Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
[ Реклама: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Didleys 
Форум » The Vampire Diaries » 2 сезон » 2 сезон (Рецензия) (Описание)
2 сезон (Рецензия)
DidleysДата: Среда, 02.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1
n1 чел :)
Сообщений: 27
[ 33 ]
Замечания: 0%
Team:
Сезон 2, эпизод (серия) 1: Возвращение
Дата выхода — 9 сентября 2010

Приехав домой, Елена попадает в кошмар, обнаружив изранненого дядю, а Джона и Джереми лежащими без сознания. Находясь в больнице Шериф Форбс успокаивает Бонни и Мэтта, ожидая сообщения о состоянии Кэройлайн. Возвращение Кэтрин настораживает Дэймона и Стефана, ведь совсем непонятно зачем она вернулась и опасна ли для людей, которые им не безразличны.
Тайлер очень удивлен, когда на семейный совет прибывает его таинственный дяд Мейсон Локвуд.

Сезон 2, эпизод (серия) 2: Дивный новый мир
Дата выхода — 16 сентября 2010

Покинув больницу, Кэролайн находит своих друзей на карнавале Мистик Фолс. Увидев ее Дэймон хочет принять решительные меры, но Елена и Стефан заступаются за Каролину. Тем временем, Мэт предпринимает попытку рассказать ей о том, что чувствует к ней.
Расстроенная, происходящим вокруг, Бонни срывает свой гнев на Дэймоне.

Сезон 2, эпизод (серия) 3: Восход дурной луны
Дата выхода — 23 сентября 2010

Елена, Дэймон и Аларик отправляются в Университет Дьюка и прерывают исследование Изобель в области фольклора и сверхъестественных явлений, чтобы видеть, могут ли они раскрыть какие-либо ключи к разгадке тайны, окружающей семью Локвуд. Бывшая студентка Изобель Ванесса предлагает им помощь. Стефан сталкивается с ужасающей новой опасностью в лесах, а Тайлер делает отвратительное открытие о Мэйсоне.

Сезон 2, эпизод (серия) 4: Полоса воспоминаний
Дата выхода — 30 сентября 2010

Стефан принимает решительные меры, чтобы узнать настоящую причину, по которой Кэтрин вернулась в Мистик Фолс, и потрясена, открыв новые тайны о том, что действительно произошло в 1864. Дэймон пробует новую тактику, чтобы решить его вопросы с Мэйсоном, но это оказывается дорогостоящим. Наконец, когда Кэтрин ставит ультиматум, ставя Стефана и Елену в тупиковую ситуацию.

Сезон 2, эпизод (серия) 5: Убей или умри
Дата выхода — 7 октября 2010

Тайлер узнает все больше о семейном проклятии Локвуд. Стефан и Дэймон спорят о том, как разобраться с Мэйсоном. Елена пытается препятствовать Джереми учавствовать в тайне Локвуд, но Джереми прилагает усилие, чтобы поговорить с Тайлером. Мейсон дает Шерифу Локвуду некоторую потрясающую информацию, о том, что привело к ночи насилия, признания и горя.

Сезон 2, эпизод (серия) 6: План Б
Дата выхода — 21 октября 2010

Несмотря на усилия Елены оградить Джереми, он предлагает помощь Дэймону и Аларику в деле с Кэтрин. Шериф Форбс и Кэролайн проводят редкие моменты в качестве матери и дочери. Бонни случайно обнаруживает новую информацию о Мэйсоне и делится ею со Стефаном, принуждая Дэймона взять дело в свои руки.

Сезон 2, эпизод (серия) 7: Маскарад
Дата выхода — 28 октября 2010

Стефан и Дэймон принимают новый план в деле с Кэтрин на балу маскараде Локвуда. Кэтрин обращается с просьбой к старому другу, Люси, пойти на бал с ней. Все принимает уродливый вид, когда Мэтт и Тайлер делают снимки с их друзьями.

Сезон 2, эпизод (серия) 8: Роуз
Дата выхода — 4 ноября 2010

Стефан и Дэймон приезжают, чтобы помочь Елене и, в процессе, изучают удивительную новую информацию о людях, вампирах и событиях в отдаленном прошлом. Наконец, Стефан и Дэймон находят общий язык

Сезон 2, эпизод (серия) 9: Катерина
Дата выхода — 11 ноября 2010

Елена подвергает себя опасности, поскольку она ищет правду о прошлом Кэтрин и что может повлиять на ее собственное будущее. Зная, что Стефан никогда не согласился бы на ее план, Елена клянется Кэролайн, что сохранит тайну. Дэймон используя вернутое доверие, чтобы обнаружить истинную цель и власть лунного камня. Джереми и Бонни встречают Луку, нового студента с удивительной семейной историей.

Сезон 2, эпизод (серия) 10: Жертвоприношение
Дата выхода — 2 декабря 2010

Елена решается взять дело в свои руки, делая интересное предложение Роуз за ее помощь. Но Дэймон узнает обо всем, но Роуз уговаривает его согласится с планом. Опрометчивая попытка Джереми помочь Бонни заполучить лунный камень, подвергает его и Стефана в опасное для жизни положении. Бонни и Лука формируют более близкую связь. Тайлер показывает Кэролайн подвал Локвуд, где она делает открытие, которое повергает их обоих в ужас.

Сезон 2, эпизод (серия) 11: При свете Луны
Дата выхода — 9 декабря 2010

Поскольку полнолуние приближается, Кэролайн помогает Тайлеру подготовиться к перевоплощению, которое она бессильна остановить. Бонни и Лука вместе работают над заклинанием, при этом хроня тайны друг от друга. Наконец, неожиданно появляется Илай делая предложение, которое может все изменить.

Сезон 2, эпизод (серия) 12 : Происхождение
Дата выхода — 27 января 2011

У Стефана есть свои собственные идеи о новом плане Елены относительно будущего. В то время как Дэймон пытается вытащить правду из Жюля, он просит, чтобы Елена следила за Роуз. Кэролайн и Мэтт пытаются быть честными в своих чувствах для друг друга, а реакция Тайлера на великодушие Кэролайн становится полной неодижанностью. Дэймон изо всех сил пытается скрыть свои истинные чувства.

Сезон 2, эпизод (серия) 13 : Выход папы
Дата выхода — 3 февраля 2011

Сезон 2, эпизод (серия) 14 : Кричащий волк
Дата выхода — 10 февраля 2011


Форум » The Vampire Diaries » 2 сезон » 2 сезон (Рецензия) (Описание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат

The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации.