Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 8 » 10 основных правил выживания в Мистик Фоллс

10 основных правил выживания в Мистик Фоллс

10 основных правил выживания в Мистик Фоллс
1. Вербена - это наше все.

Хватит по утрам пить Folgers*, лучше, проснувшись, заварите себе вербену. Спросите любого в Совете Мистик Фоллс, там это основное лекарство. Хотя немного вербены вряд ли отпугнет кровососов, ежедневное употребление этого ослабляющего вампиров вещества в виде чая, порошка или витаминки не позволит соседу, любителю покусать девичьи шейки, пообедать вами, а потом стереть память. Короче говоря, она не позволит вампирам играть вашим сознанием и точка. Вот почему Стефан предупредил Кэролайн, что даст немного вербены Мэтту в серии "Восход плохой луны" (он просто искал способ удержать ее от второй попытки полакомиться парнем). Как и святая вода**, вербена оставляет ожоги на коже вампиров.

2. Не приглашаете в дом незнакомцев.

Запомните: без приглашения вампир не может войти в дом, где живут люди. Так что оставьте свою вежливость - будьте разборчивыми. Безумно разборчивыми. Давненько не видели Джейми? Сначала угостите ее лимонным чайком с вербеной в Мистик Гриль. А если речь идет о доставке, возьмите за правило оставлять всех курьеров ждать на крыльце. UPS (Международный почтовый союз) не нуждается в приглашении, чтобы привезти вам посылку. Да, и будьте начеку с «горячими» парнями из доставки пиццы (в прошлом сезоне один такой пытался сделать нечто большее, чем доставить Елене пару кусочков пиццы).

3. Наймите Хранителя очага.

На время своего отъезда, например в отпуск, стоит оставить кого-то "поддерживать жизнь" в вашем доме. Иначе по возвращении можно встретить нежданных клыкастых гостей. Думаете, это уже паранойя? Может только самую малость. Но лучше быть живым, чем кровососом.

4. Изучайте историю родного города.

Мистик Фоллс - крошечный город, так что мы просим совсем немного. Кроме того, если вы сфотографируете пару-тройку известных всему городу лиц, то заметите, что ваши новые соседи похожи на старых основателей города. Не хотелось бы делать из Дэймона и Стефана Сальваторе мишень или что-то в этом роде. Но если бы хоть кто-то из учеников школы Мистик Фоллс был внимательным на экскурсиях по истории города, то Стефан не продержался бы в школе и одного дня. Но это так, просто к слову пришлось.

5. Интересуйтесь фольклором.

Верите вы в них или нет, но знать легенды своей местности вы просто обязаны. Возьмем, к примеру, проклятие солнца и луны. Эта ацтекская притча (согласно текстам, найденным в офисе Изобель в Дьюке) объясняет один из вариантов происхождения оборотней в Мистик Фоллс. По-видимому, фермерам приходилось, мягко говоря, совсем не сладко в близком соседстве с вампирами и оборотнями. Поэтому-то, по словам Ванессы Монро, Шаман Ацтеков проклял их, сделав: "вампиров - рабами солнца, а оборотней - слугами луны". Как только на небе появляется полная луна, каждый имеющий волчий ген превращается. И обитающие неподалеку вампиры начинают нервничать. "Легенда гласит, что укус оборотня смертелен для вампира", - добавляет Ванесса. Но почему Уважаемый Шаман не сделал так, чтобы вампиры пили молоко, а оборотни посмеивались на луну, остается загадкой. К слову о луне...

6. Сидите дома в полнолуние.

Просто останьтесь дома. Серьезно. Мы не говорим, что Тайлер и его дядя Мэйсон, скажем, бросят смотреть футбол и пойдут праздновать, решив закусить парочкой местных жителей. Но вы правда готовы рискнуть? Ну нет же, не хотите! Если не удается запомнить, когда следующее полнолуние, попробуйте отсчитать 28 дней или забегите в ближайший оккультный магазин за лунным камнем, похожим на тот, что искал Мэйсон Локвуд. Нам ничего не известно о свойствах этого камня, но мы уверены, они заблаговременно предупреждают, когда силы луны могут подтолкнуть защитника школьной футбольной команды на нечто большее, чем просто повыть на луну.

7. Научитесь узнавать украшения с лазуритом.

Чаще всего оно сделано в готическом стиле с блестящим голубым камнем внутри, который позволяет вампирам разгуливать под солнцем и не сгорать при этом дотла. Конечно, это в том случае, если его заколдует могущественная ведьма, такая как Бонни Беннет. Братья Сальваторе никогда не выйдут из дома без своих колец. Изобель носит заколдованный лазурит в колье. А Стефану даже пришлось использовать все свое обаяние, чтобы малышка Бонни сделала кольцо для Кэролайн. В любом случае, вампиры ценят украшения с лазуритом на вес золота – без него они не выйдут из дома. Так что старайтесь заметить голубые камни. И поверьте, вам не обязательно ненавидеть его владельцев, просто остерегайтесь их смертельной игры.

8. Научитесь пользоваться вампирским компасом.

Изобретенное в 1864 Джонатаном Гилбертом и спрятанное внутри мужских карманных часов устройство (также известное как Компас Гилберта) поможет вам установить месторасположение ближайшего к вам вампира. Думаете, вчерашний парень был слишком хорош, чтобы оказаться человеком? Сделайте вид, что проверяете время. Если часовая стрелка покажет на вашего ухажера: динь-динь-динь! Бинго! Но достать такую вещицу совсем непросто. Ведь Елена и Джереми - счастливые обладатели единственного экземпляра Компаса Гилберта в Мистик Фоллс. Но мы не сомневаемся, что вам удастся найти «точную» копию "made in China" (китайского производства).

9. Не будите в ведьме зверя.

А лучше подружитесь с ней. Такие как Бонни Беннет - лучшая защита в схватке с жуткими созданиями. Заклинание, охраняющее от злых духов? Спросите у девочки с Гримуаром (Книгой Заклинаний). У вас есть новообращенный вампир, которого нужно поджарить? Спросите малышку Бонни - «соте из вампиров» ее коронное блюдо. Помните, что она проделала с Дэймоном на карнавале Мистик Фоллс? В двух словах: раскрывшие всю полноту своих способностей ведьмы (а не просто викканки***) - лучшие союзники.

10. Завладейте кольцом Гилбертов.

А лучше оденьте его на палец – особенно если водите компанию с кучей сверхъестественных существ. Джереми и Аларик уже были бы на том свете, если бы не это безвкусное кольцо. Серебряные цифры в черном камне кольца не дадут вам умереть от рук мистических созданий. Оно не спасет при столкновении с автобусом, но если на вас будет это кольцо, когда Дэймон решит напасть и свернуть вам шею (он этим хорошо известен), то самое страшное, что вас ожидает, когда придете в сознание, это легкое головокружение а-ля «я перехитрил смерть». В данный момент в городе всего два Кольца Гилберта. И оба передаются по наследству. Но так как они были заколдованы Эмили, приходящейся Бонни пра-пра-пра кем-то там, мы думаем, любая сообразительная девушка с легкостью сможет уболтать малышку Бонни достать ей еще одно.

* Folgers – один из самых известных брендов кофе в США.

** На самом деле, по заверениям Стефана святая вода не причиняет вред вампирам. По крайней мере, во вселенной ДВ.

*** Виккане – представители неоязыческой религии, основанной на почитании природы. Викка приобрела известность в 50-х годах прошлого века.

Перевод от ssr96 спецально для salvatores.ru

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

10 основных правил выживания в Мистик Фоллс онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть 10 основных правил выживания в Мистик Фоллс, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять 10 основных правил выживания в Мистик Фоллс.
Так же читайте:
Катерина Грэхем на the Möet Rosé Lounge, Sept. 1st, 2010
Фотосессия Сары Кэннинг!!!
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
специально для Хэллоуина
Промо видео к 2.09"Катерина"
Йен Сомерхалдер: хочу сыграть в музыкальном эпизоде «Дневников вампира»
Бывшая звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Микаэлла МакМанус присоединяется к «Дневникам Вампира»
Чего же хочет Кэтрин?
Каким вампиром станет Кэролайн?
Сканы журнала TV Guide, от 25 октября 2010

Категория: | Просмотров: 6837 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 08.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Мистик Фоллс |

10 основных правил выживания в Мистик Фоллс смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
сексолог в краснодаре. Озеленение и благоустройство территорий "ЦентрКом". Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джереми Гилберт Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Мэтт Дэвис
Кайле Юэлл
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Кэролайн Форбс Биография
Дэймон Сальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Советуем
Катерина Грэхем на the Möet Rosé Lounge, Sept. 1st, 2010
Фотосессия Сары Кэннинг!!!
Ловелас Йен Сомерхалдер и его девушки
специально для Хэллоуина
Промо видео к 2.09"Катерина"
Йен Сомерхалдер: хочу сыграть в музыкальном эпизоде «Дневников вампира»
Бывшая звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Микаэлла МакМанус присоединяется к «Дневникам Вампира»
Чего же хочет Кэтрин?
Каким вампиром станет Кэролайн?
Сканы журнала TV Guide, от 25 октября 2010