Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Интервью Йена Сомерхалдера

Интервью Йена Сомерхалдера

Интервью Йена Сомерхалдера
-Гость нашей сегодняшней передачи - звезда хитового сериала канала CW "Дневники Вампира" и Бун из "Лоста" - Йен Сомерхалдер. Добро пожаловать!

-Спасибо! Всем привет!

-Йен, вы знаете, мы никогда не устанем говорить про "Лост". Но я полагаю, что для вас всё кончилось хорошо, не так ли?

-Да, это было просто здорово. Конечно, всё это очень сильно изменило мою жизнь, и жизни многих друзей, многие из которых провели с этим сериалом много лет.

-Йен, для вас это, должно быть, большое облегчение и отличный отдых. Я где-то прочитала, что вы были первым, кому досталась роль в этом сериале?

-Да уж, первый, кому досталась роль в сериале, и первый, кто умер!

-Но было просто здорово, что вы всё-таки вернулись в последней серии! Даже несмотря на весь успех "Дневников Вампира", вы вернулись в "Лост"!

-Это было так круто! На самом деле мы снимали финал "Дневников Вампира" как раз в то же самое время, что и финал "Лоста". К счастью, продюсеры всё выяснили между собой, так что посреди съёмок мне пришлось срочно лететь на Гаваи, сняться в одном финале, затем тут же улететь обратно в Атланту, и сняться в финале "Дневников Вампира". Это было очень напряжённо, пожалуй, это были самые тяжёлые в моей жизни 48 часов.

-Как хорошо, что продюсеры дали вам возможность, это всё сделать!

-Да, это было замечательно с их стороны, потому что для меня это был просто незаменимый опыт. Я им всем действительно очень благодарен, ведь для меня это было одно из лучших событий в жизни. Такое не повторяется. И также было здорово ощущать, что на этом кончается история, продлившаяся целых 6 лет, и что мне позволили быть частью этого, позволили вернуться хотя бы ненадолго! А вообще, Кэтрин наконец вернулась в город, и уж она-то задаст Дэймону жару!

-Мы обязательно ещё поговорим о "Дневниках Вампира", но сейчас мне хотелось бы задать вам всего один вопрос, связанный с "Лостом": не чувствуете ли вы себя немного неуверенным, когда летите самолётом? Учитывая всё, связанное с "Лостом", это было бы более чем понятно. Вам не становится плохо в самолётах?

-Нет, на самом деле мне очень даже нравится летать самолётом. Во-первых, мы все в какой-то мере живём в облаках.

-Ну да!

-А во-вторых, при съёмках последнего сезона, где-то с середины июля по конец апреля, так получилось, что за 10 месяцев я совершил 58 полётов.

-И вам совсем не становится плохо?

-Нет, ни капельки.

-Мне бы так научиться...

-Был один случай на съёмках первого сезона "Лост", когда мы все вместе летели самолётом. Нас было тогда двое, трое, или четверо, и мы настолько волновались, что некоторым действительно стало плохо. Вот это было нечто, вот это было интересно!

-Мы говорим с Йеном Сомерхалдером, звездой сериала CW "Дневники Вампира". Моя жена - большая фанатка этого сериала, и мне просто пришлось тоже пристраститься. Назовите причину, по которой парням тоже стоит смотреть этот сериал.

-Нина Добрев невероятно горяча! И играет роль вампирши, которая, по сути, обучила 150-летнего Дэймона всему, что он знает. И именно она разбила его сердце, сделав из него того монстра, которым он теперь является. И всё равно - она невероятно крута! И бывают случаи, когда в комнату заходит Елена, а потом из той же комнаты вдруг выходит Кэтрин! Вот тогда и остаётся лишь глубоко вздохнуть, и сказать про себя: "Ну и дела, вот это круто!"

-Я как раз прочитала статью про вас в "Rolling Stone" в осеннем выпуске, и мне показалось весьма забавным, что вы сравнили свой персонаж с оленем в сезоне размножения. Не могли бы вы уточнить, что конкретно вы хотели этим сказать?...

-Просто я вырос в сельской местности, в Луизиане. Если проводить своё время за охотой, то можно узнать много интересного про жизнь. И вот некоторые интересные замечания заставили меня вспомнить о Дэймоне. Видите ли, во время сезона размножения, олень, весь такой большой и рогатый, не видит ничего вокруг, кроме самки. Он совершенно отрешён от остального мира, он ничего не видит и не слышит. И обычно, именно в этот момент их-то и пристреливают - когда они не обращают ни на что внимания! Когда они настолько слепы из-за...

-...желания.

-Да. Мне кажется, все мужчины чем-то на это похожи, но в особенности Дэймон. Просто я не следил за своими словами, потому что никак не думал, что они включат в статью эту мою фразу!

-Ну конечно же, они её включили! Всегда отбираются именно те фразы, которых не ждёшь! Итак, мы всё ещё говорим с Йеном Сомерхалдером, звездой "Дневников Вампира" с канала CW. Между прочим, поздравляю вас с тем, что вы заслужили титул "Самого сексуального зверя Америки"! Вы были удивлены, когда узнали об этом?

-Да уж, конечно я был очень шокирован. Это всё фанаты, они сделали это возможным. Без них не было бы нашего сериала, я просто люблю их всех.

-Я слышала, что теперь на съёмочной площадке все зовут вас "сексуальным зверем". Это правда?

-Да, я теперь вообще только и делаю, что хожу, и рычу людям вслед.

-Ну что же, поздравляю вас с новым сезоном! Большое спасибо за участие в сегодняшней передаче, и удачи с новым сезоном "Дневников Вампира"! Сегодня по телевидению покажут очередную серию!

-Спасибо, что пригласили меня! Хорошего дня!

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Интервью Йена Сомерхалдера онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Интервью Йена Сомерхалдера, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Интервью Йена Сомерхалдера.
Так же читайте:
Звезда "Дневников вампира" удваивается
Ian Somerhalder vs. Jensen Ackles
Свежая кровь во 2 сезоне ”Дневники вампира”
Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин
Вампирские куклы!
Обзор "Дневников вампира" от TVfanatic: Дэймон любит Елену!!!
Интервью с Кэндис Акколой
Слухи: в работе спин-офф "Дневников вампира"
3 новые стиллы из серии МАСКАРАД
Интервью с продюсерами

Категория: | Просмотров: 7951 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 03.10.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Йен сомерхалдер, интервью |

Интервью Йена Сомерхалдера смотреть бесплатно


Всего комментариев: 1
1 lme2008   (03.10.2010 23:57)
читать всеп ......


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Кайле Юэлл
Дэймон Сальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Джозеф Морган Биография
Йен Сомерхолдер
Катерина Грэхем
Дэниэл Гиллис Биография
Бонни Беннет Биография
Мэтт Дэвис
Пол Уэсли
Советуем
Звезда "Дневников вампира" удваивается
Ian Somerhalder vs. Jensen Ackles
Свежая кровь во 2 сезоне ”Дневники вампира”
Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин
Вампирские куклы!
Обзор "Дневников вампира" от TVfanatic: Дэймон любит Елену!!!
Интервью с Кэндис Акколой
Слухи: в работе спин-офф "Дневников вампира"
3 новые стиллы из серии МАСКАРАД
Интервью с продюсерами