Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Интервью с продюсерами

Интервью с продюсерами

Интервью с продюсерами


Поздравляем вас с удивительной премьерой сезона. Мы должны знать, откуда пришла идея того, чтобы сделать Кэролайн вампиром?
Кевин Уильямсон: Мы начали говорить об этом в прошлом году.
Джули Плек: Честно говоря, это была идея Кевин, он сказал об этом прямо в конце сезона, когда мы закончили со сценариями и так устали, что даже не хотели думать о втором сезоне. Мы практически заключили договор не говорить о втором сезоне, пока не вернемся с перерыва, но он сказал: “Знаете, я действительно думаю о том, что Кэролайн нужно быть вампиром.” Это была случайная, но такая правильная мысль.

Что заставило вас понять это, Кевин?
Кевин: Мы с Джули весь прошлый год боролись с проблемой второстепенных персонажей. Все сводилось к нулю на фоне любовного треугольника, а у любого, кто был связан со сверхъестественным миром, было много истории. Мы изо всех сил пытались включить любого человека в историю. Мы хотим, чтобы у нас в шоу были люди, но мы нуждались в элементе, который привлечет сюда другие второстепенные персонажи.

В прошлый раз, когда вы сделали одного из главных героев вампиром – Вики – она недолго прожила. Кэролайн проживет дольше?
Кевин: Я думаю, что безопасно сказать да.
Джули: Кэролайн может умереть в любом эпизоде – она обречена. Это факт. Она абсолютно обречена, теперь это ее судьба. Ее мама находится в совете, и она шериф. Помимо всего этого Кэролайн очень нервный, ревнивый, назойливый человек, который всегда сует нос не в свое дело, и дэймон не собирается ее терпеть, поэтому она обречена. Вопрос в том, сколько забавных ситуаций мы сможем из нее вытащить, и как долго это будет продолжаться. Потому что мы надеемся, что этот персонаж будет жить очень долго.

Жду не дождусь когда увижу Кэндис Акколу в роли вампира!
Джули: Она прекрасна. Мы хорошо проводим время. Печальная часть того, что она вампир, заключается в том, что теперь у нас еще один вампир, который убивает людей.

И бедная шериф Форбс, ведь в 20 шагах от нее находится вампир!
Джули: [Смеется] Мы хорошо проводим время с этой темой в комнате сценаристов. Мы не показываем этого, но шериф Форбс не может понять, в чем же дело.
Кевин: Так трудно быть матерью-одиночкой и шерифом одновременно!

Как бы вы описали тему второго сезона?
Джули: Тема сериала – большая идея потери, горя и смерти.
Кевин: И искупления.
Джули: Думаешь искупления?
Кевин: Мести.
Джули: Месть! [Смеется] Именно! Если прошлый год был о поиске людей, которые вошли в твою жизнь, то этот год об осложнениях и последствиях, которые прибывают наряду с испытанием сильных чувств.

И, похоже, что Дэймона эта проблема поразит гораздо больше остальных.
Кевин: Любовь не идеальна. Не то, чтобы у нас была сказка, закончившаяся в прошлом году, но Дэймон замкнул круг. Он приехал в Мистик с целью отомстить брату, и мы думали, что это так. Но потом мы узнали, что он хочет вытащить Кэтрин из гробницы. Затем мы узнаем, что ее не было в гробнице, и он что-то чувствует к Елене, думая, что впервые в жизни нашел свой дом. И он пускает сюда свои корни. Теперь он в замешательстве, потому что Кэтрин вернулась в его жизнь. Ему хуже всех.
Джули: Но забавно то, что он все еще должен защищать город.
Кевин: Дэймона ждет много боли и гибели.

Мы будем видеть то, как Стэфан борется со своим внутренним демоном в этом году?
Кевин: Это внутренняя борьба. Стэфан на 100% борется с его плохой внутренней частью. Он не хочет, чтобы она проявилась. А Дэймон же будет полной противоположностью. он не хочет признавать что-то хорошее в себе, потому что это причиняет ему боль. А Ахиллесова пята вампира – сердце. И всякий раз, когда в какое-то дело вовлечено сердце, они сходят с ума.

Какой сюжетной линией этого года вы больше всего взволнованы?
Кевин: Премьера дала нам понять, что это год, в котором главной темой будут отношения между Еленой и Дэймоном.

Что вы чувствуете по поводу ненависти Елены к Дэймону?
Кевин: Я думаю, что у Дэймона есть длинная дорога перед тем, как он будет выглядеть героем в ее глазах. Он сделал много ужасных вещей – его нападение на Джереми было самым ужасным его поступком. Я не знаю как можно закрыть глаза на такое сознательное зло. Но как сказала Кэтрин, ненависть – начало большинства любовных романов. Не удивительно, что мы закончили эпизод Еленой, которая сказала “Я ненавижу его”.

Мне нравится эта линия.
Кевин: Подумайте об этом, это как в романтической комедии – сначала они ненавидят друг друга, а в конечном счете все будет наоборот. Но произойдет это в этом или в следующем сезоне, мы не знаем.

Выступление Нины Добрев в премьере сезона в качестве и Елены и Кэтрин было весьма зажигательным. Насколько волнительно было смотреть за тем, как она воплощает все это в жизнь?
Джули: Мы присутствовали на первом дне съемок, когда она играла Кэтрин. Мы думали, что это будет нелегко и займет много времени, поэтому мы прилетел в Атланту, чтобы удостовериться в том, что все пройдет гладко. Вышла Нина, и мы сразу вздохнули с облегчением. Ей нравится говорить, что Кэтрин – это нина в субботу вечером, это капризная Нина. А Елена – хорошая девочка нина, поэтому она действительно может легко переключиться.
Кевин: Будет интересно наблюдать за тем, как появляется новый большой злодей, чтобы обнаружить кто она и какие у нее слабости.

Премьера также показала невероятно красивого Тэйлора Кинни в роли Мэйсона Локвуда. Что же он принесет к столу?
Джули: Ах да. Это забавно, потому что мы очень быстро проходим через большое количество истории, и мы делаем это специально, нам это нравится. Но это – основная сюжетная линия, к которой мы проявим более медленный подход. Мэйсон не готов сразу все выдать о проклятии Локвудов. Тайлеру придется немного потерпеть, чтобы получить ответы. И даже когда Мэйсон расскажет Тайлеру о проклятии оборотней, он не захочет, чтобы Тайлер узнал некоторые правила, вещи и тайны. Он не хочет, чтобы все это происходило с Тайлером, поэтому он не собирается проводить его через все это. Он будет бороться с этим.
Кевин: У Мэйсона есть свои тайны о проклятии.
Джули: Тайлер немного расстроится, потому что возвращение Мэйсона должно означать, что теперь у него мог бы быть наставник. Понимая, что у них не может быть полного доверия, Тайлер разочаровывается.

Когда придет время, чтобы показать их, мы увидим настоящих волков или компьютерную графику?
Кевин: Мы показываем настоящих волков. И мы наняли людей, которые работали с ними долгие годы.

Каким эпизодом поклонники должны быть особенно взволнованы?
Кевин: В четвертом эпизоде много флешбэков.
Джули: Это эпизод, богатый флешбэками, который рассказывает нам истории, которые мы уже видели в прошлом году, но теперь их рассказывает Кэтрин.

Это будут моменты первого сезона, показанные с ее точки зрения?
Джули: Отчасти. Мы говорили о балле Дня Основателей как о чем-то важном для братьев, потому что той ночью Стэфан сопровождал Кэтрин, а Дэймон ждал ее дома. Мы узнали об этом в прошлом году, а в этом году увидим это. Забавно смотреть на то, что делает Кэтрин, и как она играла с братьями.

И наконец, что вы можете сказать об остальной части сезона?
Джули: Все шокирующие моменты о вампирах нечего не значат, если вы не заботитесь о персонажах и их отношениях. Я надеюсь, что аудитория примет новые отношения, которые мы формируем, некоторую неожиданную дружбу, новых врагов и немного больше любви. Это сезон отношений и изменяющихся любовных романов.
Кевин: Это показывает то, насколько сложны отношения – даже дружба. Но если ты можешь пережить это, тебя ждет большое вознаграждение.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Интервью с продюсерами онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Интервью с продюсерами, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Интервью с продюсерами.
Так же читайте:
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?
С кем же будет встречаться Елена?
Нина Добрев в списке Самых Хорошо Одевающихся Женщин
Интервью с Кендис Акколой
Ваш любимый второстепенный персонаж
Фото со съемок 11 серии
Фото с твиттера
Саундтреки Дневники вампира сезон 2, эпизод 10: Жертва
С Днем Рождения!!!

Категория: | Просмотров: 3915 | Источник | Добавил: ssr96 | Дата: 19.09.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | |

Интервью с продюсерами смотреть бесплатно


Всего комментариев: 1
1 lme2008   (04.10.2010 01:00)
молодци придумали


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
читать романы Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Йен Сомерхолдер
Малез Джоу
Джереми Гилберт Биография
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Нина Добрев
Cтефан Cальваторе биография
Стивен Р. МакКуин
Елена Гилберт биография
Кайле Юэлл
Катерина Грэхем
Советуем
Дневники Вампира 10 Серия 2 Сезон онлайн с переводом от [Кубик в Кубе]
Стетрин (Стефан+Кетрин) навсегда?
С кем же будет встречаться Елена?
Нина Добрев в списке Самых Хорошо Одевающихся Женщин
Интервью с Кендис Акколой
Ваш любимый второстепенный персонаж
Фото со съемок 11 серии
Фото с твиттера
Саундтреки Дневники вампира сезон 2, эпизод 10: Жертва
С Днем Рождения!!!