Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 »

Стивен Р. МакКуин


16:39
Стивен Р. МакКуин
Стивен Р. МакКуин / Steven R. McQueen

Роль в "Дневниках вампира": Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert
День и место рождения: 13 июля 1988, Лос Анджелес, Калифорния, США

Рост: 5' 11" (1.80 м).

Имя, данное при рождении: Стивен Чедвик МакКуин / Steven Chadwick McQueen

Личная жизнь:
*Родителей Стивена зовут Чед МакКуин (Chad McQueen) и Стэйси Тотен (Stacey Toten).
*Его отчим - профессиональный хоккеист Люк Робитэйл (Luc Robitaille).
*У Стивена есть сводная сестра Мэдисон МакКуин (Madison McQueen) и сводные братья Джесси Робитэйл (Jesse Robitaille) и Чейз МакКуин (Chase McQueen).
*Раньше встречался с актрисой Челси Стауб (Chelsea Staub), они расстались за день до своих прослушиваний на роли в фильме "Покорители времени" / 'Minutemen'.
*Стивен - внук легендарного актёра Стива МакКуина (Steve McQueen) и актрисы Нейл Адамс (Neile Adams).

Некоторые факты:
*Если бы он мог оказаться в прошлом, то хотел бы встретиться с Брюсом Ли (Bruce Lee), а если сниматься в фильме всей своей жизни, то с Сэмюэлом Л. Джексоном (Samuel L. Jackson).
*Стивен - хороший друг Коди Кеннеди (Cody Kennedy).
*За первые несколько дней съёмок фильма "Покорители времени" / 'Minutemen' (2008) он очень сдружился с остальными актёрами.
*Стивен никогда не планирует, что будет делать на первом свидании.
*У Стивена тёмные волосы и карие глаза.
*В 2007 году на кинофестивале Беверли Хиллс (Beverly Hills Film Festival) получил награду в номинации "Лучший актёр" в фильме "Газировка" / 'Club Soda' (2006).
*Подписался на 10 эпизодов 4го сезона "Любовь вдовца" / 'Everwood'. В итоге сыграл в семи.
*Стивен умеет играть на губной гармошке.
*Хорошо подготовлен в области боевых искусств, хоккее с шайбой, кикбоксинге и верховой езде.
*Первый поцелуй состоялся в пятом классе во время гавайского танца.
*Из знаменитостей влюблен в Элишу Катберт (Elisha Cuthbert).
*Любимый тв-сериал "Декстер" / 'Dexter'.
*Тайно любимое слезоточивое кино - "Великолепие в траве" / "Splendor in the Grass'.
*Любимый вэбсайт - IMDB.

Фильмография:
1. Пиранья 3D (2010) Jake
2. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Jeremy Gilbert
3. Покорители времени (ТВ) (2008) Derek Beaugard
4. Club Soda (2006) The Kid
5. Предел (сериал) (2005-2006) Jordan Peters
6. 4исла (сериал) (2005-2009) Craig Ezra
7. Без следа (сериал) (2002-2009) Will Duncan
8. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) Keith Walsh
9. Любовь вдовца (сериал) (2002-2006) Kyle Hunter


Так же читайте:
Мэтт Дэвис
Нина Добрев
Елена Гилберт биография
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Малез Джоу
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Катерина Грэхем
Категория: Актеры | Просмотров: 88668 | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Мэтт Дэвис
Нина Добрев
Елена Гилберт биография
Cтефан Cальваторе биография
Йен Сомерхолдер
Джереми Гилберт Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Малез Джоу
Бриттани Робертсон / Brittany Robertson
Катерина Грэхем
Советуем
Дневники вампира За кулисами
Йен Сомерхалдер о романе между Дэймоном и Еленой...
Пол Уэсли: Свежая кровь на пути в Мистик Фоллс
Сканы журнала Seventeen november 2010
С кем же будет встречаться Елена?
15 Фактов из жизни Пола Уэсли
Стиллы к 4-ой серии "Воспоминания"
Интервью Нины Добрев для журнала Saturday Night Magazine
Дэймон и Елена - Здесь без тебя
Новые персонажи в 10, 11, 12, 13 и 16 сериях