Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 1 »

Пол Уэсли


21:57
Пол Уэсли
Пол Уэсли / Paul Wesley

Роль в "Дневниках вампира": Cтефан Cальваторе / Stefan Salvatore
День и место рождения: 23 июля 1982, Нью Брансвик, Нью Джерси, США

Рост: 6' (1.83 м)

Имя, данное при рождении: Пол Уэсли / Paul Thomas Wasilewski

Минибиография

Звезда ТВ и актёр
кино Пол, более известный как Сальватор Стефан в драме о вампирах
"Дневники вампира", начал свою звёздную карьеру на поздних
тинейджерских лет. Родился Уэсли в Нью-Брансвике – это штат Нью-Джерси, а вырос
в городе Мальборо.
Когда он был в третьем классе – это было после
участия в летней программе искусств, у него начал появляться интерес к
актёрскому мастерству и Пол начинает профессионально сниматься и пропускает частенько
занятия в школе. Его дебютом на телевидении можно назвать 1999 год,  где в дневной мыльной опере - "Другой
мир" (он шёл с 1964 по 1999 год), где Пол сыграл МакКиннона.

Пол пытается совмещать учебу со съёмками, снимаясь в дневной
драме - "Путеводном свете". Когда Пол проучился семестр, он бросает
колледж и выбирает карьеру актёра. Но несмотря на то, что его родители хотели,
чтобы он получил степень ученого, они стали поддерживать его решение. Первые 5  лет начал сниматься под настоящим именем -
Василевски Пол и он появляется в некоторых праймтайм-сериалах, таких как: "Закон
и порядок , "Волчье озеро",  "Однажды
в Калифорнии",  "Тайнах
Смолвиля", "Преступное намерение".

А вот на большом экране Пол стал знаменитым  в следующих проектах: "Последняя
гонка" с Эми Адамс и Фредом Сэведжом, "Мирный воин" с Ником
Нолти, "Особое мнение" с Томом Крузом, "Убийственное кино"
с Кейли Куоко и Пола Торри ДеВитто в роли невесты. Вот его заметные  работы на TV: друга-наркодилера Эми Эбботт в "Эвервуде", Томми
Калахана, расистского друга-футболиста ДжейДжея Прайора  в "Американских мечтах", Томми
ДеФелиса, и Полицейского - Логана Этвотера в "Армейских жёнах". Канал
CW в 2009 году избрал Уэсли в роли тандема братьев, которые были вампирами - Сальватор
в TV адаптации романов -
"Дневники вампира".

 

Вот его личная жизнь:

- Уэсли постоянно поддерживает отношения со своими
родителями, Агнешкой Василевски  и
Томасом, которые живут в городе Мальборо - это штат Нью-Джерси. У Пола есть
сестра - Моника Эмара  - она работает адвокатом,
она старше Уэсли на два года. У  Пола
есть также две младшие сестры - это Леа и Джулия.

- В 2004 году Уэсли начал встречался с актрисой Паттерсон
Марне. На данный момент он обручен со своей коллегой по фильму "Убийственному
кино" – это Торри ДеВитто.

 

Вот некоторые факты:

- В свободное время Пол отдаёт предпочтение сноуборду,
хоккею и игре на гитаре.

- Все предполагали, что сюжетная история Лутора Лукаса в
"Смолвиле" в которой исполнялся Пол,  будет продлена, но он  успел и подписался на съёмки пилота в другом
сериале, который в итоге не вышел в эфир.

- Дебют Пола в сериалах - роль Гейтса Люка  в фильме "Волчьем озере" – это было
в 2001 году.

- В 2000 году Пол был удостоен номинации премии «YoungStar
Awards» - категория «Лучший молодой актёр дневных телесериалов» - это было за его
работу в фильме "Путеводном свете".

- Пол был замечен как продюсер трагикомедии 2009 года -
"Норман" – там в главных ролях снялись Эмили Ван Камп и Дэн Бирд.

- Уэсли было особенно приятно сниматься в фильме "Эвервуде",
т.к. съёмки проходили в городе Юта, где Пол мог кататься и сниматься
одновременно.

- Когда Пол проходил обучение в средней школе, которая
находилась в  Мальборо, штат Нью-Джерси, он
участвовал во многочисленных факультативных мероприятий, таких как - хоккей на
льду. Недолгое время Пол провёл в католической школе, которая была
предназначена только для  мальчиков
Академии Братьев-христиан, расположенной в Линкрофте. Уэсли закончил среднюю
школу в 2000 году и будучи учеником Lakewood Prep, расположенном в Хауэлле -
это штат Нью-Джерси.

- В 2002 году Уэсли сыграл одного из самых главных героев TV-шоу "Молодой
Артур". Популярности особой не было и шоу было закрыто.

- Уэсли очень дружет с актрисами, такими как: Бриттани Сноу,
Эмили Ван Камп, Тэмми Бланшар и актёрами такого плана, как: Джорди Виласусо и Пауло
Бенедети. С актером Ван Камп Пол знаком благодаря совместной работе над фильмом
"Эвервудом", с остальными своими друзьями-актерами Пол трудился в фильме
"Путеводном свете".

- Уэсли имеет польское происхождение - он голубоглазый
блондин.

- В 1999 году Уэсли появился в рекламе, которая
предупреждала о вреде курения среди молодёжи.

.

Фильмография:
1. На глубине (2010) Craig Morrison
2. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Stefan Salvatore
3. Где-то там (2009) Billy
4. Зимние мертвецы (2008) Jake Tanner
5. Дочь Расселов (ТВ) (2008) Evan Carroll
6. Падший (сериал) (2007) Aaron Corbett
7. Армейские жены (сериал) (2007-2009) Logan Atwater
8. Кейн (сериал) (2007) Nick
9. Акула (сериал) (2006-2008) Justin Bishop
10. Падший (ТВ) (2006) Aaron Corbett
11. Мирный воин (2006) Trevor
12. 1 миля до Ленекса (2006) Rick Lausier
13. Облако 9 (2006) Jackson Fargo
14. Роллеры (2005) Troy
15. Последняя гонка (2004) Seth
16. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009) Steve Samprass
17. Edge, The (ТВ) (2003)
18. Детектив Раш (сериал) (2003-2009) Petey Murphy '08
19. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007) Donnie
20. Молодой Артур (ТВ) (2002) Lancelot
21. Американские мечты (сериал) (2002-2005) Tommy DeFelice
22. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) Jack Warner Bradford
23. 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002-2005) Damian
24. Любовь вдовца (сериал) (2002-2006) Tommy Callahan
25. Особое мнение (2002)Nathan with Bicycle
26. 24 часа (сериал) (2001-2010) Stephen
27. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
28. Выстрел в сердце (ТВ) (2001) Gary
29. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008) Luke Miller
30. Расследование Джордан (сериал) (2001-2007) Quentin Baker
31. Волчье озеро (сериал) (2001-2002) Luke Cates
32. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009) Danny Burrell
33. Другой мир (сериал) (1964-1999) Sean McKinnon
34. Направляющий свет (сериал) (1952-2009) Max Nickerson
Продюссер
1. Norman (2010)

Ссылки на биографию:
http://u.to/zCQT

Cтефан Cальваторе биография


Так же читайте:
Йен Сомерхолдер
Нина Добрев
Джереми Гилберт Биография
Кэролайн Форбс Биография
Малез Джоу
Стивен Р. МакКуин
Дэниэл Гиллис Биография
Дэймон Сальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Катерина Грэхем
Категория: Актеры | Просмотров: 84628 | Добавил: Didleys | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Йен Сомерхолдер
Нина Добрев
Джереми Гилберт Биография
Кэролайн Форбс Биография
Малез Джоу
Стивен Р. МакКуин
Дэниэл Гиллис Биография
Дэймон Сальваторе биография
Джозеф Морган Биография
Катерина Грэхем
Советуем
Интервью с Майклом Тревино
Бывшая звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Микаэлла МакМанус присоединяется к «Дневникам Вампира»
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Промо видео к 2.09"Катерина"
Фотосессия "Cosmo": Келлан Латс и Пол Уэсли
Личная жизнь Нины Добрев
Новое промо фото от великолепной тройки!!!
Нина Добрев о двойниках
Еще две новые стиллы К "Brave New Word"
Еще фото с Порта Дуглас