Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Вампиры на TV-GUIDE

Вампиры на TV-GUIDE

Вампиры на TV-GUIDE

Выпуск журнала TV-GUIDE 20-ого сентября показывает Vampire Diaries как одного из их возвращающихся фаворитов этого сезона. Есть статья о том, что ожидать в следующих немногих эпизодах (обычно, предупреждающая статья, применяется!) и новый рекламный промо фото Нины, Пола и Иэна.

Достаточно ли большой Мистик Фоллс, чтобы выдержать двух мстительных, очень голодных – не говоря уже о том, насколько сексуальных – вампиров?

В финале первого сезона «Дневников вампира» хладнокровный соблазнитель Деймон Сальваторе (Йен Сомерхалдер) был безмерно удивлен, когда поцеловал девушку своего брата Елену (Нина Добрев), даже не догадываясь о том, что на самом деле это была его бывшая потерянная любовь, злой близнец Елены – Кэтрин. В премьерном показе первой серии второго сезона Деймон, переборщив с алкоголем, совершил вторую непростительную ошибку: после того, как и Кэт, и Елена в буквальном смысле отшили его, он в порыве гнева свернул шею брату Елены Джереми (Стивен МакКуин). «Деймон чувствовал себя ненужным и преданным, – говорит продюсер Джули Плек, – это и привело к таким ужасным последствиям, и теперь даже он сам понимает, что должен исправить то, что натворил».

Казалось бы, что непростительный поступок Деймона – знал ли он, что на Джереми было надето кольцо, которое спасло его от смерти? – может разрушить его отношения с Еленой, но в эпизоде этой недели, на карнавале старшеклассников, это становится причиной, по которой вампироненавистница и ведьма Бонни (Катерина Грэхэм) попробует наказать бессмертного юношу. «Когда Бонни поймет, какой эффект домино произвели действия Кэтрин и Деймона, она придет в бешенство», – говорит Плек.

Для Елены причиной страданий во втором сезоне станет брат Деймона - Стефан (Пол Уэсли). «Она должна наконец-то признать тот факт, что она человек, который любит вампира», – рассказал нам продюсер Кевин Уильямсон. «У Елены не может быть детей от Стефана. Она со временем постареет, а он останется таким же, как сейчас. Мы попробуем рассказать интересную историю о взрослении человека в контексте основной линии про вампиров».

«В этом году тема взросления в большей степени будет сосредоточено на Джереми, ведь он делает шаги к зрелости от «маленького обиженного ребенка, которым он был», – поведала нам Джули, – а позже в этом сезоне Тайлер (Майкл Трэвино) перестанет быть обычным человеком: во время полнолуния ему предстоит узнать о своем несчастливом наследии семьи Локвудов».

Елена окунется в историю своей семьи, когда отправится в Университет Дьюка, чтобы разыскать информацию о своем рождении и всех сверхъестественных событиях в Мистик Фоллс. Поможет ли это найти объяснение тому, что беспощадная Кэтрин – вылитая копия Елены? А Деймон тем временем независимо от всех будет искать собственные ответы о семье Локвудов.

Эти знания помогут Деймону в игре за власть и прелести руководства тайным советом города. «Деймон получит власть над целым городом, это всего лишь дело времени,– говорит нам Джули, – а может все его планы накроются медным тазом».

Перевод от 4ina специально для сайта Salvatores.ru

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Вампиры на TV-GUIDE онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Вампиры на TV-GUIDE, но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Вампиры на TV-GUIDE.
Так же читайте:
Новый скан из журнала ELLE Girl
С Днем Рождения!!!
Поддержим НИНУ!!!!!
Каким вампиром станет Кэролайн?
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира
Vampire Diaries - You won't forget Katherine
С Днем Рождения!!!
специально для Хэллоуина
Новые стиллы к 2.11
Промо к 2.10 "Жертвоприношение"

Категория: | Просмотров: 5500 | Источник | Добавил: 4ina | Дата: 16.09.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: Фото, промо, Нина, сканы, йен, Пол |

Вампиры на TV-GUIDE смотреть бесплатно


Всего комментариев: 0

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Для получения водорода используют новейшие достижения технологий. Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Cтефан Cальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Дэймон Сальваторе биография
Дэниэл Гиллис Биография
Пол Уэсли
Мэтт Дэвис
Кайле Юэлл
Малез Джоу
Елена Гилберт биография
Советуем
Новый скан из журнала ELLE Girl
С Днем Рождения!!!
Поддержим НИНУ!!!!!
Каким вампиром станет Кэролайн?
ИНТЕРВЬЮ: Пол Уэсли (Стефан Salvatore) от Дневники вампира
Vampire Diaries - You won't forget Katherine
С Днем Рождения!!!
специально для Хэллоуина
Новые стиллы к 2.11
Промо к 2.10 "Жертвоприношение"