Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » PopWrap: Интервью с Ниной Добрев

PopWrap: Интервью с Ниной Добрев

PopWrap: Интервью с Ниной Добрев
Да, именно это происходит в новом сезоне "Дневников Вампира", где Нина Добрев мастерски исполняет роли Елены Гилберт и ее пока еще малоизвестного "предка" - Кэтрин Пирс. Последняя оказывается самым порочным и мстительным вампиром, которого мы до сих пор видели в сериале, так что эта роль не из лёгких перевоплощений.

Четвёртый эпизод - "Дорога воспоминаний" - предложил Нине тяжелейшее испытание, поскольку она должна была сыграть не только современные версии обеих героинь, но, облачившись в кринолин, вернуться в прошлое и пролить свет на жизнь Кэтрин в 1864 году. Я застал вечно занятую Нину (она ела обед, пока ей делали грим) и поговорил с ней об удвоенной ответственности, которая легла на её плечи, о том, как много положительных эмоций принёс ей второй сезон, и какие сюрпризы можно ожидать из прошлого.

PopWrap: Прежде, чем мы начнём говорить о шоу, хочу задать один вопрос. В Твиттере ты писала, что получила травму на съёмках. Как твое самочувствие?
Нина: Я начинаю приходить в себя. Меня измотали долгие часы съёмок, трюки и стресс на съёмочной площадке. Я перенапрягла спину, не рассчитала сил и зажала нерв. Мышцы были защемлены, и я не могла двигаться. На какое-то время мне был назначен постельный режим, но сейчас я чувствую себя как новенькая. Я вернулась на съёмочную площадку и готова "надрать пару задниц".

PW: По моим наблюдениям, ты удвоила нагрузку в этом сезоне. Здорово играть двух разных персонажей на постоянной основе?
Нина: Это были действительно напряженные съёмки, но в хорошем смысле этого слова. Каждый день - новое испытание, у меня не было времени скучать и сидеть без дела. Я постоянно получаю эмоциональный заряд, и эти персонажи - сплошное удовольствие. Испытывать на себе разные оттенки характера, играя милую Елену и столь амбициозную, спонтанную и сумасшедшую Кэтрин, – это действительно очень, очень круто.

PW: Все были настолько взволнованы по поводу флэшбеков "Дороги воспоминаний", ты тоже?
Нина: Я в восторге, что все увидели этот эпизод - один из моих любимых эпизодов на данный момент. Он полон моментов Елена/Кэтрин. Все элементы, которые я люблю, собраны в одной серии. Мы работали очень напряжённо, и отчасти именно этот эпизод привёл к моей травме, там есть две сцены, в которых я не участвую.

PW: Что насчет трюков в исполнении Нины?
Нина: Много работы с лонжами, различными подвесными системами. В этом году мне разрешили "парить" в воздухе и подключили животных. Я работала с дикими опасными зверями - это здорово. Забавно, все ожидали, что я буду визжать, ведь я - девчонка, но клянусь вам, некоторые мужчины из съёмочной группы трусили и убегали, в то время как я играла с этими животными.

PW: Когда ты прочитала в сценарии, что Кэтрин обратит Кэролайн, что ты подумала?
Нина: Это было здорово, потому что у Кэтрин есть грандиозный план и она всегда находит людей, которые выполнят за неё грязную работу. А Кэролайн отлично подходит на роль маленькой фаворитки. Она знает, насколько Кэтрин могущественна, она её боится и поэтому сделает всё, что угодно. Действия Кэтрин - обращение Кэролайн и массовые запугивания - напоминают нам Дэймона, каким он был в начале прошлого сезона, - настолько непредсказуемым, что никто не рисковал испытывать его терпение, так как он мог укусить и убить любого. Кэтрин - именно такая. Ей неведомы раскаяние, страх или сострадание.

PW: Мы узнаем, почему Елена и Кэтрин - двойники?
Нина: Этому есть объяснение, но пока оно неизвестно. Думаю, когда наступит нужный момент, и персонажи, и телезрители всё узнают. Но сейчас вы можете только гадать.

PW: Ты веришь Елене, когда она говорит Дэймону: "Я ненавижу тебя?"
Нина: Прямо сейчас - да. Абсолютно. Он прокладывал путь к её сердцу весь первый сезон. Когда никто не понимал его и не пытался быть его другом, она приняла его, потому что хотела увидеть в нём хорошее. А он доказал, что не достоин этого. Елена дала ему всё, что он мог бы попросить, и в ответ Дэймон убил её брата. На данном этапе она не хочет иметь с ним ничего общего. Елена не видит в Дэймоне ни одного качества, которое могло бы послужить ему оправданием... разве что его привлекательность [смеётся].

PW: Ты заинтригована тем, что отношения будут меняться и дальше?
Нина: Будет интересно посмотреть, каким образом Дэймон попытается исправить ситуацию, ведь, потеряв Елену, я думаю, он наконец-то понял, насколько она ему дорога. Насколько он её любит. Это классическая ситуация для всех взаимоотношений: что имеем - не храним, потерявши - плачем, и Дэймон определенно испытал это на себе.

PW: Тебе нравится сама идея, что Елена может однажды сойтись с Дэймоном?
Нина: Никогда не исключала того, что это может произойти. Я думаю, создаётся впечатление, что Елена со Стефаном постоянно с чем-то борются. А вместе с Дэймоном Елена просто веселится. Интересно видеть их вместе, между ними действительно существует взаимопонимание. У них непринуждённые отношения, потому что Елену не волнует, что он подумает, - с другой стороны, Дэймон постоянно начеку, благо всё время пытается понять, не напортачил ли ещё больше.

PW: Как насчёт свободной (в плане отношений) Елены, хотела бы ты увидеть её такой?
Нина: Я думаю, что Елена медленно начинает терять свою независимость. Столько всего происходит, и это отнюдь не позитивные события... эти парни создают огромные проблемы в ее жизни, поэтому было бы интересно увидеть, как она действует самостоятельно. Если бы она не была с братьями, были бы у неё те же проблемы или жизнь сложилась бы лучше? Вместе с тем, разве можно жить без любви?

PW: Последний эпизод продемонстрировал события, происходившие в 1864 году с точки зрения Кэтрин. Как думаешь, сможем ли мы когда-нибудь взглянуть на события первого сезона её глазами?
Нина: Ооо, я не знаю. Я слышала, что в этом сезоне нас ожидают путешествия в разные эпохи, и пребываю в радостном предвкушении, но не знаю, какие именно периоды прошлого нам откроются. А если бы и знала, то не сказала бы вам. Иначе меня бы пристрелили [смеётся].

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

PopWrap: Интервью с Ниной Добрев онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть PopWrap: Интервью с Ниной Добрев, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять PopWrap: Интервью с Ниной Добрев.
Так же читайте:
Bad Moon Rising Онлайн
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Отрывки из сценария 2.07 "Маскарад"
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?
Официальное описание 2.10 THE SACRIFICE
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Назван самый сексуальный Вампир
Встреча Йена с фанатами
Новое фото Йена Сомерхалдера
С Днем Рождения, Катерина Грехем!

Категория: | Просмотров: 6036 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Нина Добрев, интервью |

PopWrap: Интервью с Ниной Добрев смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Дэймон Сальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Кайле Юэлл
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт Биография
Елена Гилберт биография
Джозеф Морган Биография
Кэролайн Форбс Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Советуем
Bad Moon Rising Онлайн
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Отрывки из сценария 2.07 "Маскарад"
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?
Официальное описание 2.10 THE SACRIFICE
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Назван самый сексуальный Вампир
Встреча Йена с фанатами
Новое фото Йена Сомерхалдера
С Днем Рождения, Катерина Грехем!