Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Реклама: Самая свежая информация баленсиага кроссовки оригинал на нашем сайте.
Главная » Интервью Йена Сомерхалдера

Интервью Йена Сомерхалдера

Интервью Йена Сомерхалдера
-Гость нашей сегодняшней передачи - звезда хитового сериала канала CW "Дневники Вампира" и Бун из "Лоста" - Йен Сомерхалдер. Добро пожаловать!

-Спасибо! Всем привет!

-Йен, вы знаете, мы никогда не устанем говорить про "Лост". Но я полагаю, что для вас всё кончилось хорошо, не так ли?

-Да, это было просто здорово. Конечно, всё это очень сильно изменило мою жизнь, и жизни многих друзей, многие из которых провели с этим сериалом много лет.

-Йен, для вас это, должно быть, большое облегчение и отличный отдых. Я где-то прочитала, что вы были первым, кому досталась роль в этом сериале?

-Да уж, первый, кому досталась роль в сериале, и первый, кто умер!

-Но было просто здорово, что вы всё-таки вернулись в последней серии! Даже несмотря на весь успех "Дневников Вампира", вы вернулись в "Лост"!

-Это было так круто! На самом деле мы снимали финал "Дневников Вампира" как раз в то же самое время, что и финал "Лоста". К счастью, продюсеры всё выяснили между собой, так что посреди съёмок мне пришлось срочно лететь на Гаваи, сняться в одном финале, затем тут же улететь обратно в Атланту, и сняться в финале "Дневников Вампира". Это было очень напряжённо, пожалуй, это были самые тяжёлые в моей жизни 48 часов.

-Как хорошо, что продюсеры дали вам возможность, это всё сделать!

-Да, это было замечательно с их стороны, потому что для меня это был просто незаменимый опыт. Я им всем действительно очень благодарен, ведь для меня это было одно из лучших событий в жизни. Такое не повторяется. И также было здорово ощущать, что на этом кончается история, продлившаяся целых 6 лет, и что мне позволили быть частью этого, позволили вернуться хотя бы ненадолго! А вообще, Кэтрин наконец вернулась в город, и уж она-то задаст Дэймону жару!

-Мы обязательно ещё поговорим о "Дневниках Вампира", но сейчас мне хотелось бы задать вам всего один вопрос, связанный с "Лостом": не чувствуете ли вы себя немного неуверенным, когда летите самолётом? Учитывая всё, связанное с "Лостом", это было бы более чем понятно. Вам не становится плохо в самолётах?

-Нет, на самом деле мне очень даже нравится летать самолётом. Во-первых, мы все в какой-то мере живём в облаках.

-Ну да!

-А во-вторых, при съёмках последнего сезона, где-то с середины июля по конец апреля, так получилось, что за 10 месяцев я совершил 58 полётов.

-И вам совсем не становится плохо?

-Нет, ни капельки.

-Мне бы так научиться...

-Был один случай на съёмках первого сезона "Лост", когда мы все вместе летели самолётом. Нас было тогда двое, трое, или четверо, и мы настолько волновались, что некоторым действительно стало плохо. Вот это было нечто, вот это было интересно!

-Мы говорим с Йеном Сомерхалдером, звездой сериала CW "Дневники Вампира". Моя жена - большая фанатка этого сериала, и мне просто пришлось тоже пристраститься. Назовите причину, по которой парням тоже стоит смотреть этот сериал.

-Нина Добрев невероятно горяча! И играет роль вампирши, которая, по сути, обучила 150-летнего Дэймона всему, что он знает. И именно она разбила его сердце, сделав из него того монстра, которым он теперь является. И всё равно - она невероятно крута! И бывают случаи, когда в комнату заходит Елена, а потом из той же комнаты вдруг выходит Кэтрин! Вот тогда и остаётся лишь глубоко вздохнуть, и сказать про себя: "Ну и дела, вот это круто!"

-Я как раз прочитала статью про вас в "Rolling Stone" в осеннем выпуске, и мне показалось весьма забавным, что вы сравнили свой персонаж с оленем в сезоне размножения. Не могли бы вы уточнить, что конкретно вы хотели этим сказать?...

-Просто я вырос в сельской местности, в Луизиане. Если проводить своё время за охотой, то можно узнать много интересного про жизнь. И вот некоторые интересные замечания заставили меня вспомнить о Дэймоне. Видите ли, во время сезона размножения, олень, весь такой большой и рогатый, не видит ничего вокруг, кроме самки. Он совершенно отрешён от остального мира, он ничего не видит и не слышит. И обычно, именно в этот момент их-то и пристреливают - когда они не обращают ни на что внимания! Когда они настолько слепы из-за...

-...желания.

-Да. Мне кажется, все мужчины чем-то на это похожи, но в особенности Дэймон. Просто я не следил за своими словами, потому что никак не думал, что они включат в статью эту мою фразу!

-Ну конечно же, они её включили! Всегда отбираются именно те фразы, которых не ждёшь! Итак, мы всё ещё говорим с Йеном Сомерхалдером, звездой "Дневников Вампира" с канала CW. Между прочим, поздравляю вас с тем, что вы заслужили титул "Самого сексуального зверя Америки"! Вы были удивлены, когда узнали об этом?

-Да уж, конечно я был очень шокирован. Это всё фанаты, они сделали это возможным. Без них не было бы нашего сериала, я просто люблю их всех.

-Я слышала, что теперь на съёмочной площадке все зовут вас "сексуальным зверем". Это правда?

-Да, я теперь вообще только и делаю, что хожу, и рычу людям вслед.

-Ну что же, поздравляю вас с новым сезоном! Большое спасибо за участие в сегодняшней передаче, и удачи с новым сезоном "Дневников Вампира"! Сегодня по телевидению покажут очередную серию!

-Спасибо, что пригласили меня! Хорошего дня!

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Интервью Йена Сомерхалдера онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Интервью Йена Сомерхалдера, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Интервью Йена Сомерхалдера.
Так же читайте:
E!Online. Интервью Кэндис и Тревино
Должен ли Стефан пить человеческую кровь?
Новое промо фото в HQ формате
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
Matt vs. Jeremy! Кто самый большой нытик Мистик Фоллс?
С кем же будет встречаться Елена?
Огромный скачок во времени раскроет происхождение Кэтрин
Интервью Йена Сомерхалдера,Нины Добрев и Пола Уэсли)
Игра Дневники Вампира!!!
«Дневники Вампира» - анализ эпизода «Дорога памяти»

Категория: Видео | Просмотров: 9956 | Источник | Добавил: ssr96 | Рейтинг: 4.5 | Мнение о материале | Теги: йен сомерхалдер, интервью |

Интервью Йена Сомерхалдера смотреть бесплатно


Из-за большого количества спама мы были вынуждены временно отключить комментарии. Просьба отнестись с пониманием!
1 lme2008   (03.10.2010 23:57) [Материал]
читать всеп ......


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бонни Беннет Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Томас Деккер / Thomas Dekker
Йен Сомерхолдер
Стивен Р. МакКуин
Cтефан Cальваторе биография
Елена Гилберт биография
Джереми Гилберт Биография
Джозеф Морган Биография
Кайле Юэлл
Советуем
E!Online. Интервью Кэндис и Тревино
Должен ли Стефан пить человеческую кровь?
Новое промо фото в HQ формате
Эксклюзив: тайна "Дневники вампира" раскрыта
Matt vs. Jeremy! Кто самый большой нытик Мистик Фоллс?
С кем же будет встречаться Елена?
Огромный скачок во времени раскроет происхождение Кэтрин
Интервью Йена Сомерхалдера,Нины Добрев и Пола Уэсли)
Игра Дневники Вампира!!!
«Дневники Вампира» - анализ эпизода «Дорога памяти»