Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Звезда "Дневники вампира" Йен Соммерхалдер о Дэймоне с Кэтрин, Елене, Кэролайн, Бонни, Мейсоне и многом другом

Звезда "Дневники вампира" Йен Соммерхалдер о Дэймоне с Кэтрин, Елене, Кэролайн, Бонни, Мейсоне и многом другом

Звезда
Рейтинги сериала просто «горят», слава богу, Сомерхалдеру повезло, что Дэймон не сгорел – а все благодаря Елене, которая пришла ему на помощь в серии на прошлой неделе.

В предвкушении этого четверга и целого сезона впереди, я поговорила с Йеном о том, что уже случилось, и о том, что нам только предстоит узнать.


 В последний раз мы говорили по телефону накануне финала 1 сезона, и ты сказал, что будешь чувствовать себя не очень уютно, если Дэймону придется стать чувствительнее. А в последние пару недель именно это мы и наблюдали. И что же, ты все еще расстроен по поводу уязвимости Дэймона? Чувствуешь всё то же самое? 
 Йен Сомерхалдер: Чувствую всё то же самое. Нет, я просто думаю, преимущество Дэймона в том, что в нем сконцентрирован целый калейдоскоп всевозможных эмоций. И когда случается видеть его более мягкую сторону, я теряюсь. Так что, если идет борьба внутри меня, то наверное вы ее ощущаете, потому что это борьба и внутри Дэймона. 

 Ты не думаешь, что эта его сторона лучше демонстрирует глубину персонажа и в своем роде определяет его?
Йен Сомерхалдер: Да, разумеется. Несомненно. Так что, да, это забавно. Вообще, всё это здорово. Я думаю, что удивительно наблюдать за тем, как Дэймон пытается вернуть расположение Елены – я имею в виду, я не знаю, как он вообще это может сделать после того, как попытался убить ее брата. Ну, "попытался” – это даже не совсем верное слово. Знаешь, неважно, видел он кольцо (которое спасло его брата) или нет, это все равно был очень жестокий и непростительный жест. Мы раним тех, кого любим, но это уже абсурд. Одно дело навредить в отместку, и совсем другое – убить человека.

 Ну, да, это правда. Даже если Дэймон открывает Елене свои чувства, не похоже, что он знает, что с ними делать. Он не покупает ей цветы или что-то в этом роде, он просто сворачивает шею её брату.
 Йен Сомерхалдер: Да, именно. И вообще-то, это забавно. Ты можешь себе представить, как Дэймон заявляется в дом Елены с охапкой роз? Нет, розы не по его части. Он бы принес, думаю, кувшинок с озера или что-то в этом роде. Представляешь, как глупо это бы выглядело? 

 Ты думаешь, Дэймон испытывает настоящие угрызения совести из-за своего поведения, он раскаивается? 
Йен Сомерхалдер: Да, безусловно. Знаешь, когда у Стефана были небольшие проблемы с «выпивкой», он так и сказал, что временами чувствует вину и раскаивается в своих поступках. Это один из этапов. Дэймон способен убеждать сам себя в том, во что ему хочется верить, и этим просто себя обманывать... и это срабатывает. 

 Конечно, хотя он всё-таки, наверное, очень сожалеет обо всех годах, потраченных на тоску по Кэтрин, особенно в свете последних событий и неожиданных новостей.
 Йен Сомерхалдер: Да, я думаю, он чувствует себя полным идиотом. Это тяжелый удар. Сто пятьдесят лет коту под хвост. Но все это он делал не без причины.
 
Любовь… да? 
Йен Сомерхалдер:Любовь, да, конечно. Знаешь, я разговаривал с одним из своих самых близких друзей пару дней назад, он довольно долго встречался с девушкой, поехал в Нью-Йорк, чтобы с ней увидеться, и выяснил, что у нее все время, пока они встречались, был параллельно еще один бойфренд. И это просто выбило его из колеи. Понимаешь, мужчины все время поступают так с женщинами, а женщины – с мужчинами, но он просто никогда не допускал мысли, что такое может произойти и с ним, он чувствовал себя так глупо. Знаешь, он ощущал себя разбитым, потом в каком-то роде грустным и одураченным, потому что как можно было не знать? В общем, Дэймон во многом в такой же ситуации находится. Он тоже оказался в дураках из-за слепой любви. 

 Но он все еще не пытается уничтожить свои чувства к Елене, они лишь укрепляются, и это интересно
Йен Сомерхалдер: Ну, не влюбиться в Елену довольно сложно. Она невероятно классная малышка. 

 Тебе сейчас приходится сниматься в сценах и с Еленой, и с Кэтрин. Какой персонаж для тебя более привлекателен? 
Йен Сомерхалдер:Ну, они обе по-своему очаровательны, и у каждой свои заморочки. Но снимать сцены с Кэтрин очень интересно, учитывая, что она с Дэймоном не просто на равных, она его превосходит. Она сильнее, старше, она могла бы убить его в одно мгновение, если бы по-настоящему хотела этого. Так что здесь, действительно, есть риск и опасность. А Нина (Добрев) такая дерзкая, когда играет Кэтрин. Знаешь, я вспоминаю прошлый сезон, когда Дэймон обнажал свою вампирскую сущность – эти красные глаза, клыки и всё такое – это позволяло быть немного сумасшедшим, и здорово, что Нина теперь тоже ощущает все преимущества этого. Но Елена, она так обезоруживает. Она так невероятно красива и мила, что, я думаю, это сводит Дэймона с ума. Знаешь, он на самом деле почувствовал разницу между Кэтрин и Еленой. У них обеих нет практически ничего общего, и я думаю, он хотел бы, чтобы Елена была на месте Кэтрин.

 

И тут появляется Кэролайн... и тот факт, что она теперь вампир. Я полагаю, это внесет свой вклад в рушащийся мир Дэймона.

Йен Сомерхалдер: Да, то есть, она приносит дополнительные проблемы из-за своей неопытности, но она также и союзник. Он уже не может относиться к ней, как раньше, и это своего рода препятствие. Забавно смотреть, как Кэролайн толкает Дэймона, и он летит и шмякается на пол в школьном коридоре. Это круто. Она способна оказать ему помощь в будущем, и, я думаю, он должен понять, что не может ее убить. Прямо сейчас.

 Прямо сейчас?
Йен Сомерхалдер: Плохая идея. 

 

Плохая идея потому, что так сказала Елена, или по какой-то другой причине? 

Йен Сомерхалдер: Ну, Дэймон знает, что ему нужно делать. Ему нужно избавиться от Кэролайн, потому что она может причинить массу проблем. Его инстинкты не подводят, и Стефан прекрасно это знает. Это как тогда, когда все те вампиры были в городе – все плохое, что происходит, в конце концов, неумолимо обрушивается на нас двоих – Дэймона и Стефана. Так что мы должны уничтожать это в зародыше. 

 Но вы не можете прямо сейчас.
 Йен Сомерхалдер: Не можем, и это очень плохо.

 

Но, как ты уже сказал, она могла бы быть союзником Дэймона. 

Йен Сомерхалдер: Безусловно. С тех пор, как он объяснил, что должен убить ее, я думаю, Кэролайн будет доказывать, что может быть полезной. И не просто полезной, как любовница, как закуска или просто как та, с кем можно повеселиться. Она могла бы быть настоящим союзником, если таковой понадобится Дэймону. Хотя, кто знает, как она отреагирует, может, она пошлет его, куда подальше. Он ей немало плохого сделал всё-таки.

 Да, а теперь она все это начинает осознавать. И, конечно, мне безумно интересно, как скоро Мэтт поймет, что с ней что-то не так.
 Йен Сомерхалдер: Бедный Мэтт. Он на самом деле такой хороший, пытается все делать правильно. Но я тебе вот что скажу, встречаться с горячей девчонкой-вампиром – это могло бы быть бесподобно. Держу пари, она покажет ему пару интересных штучек.

Думаю, скучно не будет.


  Так же, как не скучно наблюдать за Дэймоном в сценах с Бонни. Некоторые поклонники считают, что за всей этой её ненавистью к тебе скрывается сексуальное напряжение. Не знаю, возможно ли когда-нибудь развитие событий в таком направлении. 
Йен Сомерхалдер:Ну, дело в том, что все это замешано на гневе. Я имею в виду, Бонни через многое прошла из-за этих отношений, которым дала начало Елена. Так что я не виню Бонни в том, что она презирает сущность Дэймона и его поступки. Но, в конечном итоге, она, я надеюсь, будет делать все, чтобы защитить Елену. А пока Бонни не насылает на меня огонь или адскую головную боль, от которой меня просто разрывает на части, я вполне могу с этим мириться.

Как ты думаешь, будет ли Дэймон обращать внимание на кого-то кроме Елены в этом сезоне?

 Йен Сомерхалдер: Я думаю, прямо сейчас ему есть, чем заняться. Кэролайн-вампир разгуливает по городу. Много нерешенных вопросов с Мэйсоном. И Кэтрин тоже здесь. Забот полон рот. Любовь всей жизни его отвергла, потому что он оказался слишком наивным. Девушку, которая на нее так похожа, которая так мила, он попросту предал и, скорее всего, потерял навсегда эти отношения. А теперь появляется еще и оборотень, который может вовсе Дэймона убить. В общем, проблемы очень серьезные. Думаю, будет интересно посмотреть, как он со всем этим справится.
При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Звезда "Дневники вампира" Йен Соммерхалдер о Дэймоне с Кэтрин, Елене, Кэролайн, Бонни, Мейсоне и многом другом онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Звезда "Дневники вампира" Йен Соммерхалдер о Дэймоне с Кэтрин, Елене, Кэролайн, Бонни, Мейсоне и многом другом, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Звезда "Дневники вампира" Йен Соммерхалдер о Дэймоне с Кэтрин, Елене, Кэролайн, Бонни, Мейсоне и многом другом.
Так же читайте:
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Является ли Стефан Сальваторе жертвой, которая будет сделана?
Саундтрек для "Катерина"
2.12 + новый герой
Стиллы к 2.06
Как проходили съемки для Cosmo ноябрь
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Катерина Грэм на ковровой дорожке Point Foundation
Фото со съемок 11 серии
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?

Категория: | Просмотров: 11394 | Источник | Добавил: 4ina | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: LOST. Дневники Вампира, Йен Соммерхалдер, Бун Карлайл, интервью |

Звезда "Дневники вампира" Йен Соммерхалдер о Дэймоне с Кэтрин, Елене, Кэролайн, Бонни, Мейсоне и многом другом смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Сдам кран 50 тонн в аренду www.avtokran-50.ru.. http://doc178.org/ удостоверение по электроезопасности купить спб. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Йен Сомерхолдер
Cтефан Cальваторе биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Джозеф Морган Биография
Джереми Гилберт Биография
Нина Добрев
Бонни Беннет Биография
Елена Гилберт биография
Кэролайн Форбс Биография
Мэтт Дэвис
Советуем
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Является ли Стефан Сальваторе жертвой, которая будет сделана?
Саундтрек для "Катерина"
2.12 + новый герой
Стиллы к 2.06
Как проходили съемки для Cosmo ноябрь
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Катерина Грэм на ковровой дорожке Point Foundation
Фото со съемок 11 серии
Убьет ли Тайлер одного из своих лучших друзей?