Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Октябрь » 13 »

Елена Гилберт биография


18:06
Елена Гилберт биография
Елена Гилберт биография, Elena GilbertНаша история начнется в Мистик-Фоллс, городе, который богат на множество мистических историй, главными героями которых являются вампиры. И пускай город сейчас не считается пристанищем вампиров, однако загадочные истории происходят и по сей день.

Нашу героиню зовут Еленой – прекрасное имя для чуткой девушки, которая уверена в том, что в каждом живом существе есть непременно что-то хорошее. Казалось бы, внешне она совершенно обычная девушка, однако она перенесла то, что не под силу перенести многим и не сойти с ума: смерть своих родителей. Девушка буквально чудом спаслась в автокатастрофе. Впоследствии Елена узнает, что её жизнь спас вампир, а спасти её родителей он хотел, но просто не успел.

Отныне девушка живет с младшим братом и тетей. Джереми является наркоманом, прогуливает школу, плохо учится и никак не может смириться со смертью родителей, а тётя Дженна практически сразу находит общий язык с Еленой из-за небольшой разницы в возрасте.

Елена Гилберт биография, Elena GilbertЕлена ведет свой дневник, записывая всё, что с ней случается, а также пытаясь начать жизнь с самого начала, закрыв глаза на темное пятно прошлого. Однако это не так просто сделать, не же ли написать в дневнике. Её подруги Бонни и Кэролайн всячески пытаются поддержать её и отвлечь, однако порой скрыть то, что внутри, у неё не получается.

Автокатастрофа и гибель родителей кардинально повлияли и на личную жизнь девушки: она рассталась с Мэттом Донованом, объясняя это тем, что ей необходимо быть одной, однако уже в тот момент она понимала, что его не любит. Однако парень ищет пути вернуть её, с трудом переживая расставание.

Проходит время и в школе появляется новый красивый парень Стефан Сальваторе, в которого влюбляется наша героиня. Мэтт замечает их симпатии, пытается противостоять, однако вскоре понимает, что Елену уже не вернуть. Единственное, что ему остаётся, это довольствоваться их дружбой.

В тоже время в городе происходят странные события: учащаются нападения на мирных жителей страшными, по слухам, животными. Однако Елена чувствует, что тут что-то не то. Шаг за шагом она приближается к тайне, которую тщательно скрывает от неё её возлюбленный…

Елена Гилберт биография, Elena GilbertИ, наконец, карты раскрыты: Стефан никто иной, а вампир. Елене с трудом верится, что её может любить вампир, поэтому её охватывают странные чувства. Часы раздумий, ужасные происшествия в городе – всё давит на неё. Однако ничто не может убить в ней чувства, которые она испытывает к Стефану, и она решается, несмотря ни на что, быть с ним. Стоит отметить, что и её парень тоже раздумывает о том, нужны ли такие отношения. В конечном итоге они для себя решают, что будут вместе.

И всё бы было сладко и прекрасно, если бы не события, происходящие в городе. На «сцене» появляется новый герой – брат Стефана, Дэймон Сальваторре. В отличие от Стефана, который давно перестал употреблять человеческую кровь, питаясь лишь кровью животных, Дэймон нападает на людей. Именно он является убийцей, именно он делает девушку, которая встречается с братом Елены, вампиршей. Невзлюбив её, подруга Джереми нападает на Елену, но ей в сердце вставляет деревянный кол Стефан.

Загадочная история на счет девушки-вампирши, обратившей братьев Сальваторре, связывает Дэймона и Стефана. А ведь Елена – копия Екатерины…Дэймон пытается вернуть к жизни Екатерину и отомстить своему брату…
Елена Гилберт биография, Elena GilbertБорьба добрых вампиров и злых, тьмы и света подталкивают Елену к раскрытию многих тайн. Так оказывается, что девушка является приемной дочерью, а её подруга Бонни – предок салемских ведьм и умеет не только колдовать, но и предсказывать будущее. И всё связывается в единый тугой узел: освобождение вампиров за счет снятия заклинаний Бонни и её бабушкой, поиски местонахождения Екатерины, раскрытие тайны семьи Елены…но об этом чуть позже.
Через некоторое время Елена находит общий язык и с Дэймоном, узнавая понемногу его тонкую натуру. Оказывается, что под маской равнодушного убийцы-кровопийцы может жить и чуткий парень. Вампиры могут иметь крохи человечности! Её отношение к нему похоже на чехарду: то она понимает его, то злится, но в любой момент она готова прийти к нему на помощь. Да и сам Дэймон не замечает, как его начинает тянуть к девушке, пробудившей в нем человечность.

Мистическое событие 19 века заточения множества вампиров ведьмой в гробнице всплывает на поверхность. Новые вампиры, одна из которых является дочерью одной из вампирш, запертой в гробнице, пытается найти «ключ», чтобы освободить свою мать. Для этого нужно подобрать время возвращения кометы, которая вот-вот пролетит над Землей, книга заклинаний и ведьма. Но поскольку магия индивидуальна, то открыть гробницу сможет лишь сильная магия. Бонни и её бабушка приходится объединить силы. Елена Гилберт биография, Elena GilbertДэймон хитростью заманивает Елену внутрь, но ей на помощь бежит Стефан. Оказывается, что заклинание позволило лишь впустить вовнутрь гробницы, но выпустить вампиров обратно нельзя. Стефан не раздумывая пересекает черту, вызволяет от вампирш Елену, в то время как Бонни с бабушкой пытаются окончательно уничтожить заклинание, чтобы спасти Стефана. Дэймон не находит тело Катрин и со злостью кидает мешочек с кровью. Именно за счет этого оживают остальные вампиры и начинают проникать в город, адаптируясь к 21 веку…

Что будет дальше? К чему приведут игры вампиров? Как сложатся отношения Елены со Стефаном? Остается лишь ждать…

Нина Добрев биография


Так же читайте:
Джозеф Морган Биография
Йен Сомерхолдер
Дэймон Сальваторе биография
Кайле Юэлл
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Cтефан Cальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Елена Гилберт биография
Джереми Гилберт Биография
Нина Добрев
Категория: Персонажи | Просмотров: 775355 | Добавил: KasPB | Теги: биография, Елена Гилберт, Elena Gilbert | Рейтинг: 3.2/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Джозеф Морган Биография
Йен Сомерхолдер
Дэймон Сальваторе биография
Кайле Юэлл
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Cтефан Cальваторе биография
Кэролайн Форбс Биография
Елена Гилберт биография
Джереми Гилберт Биография
Нина Добрев
Советуем
Саундтрек для "Катерина"
Cosmopolitan (Ноябрь 2010 года)
Спойлер от Кристин
Уже скоро Bad Moon Rising (Восход Плохой Луны)
Иэн Сомерхалдер Дразнит нас Вечерним 'Эпизодом' Дневников Вампира!
Еще две новые стиллы К "Brave New Word"
Катерина Грехэм ждет что-то грандиозное
Полный список саундтрека ДЛЯ BRAVE NEW WORLD
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
Счастливого всем дня Благодарения от Кэт