Главная · Форум · Актеры · Персонажи · Чат · Галерея · По сезонам · Фидбэк · Новости · Видео
Главная » 2010 » Сентябрь » 1 »

Нина Добрев


21:53
Нина Добрев
Нина Добрев / Nina Dobrev

Роль в "Дневниках вампира": Елена Гилберт / Elena Gilbert
День и место рождения: 9 января 1989, София, Болгария

Рост: 5' 6" (1.69 м)

Имя, данное при рождении: Нина Добрев / Nina Const Dobreva

Минибиография:
Нина Добрев родилась 9 января 1989 в Софии, столице Болгарии, и, когда девочке исполнилось два года, семья переехала в Онтарио, Канада. Подрастая, Нина проявляла склонность ко многим искусствам, но сердце её выбрало актёрскую стезю. Помимо участия в международных соревнованиях по гимнастике, будучи подростком, Добрев снималась в рекламе, что в конечном итоге привело её в кино и на телевидение.
Нина появилась в нескольких канадских телевизионных фильмах. Наиболее значимые её роли - в обласканных критиками и отмеченных наградами драмах "Вдали от неё" / 'Away From Her' (2006) и "Осколки" / 'Fugitive Pieces' (2007), обе были представлены на кинофестивале в Торонто (Toronto Film Festival). В 2007 году ей довелось опять надеть свои бальные туфли для фильма-мюзикла MTV "Американский магазин" / 'The American Mall' (2008), где она сыграла главную героиню Элли, пылкую девушку-музыканта изо всех сил старающуюся удержать музыкальный магазин её семьи на плаву.
На телевидении Нина прославилась в роли Мии Джонс - подростка, ставшего матерью - в шестом и седьмом сезонах популярной молодёжной драмы канала CTV "Деграсси: следующее поколение" / 'Degrassi: The Next Generation'. В 2009 году Нина Добрев попала на CW, согласившись сыграть Елену Гилберт - главную героиню вампирской драмы "Дневники вампира" / 'The Vampire Diaries'.

Личная жизнь:
*В 2007 Нина встречалась с актёром и партнёром по "Деграсси" Дэниелом Кларком (Daniel Clark).

Некоторые факты:
*Любимые:
• Книги - "Милые кости" Элис Сиболд / 'The Lovely Bones' by Alice Sebold, "Алхимик" Пауло Коэльо / 'The Alchemist' by Paulo Coelho, "Пути памяти" Анны Майклз / 'Fugitive Pieces' by Anne Michaels
• Кинофильмы - "Немножко беременна" / 'Knocked Up', "Список Шиндлера" / 'Schindler's List', "Джуно" / 'Juno', "Дневник памяти" / 'The Notebook', "Трансформеры" / 'Transformers'
• ТВ-шоу - "Доктор Хаус" / 'House M.D.', "Сплетница" / 'Gossip Girl', "Итак, ты думаешь, что умеешь танцевать" / 'So You Think You Can Dance', "Герои" / 'Heroes', "Части тела" / 'Nip/Tuck', "Анатомия Грей" / 'Grey's Anatomy'
*В августе 2009 партнёр Нины по "Дневникам вампира" Йен Сомерхалдер подбил её на покупку Ауди, чтобы она могла самостоятельно добираться до места съёмок шоу в Атланте.
*Одно из хобби Нины - изготовление украшений. В будущем она планирует открыть собственную линию ювелирных изделий.
*Будучи почитательницей мюзикла "Чикаго" черпала вдохновение из "Cell Block Tango" для исполнения песни "Survivor" в фильме "Американский магазин" / 'American Mall' (2008).
*С начала съёмок "Дневников вампира" (2009) Нина и её партнёрша по сериалу Кейла Юэлл (Kayla Ewell - Викки в сериале) снимают вместе квартиру в Атланте.
*Нина называет Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams) божеством и примером для подражания. Среди людей, которыми восхищается Нина, борец за права детей Крейг Килбургег (Craig Kielburger) и опытнейшая актриса Мерил Стрип (Meryl Strip).
*Чтобы держать себя в форме, Нина во всём соблюдает умеренность и к упражнениям относится без фанатизма, выполняя только то, что может. Помимо прочего она занимается мокша-йогой.
*Прежде чем оказаться предметом любовного интереса двух вампиров в "Дневниках", Нина была фанаткой серии книг "Сумерки" и мечтала сыграть Бэллу на большом экране. Кроме того, она большая поклонница ещё одного шоу про вампиров "Настоящая кровь" / 'True Blood', который идёт на HBO.
*У неё тёмные волосы и тёмно-карие глаза.
*Нина и её коллега по "Деграсси" Лорен Коллинз (Lauren Collins), украсили собой обложку "Verve Girl" (Канада) в августе 2007 года.
*На главном прослушивании для "Деграсси: следующее поколение" / 'Degrassi: The Next Generation' Нина пробовалась на роль Мэнни. Позже её вызвали снова, она прочитала текст Мии, и роль отдали ей.
*Ещё до прослушивания на роль в "Деграсси" Нина смотрела все сезоны этого шоу. Её любимым персонажем был Крейг.
*В 2007 она продолжила обучение в Ryerson University в Торонто по специальности "социология". Также Нина обучалась в школе искусств Wexford Collegiate и в актёрской студии Дина Армстронга в Торонто, Онтарио.
*Нина и другие звёзды "Деграсси" участвовали в акции по сбору денег на нужды детей "Me to We Day", проходившей в Ricoh Coliseum в Торонто. Тогда мероприятие посетило более 7000 студентов со всей Канады.
*Нина ездила в Кению, где вместе с коллегами по "Деграсси" участвовала в строительстве школы для некоммерческой организации Free The Children. Ближе к концу её фильма "Американский магазин" / 'American Mall' на Нине красуется топ с названием этой благотворительной организации.
*Она бегло говорит на болгарском, французском и английском языках. Для роли Бэллы драме о Второй Мировой Войне "Осколки" / 'Fugitive Pieces' Нине пришлось учиться произношению слов на идише.
*Нина снялась в рекламе для канала Family Channel о сопротивлении издевательствам со стороны более сильных и влиятельных сверстников.
*В свободное от съёмок время, ей нравится играть в рок-группе и заниматься водными видами спорта, такими как плавание, виндсерфинг, вэйкбординг и подводное плавание. Помимо этого Нина увлекается волейболом, соккером, езде на лошадях, на сноуборде и скалолазанием. Она обожает путешествовать и частенько бывает в Европе.
*Нина представляла Канаду на международных соревнованиях по групповой эстетической гимнастике. В 2005 она принимала участие в Чемпионате мира как в старшей группе (проходил в Копенгагене, Дания), так и в младшей (проходил в Плзене, Чехия).
*Нина проявляет немалые интерес и способности к другим видам искусства (танцы, гимнастика, изобразительное искусство, театр и музыка), но актёрское ремесло остаётся её истинной страстью. Она воспринимает происходящее как приключение, которое только началось и верит, что выбранный путь лицедея и создаваемые характеры помогут ей понять себя саму.
*Она - лучшая подруга юного дарования CW и звезды тв-шоу "Красивая жизнь" / 'The Beautiful Life' Сары Пакстон (Sara Paxton).

Фильмография:
1. Американская империя (2011)
2. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Elena Gilbert
3. Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009) Cupid, озвучка
4. Хлоя (2009) Anna
5. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009) Mia Jones
6. You Got That Light (2009) Girl
7. В последний миг (сериал) (2008-2009) Rachel Dahl
8. The Border (сериал) (2008-2009) Maia
9. Американская аллея (ТВ) (2008) Ally
10. Оборотень (ТВ) (2008) Loren Hansett
11. Двуликий убийцa (ТВ) (2007) Justine
12. Осколки (2007) Bella
13. Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007) Jessica Carpenter
14. Любовь на линии фронта (2007) Rachel
15. Как она двигается (2007) Tall Girl in Bathroom
16. Генетическая опера (2006) Teenage Zytrate Addict
17. Вдали от нее (2006) Monica
18. Семейные игры (ТВ) (2006) Young Frannie
19. Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001-2009) Mia Jones

Ссылки на биографию:
http://u.to/ZMwl
http://u.to/GVYT


дневники вампира 2 сезон
Так же читайте:
Стивен Р. МакКуин
Катерина Грэхем
Кэролайн Форбс Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Джозеф Морган Биография
Дэймон Сальваторе биография
Джереми Гилберт Биография
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Томас Деккер / Thomas Dekker
Категория: Актеры | Просмотров: 97732 | Добавил: Didleys | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Логин:
Пароль:
Интересное
Дневники Вампира третий сезон| сериал Тайный Круг | Дневники Вампира 3 сезон | Тайный Круг онлайн | Дневники Вампира 3 сезон онлайн
Мини-чат
Комментарии
С кем же будет встречаться Елена? (18)
Кэтрин Пирс против Елены Гилберт (14)
Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь" (13)
Десять лучших офигительных моментов первого сезона сериала «Дневники вампира» (10)
Нина Добрев и Виктория Джастис разлучены при рождении? (10)
Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн (9)
С Днем Рождения!!! (9)
Дневники Вампира 3 сезон 14 серия промо (9)
Голосуем за НАШИХ!!! (8)
Paul Wesley vs. Ian Somerhalder (7)
Круглый стол "Дневников вампира" (6)
С Днем Рождения!!! (6)
7 серия 2 сезона Онлайн Просмотр (6)
Как вы думаете, вспомнит ли Елена слова Дэймона «Я люблю тебя»? (6)
Роберт Паттинсон против Йена Сомерхалдера (6)
Пол Уэсли & Нина Добрев (Встречаются) (6)
"Возвращение" полностью (5)
TOP 20 Лучших поцелуев (Дневники Вампира) (5)
Нина Добрев о втором сезоне (5)
Поддержим НИНУ!!!!! (5)
Актёры
Стивен Р. МакКуин
Катерина Грэхем
Кэролайн Форбс Биография
Дэниэл Гиллис Биография
Джозеф Морган Биография
Дэймон Сальваторе биография
Джереми Гилберт Биография
Йен Сомерхолдер
Кайле Юэлл
Томас Деккер / Thomas Dekker
Советуем
Какой вы хотите видеть Кэролайн?
Интернет магазин от vvashi.ru
Елена Гилберт & Дин Винчестер - Скажи все, что нужно
Йен Сомерхалдер сплетничает о сегодняшней серии «Дневников вампира»
Восходящая Голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я Болгарка
Отрывок из серий 2.08 Роуз
Чем Дневники лучше Сумерек?
Фото из TWITTER Нины Добрев
Спойлер от Кристин
Интервью Пола Уэсли