Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
[ Реклама: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Fan-Zone » Актеры "Дневников вампира" » Йен Сомерхолдер (биография)
Йен Сомерхолдер
ssr96Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 22
[ 21 ]
Замечания: 0%
Team:

Роль: Дэймон Сальваторе
Дата рождения - 8 декабря 1978 года - стрелец
Место рождения - Ковингтон, Луизиана, США.
Рост - 1.77 м
Цвет волос - каштановый.
Цвет глаз - голубой.
Биография:
Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978года в небольшом южном городке Ковингтон, штат Луизиана в семье массажистки и строительного подрядчика. Но жил Йен в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов матери пришлось ехать в другой город. У него есть старшая сестра Робин и брат Боб, названные оба в честь отца Роберта. У его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны — ирландские и индейские. Гребля, плаванье, рыбалка и верховая езда занимали большую часть времени в его детстве.
Йен стал интересоваться актерским мастерством ещё в школе – играл сначала в школьном театре, потом – в местной театральной студии. Он даже снялся в эпизоде фильма «Черное и белое», однако его роль вырезали при окончательном монтаже.
Одновременно Сомерхолдер выступал в драматическом клубе и работал с местной театральной группой. В 17 лет он решает посвятить себя актёрскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк. К 19 годам он уже работал с престижным преподавателем Уильямом Эспером. Также Йен учился у Давении Макфадден и Энтони Эйбсона. Впервые Йен появился в клубной сцене фильма «Black & White» (но её потом вырезали). Затем последовал фильм Вуди Алена «Знаменитость», где Яна также вырезали. Cреди 400 претендентов его заметил менеджер, который сразу же подписал с ним контракт. Первым дебютом на телевидении для Йена стала научно-фантастическая драма Now and Again (1999) канала CBS. Первой победой Сомерхолдера стала главная роль в сериале «Молодежные американцы». И хотя шоу не возымело успеха у публики, Йен продолжал съёмки в различных сериалах: CSI, CSI: Miami, Law & Order: Special Victims Unit и Smallville. За одну из ролей в большом кино «Life as a House» Сомерхолдер был отмечен премией Молодой Голливуд / Young Hollywood Awards журнала Movieline.
Одним из самых успешных фильмов Йена стали «Правила секса» (2002) по роману Брета Истона Эллиса, где он играл гомосексуалиста Пола Дентона. Фильм сумел заработать 6,5 миллионов долларов. «Я не думал дважды, чтобы сняться в этой роли, — говорит Йен. — Этот фильм сделал для меня столько же, сколько и «Жестокие игры» для Райана Филиппа, Риз Уизерспун и Сары Мишель-Геллар. Ко всему прочему, Йен стал одним из 50 сексуальных мужчин осени 2002 журнала People.
Личная жизнь:
Во время съёмок «Молодых америнкацев» (2000) он встречался с начинающим дизайнером Сарой Малейтестой. Они разошлись во второй половине 2003, а уже в январе 2004 Ян встречался с Никки Хилтон (сестрой знаменитой Пэрис Хилтон). Через полгода они разошлись. Весной 2006 года появились слухи, что Йен встречается с Мэгги Грейс, которая сыграла Шеннон в сериале «Остаться в живых».


LightДата: Пятница, 31.12.2010, 11:14 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 22
[ 0 ]
Замечания: 0%
Team:
Йен просто красавчик и классный актер. а роль Дэймона ему так подошла, прям на него сшита хД
Он мне еще с Лоста понравился где он играл Буна
barbiДата: Среда, 26.01.2011, 17:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 1
[ 0 ]
Замечания: 0%
Team:
Он очень красивый и обаятельный... И если он не будет с Еленой то я очень розачаруюсь в сериале Дневники вампира.
ninka-somerhalderДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 1
[ 0 ]
Замечания: 0%
cupid cupid cupid cupid cupid cupid
ПрохожийДата: Вторник, 25.10.2011, 22:15 | Сообщение # 5
[ ]




Дневники Вампира без него были бы скучные.
ПрохожийДата: Четверг, 12.01.2012, 22:03 | Сообщение # 6
[ ]




http://www.8go.ru/page/52856.html
Извините,извините,извините,за этот спам!!
Но,поддержите Йена,он отстает)
Форум » Fan-Zone » Актеры "Дневников вампира" » Йен Сомерхолдер (биография)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации.