Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
[ Реклама: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Fan-Zone » Актеры "Дневников вампира" » Пол Уэсли (биография)
Пол Уэсли
ssr96Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 22
[ 21 ]
Замечания: 0%
Team:

Имя при рождении: Пол Томас Василевский
Дата рождения: 23 июля 1982
Место рождения: Нью-Джерси

Биография:
Пол родился и вырос в городе Нью Джерси. У него есть старшая сестра Моника и две младшие сестры- Джулия и Леа. Пол заинтересовался актерством летом, когда принимал участие в летней программе артистов в третьем классе. Первый дебют на телевидении состоялся на канале NBC, когда в сериале «Другой мир» он играл персонажа Шона.
Свободное время Пол отдаёт хоккею, сноуборду и игре на гитаре. Обучался в Лейквуде в школе в Хауэлл, Нью-Джерси, потому что эта школа разрешает ученикам совмещать обучение и актерский график. Окончил её Пол Уэсли в 2000, после чего поступил в колледж Rutgers University, но проучившись один семестр получил предложения на несколько ролей и прекратил своё
образование, так как посчитал что карьера артиста ему и так обеспечена - без всякого дополнительного образования.Пол имеет польское происхождение, он блондин с голубыми глазами.
Личная жизнь: В 2004 Пол встречался с актрисой Марне Паттерсон. Сейчас обручен с коллегой по "Убийственному кино" ("Зимние мертвецы" в российской локализации) Торри ДеВитто (няня в нескольких сериях "Холма одного дерева", показанного по НТВ).




Сообщение отредактировал ssr96 - Вторник, 28.09.2010, 19:15
Форум » Fan-Zone » Актеры "Дневников вампира" » Пол Уэсли (биография)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации.