Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
[ Реклама: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Fan-Zone » Персонажи » Дэймон Сальваторе
Дэймон Сальваторе
KasPBДата: Четверг, 16.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1
SalvatoreS
Сообщений: 31
[ 32 ]
Замечания: 0%
Team:
Красавец, чувствительная личность, с чувством юмора, на все 100% уверен в себе... И все это только о нем. Губы его как всегда искривлены в усмешку над всей планетой. Взгляд у него холодный, он сводит по всему миру миллионы девушек. Его улыбка напоминает довольного и сытного охотника, который думает, неосторожную добычу съесть сейчас или все таки поиграть с ней и оставить на десерт? Дэймон – это страсть и тьма, власть и зло, сама изящность, смерть и секс в одном лице.
Когда мы можем наблюдать его настоящую сущность, то он кажется очень ранимым. В глазах его просматривается вселенская любовь, его хочется обнять,приласкать и успокоить. Наверное в этом и его суть. В мгновения слабости, наружу появляются искрение чувства, в его душе приоткрывается занавес.
Ему очень больно и одиноко, он похож на типичного бессердечного подонка, управляет окружающими, как бы говоря: "Держите! Пусть вам будет намного больнее чем мне!". Но это ему не доставляет удовольствия, он ищет выход и продолжает играть в злющего "монстра".
Тут вы и начинаете вспоминать момент, когда он берет Перл за горло, которая только вышла из гробницы, и кричит: "Вы можете быть счастливой, а почему не могу Я ?!"
Дэймон не стремится понравится кому-то, зрителю он кажется жестоким, но он настоящий. Когда старший брат Сальваторре начинает перегибать палку, он имеет про запас хорошее оправдание: он мстительный, злой и эгоистичный вампир. Иногда Дэймон не отказывает себе в ужине человеческой кровью, охота на людей - игра, и в ней есть капля сочувствия и доброты.
У Дэймона тяжелые отношения с братом. Братьев невозможно разделить на "плохого" и "хорошего". У братьев очень запутанные характеры, хотя в начале мы думаем, что это не так. В Дэймоне для доброты столько места, сколько у Стефана для жестокости и злобы. Дэймон всегда говорит правду человеку в лицо, его не интересует дальнейшее мнение человека о нем. А вот Стефан частенько обманывает Елену, но в его оправдание можно сказать, что эта лож идет на защиту девушки.
"Был небольшой момент, когда Стефан подталкивал Дэймона на истинный пусть, чтобы он перестал убивать людей", - рассказал присутствующим сценарист сериала Уильямсон. "Немного изменится и сам сюжет, Дэймону придется стать таким старшим братом, каким и должен быть любящий брат".
Отношение с Еленой - интригуют. Не смотря на всю напряженность между ними, чувствуется и влечение.
В начале может показаться, что Дэймен просто ведет игру с Еленой, для того чтобы разозлить своего брата. Но вскоре вы поймете, что Дэймон любит Елену по настоящему.
Люди, которые читали творения Л.Дж.Смит, могут припомнить, что в пятой книге пишет Елена: "Я уверена, что под большим пластом камней, где он прячет свою душу, еще сохранилась живая плоть. Она надежно и глубоко спрятана, но все же она существует. Сама с собой буду откровенна, иногда он задевает тонкую струнку во мне, она заставляет меня дрожать. Это то, что я не могу понять до сих пор».
Дикость, отсутствие страха, невозмутимость... – понятия очень близки к нашему персонажу. Многим мы обязаны и актеру - Яну Сомерхолдеру, который сумел воплотить все эти качества в своем герое, умело донес до зрителей все переживания, не стоит забывать, что Дэймон прожил больше века, за свою жизнь он многое повидал.

Дэймон Сальваторе - смертельное (но сексуальный!) обрабатываемая деталь. Кровососущий плэйбой, он - мятежник по сравнению со своим святым братом Стефаном. Остроумный, очаровательный, и "о так прекрасный", старший брат Сальваторе - обычный человек,Эм, за исключением того, что он получил эту неприятную привычку питаться людьми ...

Дэймон любил Кэтрин которая превратила его в вампира с жестокой преданностью, и он провел прошлое столетие, пытаясь найти ее. Именно этот поиск вернул его Мистик Фолс в прошлом году, где он встретил подругу своего маленького брата, Елену — которая, оказывается, точная копия Кэтрин. Садистский вид неряхи поверхностно, мы думаем, что Дэймон мог пойти моногамный с девочкой как Кэтрин или Елена. Но тем временем, он продолжает рассматривать женщин как игрушек. Буууууу.

Дэймон может (и иногда делает), делать хорошие дела. В конце концов он действительно спасал Стефана от толпы вампиров из могилы! Хотя, если подумать:этот пижон только делает благородное дело, если оно выгодно его вампирским целям ... и так или иначе иэто все как-то связано с Елена.

Краткая информация:
Родившийся 18 июня 1844, Дэймону 166 лет.
В романах Vampire Diaries Л.Дж. Смит, Дэймон родился в Италии. Его родина еще не была показана на телесериале.
Полномочия вампира Дэймона включают создание и управление туманом, скачок на некоторые высоты, и управление умами.

seylormoonДата: Пятница, 11.03.2011, 16:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 19
[ 2 ]
Замечания: 0%
Team:
Красавчик Деймен что сказать как человека его можно понять предательство Кетрин да и Елена не отвечает ему взаимностью. Поэтому ко всем он относится с презрением строя из себя этакого злодея biggrin
Форум » Fan-Zone » Персонажи » Дэймон Сальваторе
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации.