Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 »

Стивен Р. МакКуин


16:39
Стивен Р. МакКуин
Стивен Р. МакКуин / Steven R. McQueen

Роль в "Дневниках вампира": Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert
День и место рождения: 13 июля 1988, Лос Анджелес, Калифорния, США

Рост: 5' 11" (1.80 м).

Имя, данное при рождении: Стивен Чедвик МакКуин / Steven Chadwick McQueen

Личная жизнь:
*Родителей Стивена зовут Чед МакКуин (Chad McQueen) и Стэйси Тотен (Stacey Toten).
*Его отчим - профессиональный хоккеист Люк Робитэйл (Luc Robitaille).
*У Стивена есть сводная сестра Мэдисон МакКуин (Madison McQueen) и сводные братья Джесси Робитэйл (Jesse Robitaille) и Чейз МакКуин (Chase McQueen).
*Раньше встречался с актрисой Челси Стауб (Chelsea Staub), они расстались за день до своих прослушиваний на роли в фильме "Покорители времени" / 'Minutemen'.
*Стивен - внук легендарного актёра Стива МакКуина (Steve McQueen) и актрисы Нейл Адамс (Neile Adams).

Некоторые факты:
*Если бы он мог оказаться в прошлом, то хотел бы встретиться с Брюсом Ли (Bruce Lee), а если сниматься в фильме всей своей жизни, то с Сэмюэлом Л. Джексоном (Samuel L. Jackson).
*Стивен - хороший друг Коди Кеннеди (Cody Kennedy).
*За первые несколько дней съёмок фильма "Покорители времени" / 'Minutemen' (2008) он очень сдружился с остальными актёрами.
*Стивен никогда не планирует, что будет делать на первом свидании.
*У Стивена тёмные волосы и карие глаза.
*В 2007 году на кинофестивале Беверли Хиллс (Beverly Hills Film Festival) получил награду в номинации "Лучший актёр" в фильме "Газировка" / 'Club Soda' (2006).
*Подписался на 10 эпизодов 4го сезона "Любовь вдовца" / 'Everwood'. В итоге сыграл в семи.
*Стивен умеет играть на губной гармошке.
*Хорошо подготовлен в области боевых искусств, хоккее с шайбой, кикбоксинге и верховой езде.
*Первый поцелуй состоялся в пятом классе во время гавайского танца.
*Из знаменитостей влюблен в Элишу Катберт (Elisha Cuthbert).
*Любимый тв-сериал "Декстер" / 'Dexter'.
*Тайно любимое слезоточивое кино - "Великолепие в траве" / "Splendor in the Grass'.
*Любимый вэбсайт - IMDB.

Фильмография:
1. Пиранья 3D (2010) Jake
2. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Jeremy Gilbert
3. Покорители времени (ТВ) (2008) Derek Beaugard
4. Club Soda (2006) The Kid
5. Предел (сериал) (2005-2006) Jordan Peters
6. 4исла (сериал) (2005-2009) Craig Ezra
7. Без следа (сериал) (2002-2009) Will Duncan
8. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) Keith Walsh
9. Любовь вдовца (сериал) (2002-2006) Kyle Hunter


Так же читайте:
Стивен Р. МакКуин
Джозеф Морган Биография
Пол Уэсли
Бонни Беннет Биография
Нина Добрев
Дэниэл Гиллис Биография
Джереми Гилберт Биография
Елена Гилберт биография
Cтефан Cальваторе биография
Мэтт Дэвис
Категория: Актеры | Просмотров: 95251 | Добавил: Didleys | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Стивен Р. МакКуин
Джозеф Морган Биография
Пол Уэсли
Бонни Беннет Биография
Нина Добрев
Дэниэл Гиллис Биография
Джереми Гилберт Биография
Елена Гилберт биография
Cтефан Cальваторе биография
Мэтт Дэвис
Советуем
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Самая стильная!!!
Каким вампиром станет Кэролайн?
Нина Добрев: На съемочной площадке «Дневников Вампира» нет плохих людей!
Катерина Грем в видеоклипе Nelly + скрины
Интервью с Майклом Тревино
Пять Спойлеров о Дневниках вампира которые ты должен знать
The Vampire Diaries: Elena & Stefan
Братья Сальваторе в "Топ 31 самых сексуальных вампиров."
Spike TV's Scream Awards