «Милые кости» и «Властелина колец».
«Я прочла все книги и посмотрела все фильмы о Гарри Поттере. Когда я была в Лондоне, то посетила встречу поклонников. Это было безумие. Помещение было просто огромное. Это был Хогвартс и я сидела на месте Дамблдора», - рассказала Нина во время зимнего ТСА тура 2010.

Она делает своими руками украшения из вилочек!
Это потрясающий талант Нины! «Все началось во время ужина, когда моя вилочка согнулась. Я сделала из нее браслет! Сейчас я делаю серебряные украшения», - говорит Нина «Сэлф Мэгэзин».

Она в Тим Дефан!
Нина всегда называла себя Швейцарией в отношениях между Тим Стефан и Тим Деймон. Помня о том, насколько оба красивы, неудивительно, что Нина причисляет себя к Тим Дефан!
«Я бы выбрала Дефана – другого брата… Или Стеймона, который обладает качествами обоих. Милого и немного безумного», - смеется Нина.

Ее посты в Твиттере.
Если вы пока не читаете ее Твиттер, то вперед на http://twitter.com/ninadobrev ! Мы любим читать ее Твиттер, независимо от тематики постов. Она может выставлять разные фото, комментировать серии «ДВ» или просто писать о прогулках с актрисой Амандой Сайфред! «У Аманды С самая замечательный пес в мире! Хочу быть как он, когда вырасту! Ха-ха:)», - написала Нина в июне.

Она одна и гордится этим!
Без сомнения многие одинокие девушки (и парни) почувствовали себя гораздо лучше, когда Нина заявила, что она одна и гордится этим.
«Мне не нужен парень, чтобы быть счастливой. Если я встречу кого-то и захочу быть с ним, тогда конечно. Но до тех пор я намереваюсь оставаться в одиночестве. Мне это кажется совершенно нормальным», - заявила она журналу «Сэвэнтин».
Но это конечно не значит, что Нина, как и все мы, не влюбляется в знаменитостей. Сейчас она без ума от Сэма Уортингтона из «Аватара».

Она помогала строить школу в Кении!
Во время съемок в «Деграсси» Нина участвовала в организации «Свободу детям» и даже ездила в Кению в 2007 году с коллегами из «Деграсси», чтобы помочь в постройке школы для детей! МТВ в Канаде об этом даже сняли документальный фильм.
«Я ездила в Африку, участвовала во всем этом и своими глазами видела, как действия одного-единственного человека могут изменить жизнь детей. Я действительно в это верю и стараюсь донести свою мысль до людей. Чем больше участников – тем лучше!» - говорит она в одном из интервью.

Ее спортивные таланты.
Нина не только одаренная гимнастка. В свободное время она занимается йогой, волейболом, футболом, плаваньем, альпинизмом, виндсерфингом, дайвингом и верховой ездой.

Она ничего не воспринимает как должное.
Нина знает, насколько ей повезло в жизни, и не воспринимает это как должное!
«Каждое утро я думаю: "Это здорово. Мне так повезло". Я это прекрасно понимаю. Когда я была в Лондоне, мне удалось побывать на благотворительном концерте Элтона Джона. Я попала на премьеру «Шерлока Холмса». Я встречалась с Гаем Ричи и Робертом Дауни младшим – моими кумирами. У меня классная жизнь», - сказала она ранее в этом году «Ванкувер Сан».


При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев! онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев!.
Так же читайте:
2х03 Bad Moon Rising Синопсис
25-th Annual Gemini Awards Gala
Спойлер от Кристин
Нина Добрев: Между Дэймоном и Еленой несомненно есть "химия"
Счастливого всем дня Благодарения от Кэт
С Днем Рождения!!!
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?
Спойлер от TVGUIDE
Катерина Грэхэм - В моем шкафу!
Тайны Эпизодов 2.10 и 2.11

Категория: | Просмотров: 14511 | Источник | Добавил: 4ina | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Нина Добрев |

Из Деграсси в Дневники вампира: 25 причин, почему мы любим Нина Добрев! смотреть бесплатно


Всего комментариев: 2
1 KasPB   (13.10.2010 23:42)
постаралась)

+1   Спам
2 4ina   (14.10.2010 12:02)
Ну блин канешн, полдня сидела над новостью biggrin


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
http://www.remontnik.ru/ цены на монтаж сантехники. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Дэймон Сальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Малез Джоу
Джозеф Морган Биография
Елена Гилберт биография
Мэтт Дэвис
Дэниэл Гиллис Биография
Cтефан Cальваторе биография
Советуем
2х03 Bad Moon Rising Синопсис
25-th Annual Gemini Awards Gala
Спойлер от Кристин
Нина Добрев: Между Дэймоном и Еленой несомненно есть "химия"
Счастливого всем дня Благодарения от Кэт
С Днем Рождения!!!
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?
Спойлер от TVGUIDE
Катерина Грэхэм - В моем шкафу!
Тайны Эпизодов 2.10 и 2.11