Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира»

Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира»

Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира»
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира»

Если и есть что-то, что мы знаем и любим в сериале Дневники вампира – это безумные повороты сюжета, которые ждут нас в каждой серии. Я с удовольствием напомню эти оригинальные ошеломительные моменты, приводящие в состояние шока, потому что их эффект эквивалентен внезапной пощечине от безумно в вас влюбленного, от друга, родственника, и тому подобное. Весь первый сезон изобиловал этими моментами, из них можно было составить список 50ти, но мы будем придерживаться традиции десятки лучших, чтобы эти моменты не были так болезненны. Мой позвоночник все еще не разгибается от тех пинков которые сценаристы уже выдали, а как только представлю, что мне уготовано их еще около 80ти…

Итак, давайте начнем считать! Приготовьте нашатырь на всякий случай…

10 место. Срыв Стефана.



Для многих зрителей этот момент может и не показаться шокирующим, но для меня это был грандиозный момент, когда его показали. Весь сезон у нас было четкое разделение братьев Сальваторе. Стефан: хороший. Дэймон: плохой. Стефан был рыцарем Елены в блестящих доспехах, слишком ярких для большинства людей. У этого персонажа должен был быть секрет или какая-то слабость характера, исходя из его образа задумчивого парня, именно поэтому поклонников Делены стало прибавляться, потому что персонаж Стефана начал становиться пресноватым. Потом нам бросили в лицо кирпич, что встревожило всех поклонников Селены, когда они увидели Стефана в таком состоянии. Даже если некоторым это и не понравилось, такой поворот должен был быть, чтобы напомнить нам о настоящей сути Стефана, ведь он – монстр, но монстр с сердцем. Давайте не будем этого забывать…

9 место. План Дэймона.

Когда Дэймон открыл свой план: открыть гробницу с вампирами под старой церковью, миллионы ртов открылись от такой перспективы увидеть многочисленных жаждущих крови вампиров, приближающихся к Мистик Фоллс. Сериал еще только начался, а мы уже видели достаточно кровопролития как такового, поэтому привнести еще больше ада на головы обитателей Мистик Фоллс для сценаристов было закономерностью. Но зачем Дэймону перенасыщать Мистик Фоллс вампирами? Конечно, чтобы спасти его возлюбленную Кэтрин. Но мы знаем, что его план полностью так и не сработал. Но это не значит, что когда он был оглашен, большинство поклонников не увидели увеличивающуюся жестокость в персонаже Дэймона.

8 место. Елену удочерили. Изобель (покойная жена Аларика) ее настоящая мать!!!!

Если у тебя в трагической катастрофе погибают оба родителя – это ужасно, а обнаружить, что те родители не были твоими биологическими родителями? Просто подразумевает самоубийство. А обнаружить, что твоя мать сейчас вампир, являющийся прямым потомком самой отъявленной вампирши в преисподней? Подразумевает самоубийство в духе Анны Карениной. Елена приняла эти откровения как всякий подросток, и каждый удар сделал ее сильнее. Если бы это пришлось пережить мне, я бы воспринял новости как любой человек, у меня просто поехала бы крыша, так что спасибо Господи Всемогущий, что я не Елена. После того, как ей пришлось иметь дело со смертью, Елена встречает свою мать-вампира Изобель, которая оказывается холодной стервой, и также узнает, что так ею ненавидимый дядюшка Джонатан Гилберт является на самом деле ее биологическим отцом?!?!?! О, неприятности и страхи никогда не оставят бедную девушку в покое!!!!

7 место. Наследие Тайлера.

Каждому показалось странным, что Тайлер со всеми ведет себя так ужасно, и мы получили ответ: просто в нем живет волк. Когда Тайлер начал вести себя как сбитый с толку и раздраженный не в себя парень в 10 серии, мы списали это на его плохое поведение. А в конце серии мы увидели Тайлера обескураженного от того, что с ним происходит…в это время камера за ним показала зрителю чертову полную луну. В книгах, Тайлер тоже оборотень, так что сценаристы вряд ли будут долго тянуть с этой новостью, но в финале очень красиво обыграли откровение, когда Тайлер также был подвержен звуку, исходящему от устройства, которое было настроено на вампиров. А ПОТОМ мы узнали, что не только Тайлер был оборотнем, но и его жестокий отец, Мэр Локвуд, тоже!!! Напишите сочинение на тему «оборотень-подросток»!

6 место. Дэймон УБИВАЕТ Вики, ОБРАЩАЯ ее в процессе В ВАМПИРА!!!

Бедная Вики Донован. Она начала свое участие в сериале с того, что стала большим пакетом с кровью для Дэймона, эта обескураживающая подружка-наркоманка Тайлера и объект наваждения Джереми. Ходя по кругу между ними тремя, Вики окончила свое существование как игрушка для скучающего Дэймона, который, когда его скука приняла грандиозные размеры, просто сломал свою новую игрушку. Да, он буквально сломал шею бедной девушке, моя голова также дернулась, когда это произошло в 7 серии. Но прежде, чем мы начали ненавидеть Дэймона еще больше и оплакивать внезапную смерть Вики, девушка встала и оказалась новорожденным вампиром. Вот ср***нь господня! Они что только что превратили одного из главных героев в ВАМПИРА?! Так сразу, в начале сериала?!!!! НИКТО НЕ ЗАЩИЩЕН!!!!

А потом происходит вот что……

5 место. Вики умирает…..

Жизнь Вики в качестве вампира оказывается очень короткой, так как Стефан втыкает в девушку кол, когда она нападает на Елену и Джереми. Миллионы сердец сочувствовали Джереми и Мэтту, особенно последнему, ведь он не имел понятия что его сестра мертва (или живой мертвец) и это укрепило факт, что никто в Мистик Фоллс, даже основной состав сериала, не защищен.

4 место. Гробница открывается…и Кэтрин там НЕТ!!!

Первые тринадцать серий гробница под старой церковью доминировала в умах обитателей Мистик Фоллс и их поклонников. Мысль о том, что 27 вампиров, включая Кэтрин, жаждущих крови жителей Мистик Фоллс, лишала сна и была ужасна как сам ад. Только представьте, как выглядело ваше лицо, когда Дэймон понял, что задницы Кэтрин нигде в пределах гробницы нет?! Рот открылся, раздалось причмокивание? Этот шокирующий факт повел весь сериал и его зрителей совершенно в другом направлении и изменил настроение оставшихся серий сезона. Особенно, когда из гробницы начали вылазить обезумевшие вампиры, голодавшие более ста лет. Плюс ко всему, Дэймон обнаружил, что Кэтрин, не дала ему знать с той судьбоносной ночи в Мистик Фоллс, что она жива. Это привело плохого парня вампира еще на более скользкую дорожку, которая может помочь ему стать на путь исправления.

3 место. Смерть бабушки Бонни.

Когда бабушка Бонни умерла, я почувствовал, как будто снова умерла моя собственная бабушка и плакал вместе с Бонни, когда она осознала, что бабушка больше не дышит. Феноменальная Жасмин Гай воплотила такого персонажа, который притягивал к себе все внимание и был очень важен, пока Елена и Бонни боролись с растущей сверхъестественной сущностью, внедряющейся в их жизни. Бабушка была энциклопедией неизвестного, ждущего возможности выйти наружу, и применяла знания всех паранормальных связей этого мира и Мистик Фоллс, но ее жизнь внезапно захлопнулась, как книга, перед лицами ее внучки и Елены, и миллионов зрителей у экранов. Пусть земля тебе будет пухом, бабушка. Твое время было недолгим, но оно будет длиться вечно в памяти твоих поклонников. Нам тебя очень не хватает….

2 место. Смерть Лекси

Лекси, Лекси, Лекси. Как мы скучаем по тебе….

Когда Лекси впервые прыгнула на своего друга Стефана, чтобы сделать ему сюрприз на его 162-й день рождения, я знал, что влюблюсь в нее. Они закрепили это убеждение, сыграв "Happy Birthday” после того, как она представилась. Оуууу, воспоминания…Лекси доказала, что она еще один жизнеспособный персонаж с богатой историей, которая могла очень помочь в изучении персонажа Стефана, и большая заноза для Дэймона. Она быстро подружилась с Еленой и завоевала симпатию зрителей всего за 30 минут серии. Мы тут же подумали, что эта девушка могла бы помогать главным персонажам хотя бы какое-то время! Правда? А вот и нет. В конце серии Дэймон вбивает кол в сердце девушки, чтобы скрыть свои собственные следы от Совета основателей, и еще больше озлобить Стефана в своем отношении к нему. Он мог бы с таким же успехом всунуть кол в сердца зрителей. Мерзавец, только господь может знать, какую пользу могла принести Лекси в общей картине несчастий города, но Джули Плек и Кевин Уильямсон решили иначе. Спи спокойно, Лекси, нам тоже будет очень тебя не хватать….

1 место. Импровизированное возвращение Кэтрин в Мистик Фоллс.

Стерва вернулась!!!! Я не знаю, можно ли по-другому описать чудовищность того, что Кэтрин вернулась в конце финальной серии, потому что мы это ожидали, НО не так, как нам это показали, именно поэтому я отдаю этому ошеломительному моменту первое место в целом сезоне. Наконец-то Кэтрин показала нам свою голову в настоящем времени, в Мистик Фоллс, и даже то, как она уничтожила этого мерзавца Джонатана Гилберта, не полностью показывает ее потенциал как зачинщицы кровопролития, это должно быть просто невероятно ужасно. Добавьте к этому то, что Елена сейчас находиться с ней в доме практически одна, и у вас в жилах просто застынет кровь. Но перед тем, как показать разборку двух похожих как две капли воды девушек, нам снова дают огромную пощечину! Вам еще не болит лицо после такого? Сейчас придется ждать все лето, чтобы узнать, что будет дальше и если такой финал не заставит вас прилипнуть к экранам в начале осени, вы курите что-то не то и это что-то смертельно опасно.

Ну вот, кажись и все. Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира». Если ваша рука периодически тянулась к вашей щеке, пока вы читали эту статью, или смотрели любой другой момент сериала, вы чувствовали боль, значит, вас реально зацепило.

При полном или частичном копировании, объязательно должна быть активная ссылка на источник (на эту страницу)! Специально для Вас Дневники Вампира 3 сезон смотреть бесплатно

Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» онлайн в хорошем качестве

. Вам предоставляется уникальная возможность бесплатно смотреть Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира», но при этом вы всегда должны помнить, что не имеете права распространять Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира».
Так же читайте:
Аккола Разогревает "Дневники вампира"
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Саундтреки из 2.08"Rose"
Откуда столько ненависти к Елене и Бонни?
Спойлер от Кристин
С кем же будет встречаться Елена?
Ожерелье Эмили Беннетт
Слухи: в работе спин-офф "Дневников вампира"
2х05 - Kill or Be Killed
Фото со съемок 11 серии

Категория: | Просмотров: 125540 | Источник | Добавил: valter | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: / | Мнение о материале | Теги: 1сезон, дневники вампира |

Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» смотреть бесплатно


Всего комментариев: 10
10 seylormoon   (11.03.2011 17:16)
ну я согласна biggrin

+1   Спам
9 valter   (08.09.2010 11:34)
4ina молодец))))крутоо))што бы мы без тебя делали biggrin

8 4ina   (07.09.2010 23:03)
ну вот получайте наслаждайтесь))) не забудьте оставлять комменты)))

7 4ina   (07.09.2010 17:26)
ща замутим люди не пережевайте вы)))))

6 valter   (07.09.2010 16:52)
да надо было бы))

5 KasPB   (07.09.2010 16:22)
если бы скрины, ваще кульно было б biggrin

4 valter   (07.09.2010 14:28)
biggrin

3 4ina   (07.09.2010 14:27)
да круто))) исправил!

2 valter   (07.09.2010 14:20)
))))))))))))

1 4ina   (07.09.2010 14:07)
up


Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Пол Уэсли
Нина Добрев
Мэтт Дэвис
Дэймон Сальваторе биография
Малез Джоу
Дэниэл Гиллис Биография
Джозеф Морган Биография
Катерина Грэхем
Бонни Беннет Биография
Томас Деккер / Thomas Dekker
Советуем
Аккола Разогревает "Дневники вампира"
Новые Дневники вампира 2 секреты от TV WEEK!!!
Саундтреки из 2.08"Rose"
Откуда столько ненависти к Елене и Бонни?
Спойлер от Кристин
С кем же будет встречаться Елена?
Ожерелье Эмили Беннетт
Слухи: в работе спин-офф "Дневников вампира"
2х05 - Kill or Be Killed
Фото со съемок 11 серии